| |
|
14.01.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масик812
Муж полностью следует рекомендациям врачей- вообще идилия дома наступила, т.е. мы полностью подстроились под Динькино восприятие мира и всем стало хорошо 
|
Вот это очень здорово! Муж - молодец, рада за вас!
Цитата:
меня признали "человеком года"
|
Поздравляю!!!   Заслуженный выбор!
Аня, Андрей, Стася (14.06.2000) и Миша (22.10.2007)
|
|
|
14.01.2011, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zcz
Олеся, мы вэтом году в крым на машинке ездили, если захочешь дам телефон где мы жили, но тамбез питание, питание не напряжно были завтрак готовилидетям а потом в кафешках питались. стоило проживание не дорого 50гривен с человека примерно 200руб, и с детей 50 %. ну естественно не 5-ти звездочный отель, но вполне себе бюджетно . в кафе обед на 7 человек включая детей примерно 700руб(без особого спиртного, но с пивом) ужин меньше, дети и я не ела, я салатик или дыньку или арбуз...
пансианаты все дороже в разы...
|
Лена, посмотрела еще раз ваши Крымские фото - красотища!!!!
Дафай рассказывай мне все в подробностях!!! Где вы были - в Евпатории? Как там с питанием? Проживанием? (туалет-душ надо чтобы в номере был и гор. вода постоянно). как море? В какое время вы были?
|
14.01.2011, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масик812
А вообще я крест не ставлю, Дине всего 3 года, при правильной работе возможна полная социализация. Говорят, что он может стать очень хорошим математиком, экономистом, бухгалтером и т.д.
А можно похвастаться 
У нас в конце декабря в Москве была большая годовая конференция, собирали всех сотрудников фирмы по РФ, и меня признали "человеком года" 
|
Ира, очень рада за вас и за тебя!
Хорошее настроение и позитив в семье самое главное, это обычно помогает преодолевать трудности. Надеюсь что все будет у вас хорошо
14.01.2011, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Лена, посмотрела еще раз ваши Крымские фото - красотища!!!!
Дафай рассказывай мне все в подробностях!!! Где вы были - в Евпатории? Как там с питанием? Проживанием? (туалет-душ надо чтобы в номере был и гор. вода постоянно). как море? В какое время вы были?
|
мы были в Поселке Песчаное, мелкое море песчаный пляж. туалет был на этаже и душ тоже, они всегда были свободные, вода горячая постоянно, на выходе из дома рынок, до моря минут 15 пешком если глазеть в каждой палатке что продается. у меня есть телефон хозяина, можно позвонить и договорится или походить по соседним дворам и посмотреть условия, цены везде одинаковые. есть жилье прямо у моря, но оно сразу дороже гдето 150 гривен с человека... и до всех магазинов и кафе вечером идти надо, на море идти приятней, чем в магазин...
на завтрак я к 7:20 утра бегала на рынок и брала парное молоко и творог домашний, деткам кашку варили, мы были с подружкой так что варили по очереди, кухня хорошая, пасуды много, ели тамже на кухне или во дворе на свежем воздухе.
Питались в Кафе.
детям брали картошку с котлетками или куриной отбивной или перцы (их 3 шт в порции, так еще и мне хватало) фаршированный(я брала одну порцию на двоихи прсила две тарелки)
Муж у меня ест хорошо он брал лагман, манты и еще чегонибудь, обязательно чебуреки то с мясом то с сыром, ну и муж подружкин и мы с подружкой по салатику по мяску и не охота особа на жаре ни чего примерно 700руб за все.
и мы были на машине, в любой момент, проснулись утром на небе облака, плюхнулись в машину и поехали в другой город достопримечательности смотреть и гулять. объездили Бахчисарай, Алушту, Ялту, Севастополь, Евпатория.
в большом городе я жить принципиально не хотела, так как там на каждом шагу батуты, карусели, всякие сладости и прочая ерунда, мне нужно было подальше от детских соблазнов, так как ни каких денег не хватит
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
|
15.01.2011, 01:17
|
|
|
Элита
|
Лена, спасибо большое за такой подробный отзыв!!! Я посмотрю про Песчаное, может найду там что-нить с питанием. Но буду рассматривать и твой вариант.
Но ты герой - в отпуске в 7 утра вставать!!!
Я тоже в поселок хочу, но чтобы там были магазы с детским питанием (на всяк случай). Васек же еще маленький будет.
А как вы ехали туда - напиши плиз! Маршрут! Где остановились на ночлег? Как дорогоу перенесли девченки? Украинсике гаишники не "доили"?
|
|
|
15.01.2011, 01:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лена, спасибо большое за такой подробный отзыв!!! Я посмотрю про Песчаное, может найду там что-нить с питанием. Но буду рассматривать и твой вариант.
Но ты герой - в отпуске в 7 утра вставать!!!
Я тоже в поселок хочу, но чтобы там были магазы с детским питанием (на всяк случай). Васек же еще маленький будет.
А как вы ехали туда - напиши плиз! Маршрут! Где остановились на ночлег? Как дорогоу перенесли девченки? Украинсике гаишники не "доили"?
|
Олесь у меня дети все равно просыпались уже в это время, все равновставать... просто в 8 утра ужепарного молока не было и уже на магазином готовить надо, а раз есть хорошее, надо брать хорошее
будешь искать с питание все что угодно там кроме пансионата Радуга  так попадешь в советский союз в худшем смысле этого слова. и там тоже песчаное, но пляж галька, к морю обрыв и в море кое где бетонные сваи торчат... ужос.
мы там еще на дикие пляжи ходили, через горку с виноградником, сначала нудисткий,а потом на берегу выбираешь место следующие выберут место от тебя в метрах 100, а так на пляже народу много. ну вам с Васьком маленьким тяжеловато туда идти будет.
мы ехали через Белоруссию очень понравилось, дороги пустые гайцов нет красота, скоростной режим соблюдали. в 11 вечере подъехали к границе Украина -Белорусь и там простояли очень долго, так как все очень плохо организованно. и попали в пересменок... в итоге спать мы ложились в 4 утра в отельчике не далеко от границы и рядом с г.Черниговым. далее ехали уже до упора. ехали через одессу, если честно я бы в Одессе осталась ночевать, но муж идруг вопили что они не устали и доедут сегодня
девченки нормально, мы убирали на очное время( ну после 21) кресла в багажник, стелили простынь, укладывали их валетом укрывалии они спали, спокойно.
вот неповеришь, нас на украине ни разу ни один гаишник не остановил. правила соблюдали, в основном все русские прокалывалисьна правилах проезда на кольцевых перекрестках, нотеперьвродеправила у нас и у них одинаковые.
на границе требовали гражданство, штамп всв-ве о рождении (хотьих и отменили еслиребенок рожден после 2002г), но у меня есть загран паспорта у детей. поэтому все нормально.
на бенз, ночевки и еду в кафе по дороге ушло примерно 4500-5000руб
рядом с песчаным 4 км, ходит автобус, есть поселок Вилино он не на море, там и фрукты по дешевле чуток, и два супермаркта есть. питание детское таместь но ни такой ассортимент как в Детях, чтото общенародное Нестле например и свои какието марки.
если поедите через белорусь, навигатор там видит только одну трассу которая идет через Минск, мы ориентировались по карте 1979г выпуска нормально доехали. если тебе нужебудет Маршрут конкретно по городам от какого к какому ехать, я тебе напишу у меня сохранилось.
а Болгарию не рассматривали? бюджет практически такойже но сервис в разылучше чем в украине...
я все расписала сахарно, но отдых с детьми все таки не отдых для родителей, единственное смена места положени.а так все тоже самое
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
|
18.01.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Девчонки привет!
Олесь, и мы в Крым едем в июне, сегодня оплатили пансионат "Азовский" , на азовском море . Сначала хотела бюджетней-частный сектор или квартира, но по прошлому году решила нетужки- сама хочу отдохнуть от готовок, думок что приготовить, походов в магазин и на рынки. Привлекло что территория огорожена, есть бассейн, аквапарк площадки, аниматоры, бесплатные стир.машины, дополн. кухня, чтоб приготовить для малышей что то свое особенное, вообще питание в столовой, и отзывы по питанию хорошие. С нас всех в сутки получается 3190руб так что едем туда ))
18.01.2011, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Посмотрела сайт Пансионата и номера,так вот после АкваЛОО,ни на что смотреть не хочется  .ТОгда уже в частную нам дорога((((
|
19.01.2011, 21:27
|
|
|
Элита
|
Леночка (яся) огромное спасибоа еще раз за подробный отчет. Я уже несколько мест себе написала, надо составить табличку итоговую и выбрать наконец-то!!! Уже бронировать и на сентябрь пора...
Цитата:
Сообщение от Маринелли
Девчонки привет!
Олесь, и мы в Крым едем в июне, сегодня оплатили пансионат "Азовский" , на азовском море . Сначала хотела бюджетней-частный сектор или квартира, но по прошлому году решила нетужки- сама хочу отдохнуть от готовок, думок что приготовить, походов в магазин и на рынки. Привлекло что территория огорожена, есть бассейн, аквапарк площадки, аниматоры, бесплатные стир.машины, дополн. кухня, чтоб приготовить для малышей что то свое особенное, вообще питание в столовой, и отзывы по питанию хорошие. С нас всех в сутки получается 3190руб так что едем туда ))
|
Марина, а сайт напиши плиз! Где он находится?
Мы на такую сумму рассчитываем. Потому что на 4000р. мы бы в Джемете поехали, но муж говорит надо ужаться до 3 тыщ в день.
Цитата:
Сообщение от Малыша
Посмотрела сайт Пансионата и номера,так вот после АкваЛОО,ни на что смотреть не хочется  .ТОгда уже в частную нам дорога((((
|
А АкваЛоо это где?
|
19.01.2011, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Леночка (яся) огромное спасибоа еще раз за подробный отчет. Я уже несколько мест себе написала, надо составить табличку итоговую и выбрать наконец-то!!! Уже бронировать и на сентябрь пора...
Марина, а сайт напиши плиз! Где он находится?
Мы на такую сумму рассчитываем. Потому что на 4000р. мы бы в Джемете поехали, но муж говорит надо ужаться до 3 тыщ в день.
А АкваЛоо это где?
|
Олесь,ты в поисковике набери пансионат Азовский-он тее разу выдаст ссылки.
Аква ЛОО-это передСочи,но там доорогоооо))).Мы пока выезжаем за счёт мед.страховки мкужниной.
|