Квартирный вопрос. - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 15:35   #541
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение

Жилье дают, по крайней мере после того как я вышла замуж и переехала к мужу, мою так называемую комнату заняли гастарбайтеры.
Кстати, все в ЖГ считают, что я обделила мужа жильем, только он так не считает, видно потому, что не читает ЖГ На самом деле при покупке квартиры муж поставил условие, чтобы он был единоличным собственником, он так и сделал. Конечно, он знал, что в случае развода квартира пойдет пополам. Когда вложили мат. капитал, то решили, я половину своей доли отдаю старшему сыну, а он свою дочке... На том и сошлись....

Если Вам будет легче, то да, меня предпочли Не пускали домой и отобрали ключи

так почему вы так же благородно не поступите ??? свою долю 50% в трехе мужу отпишите .

а вы говорите . зачем свекровь так поступает....да вот же на вашем примере ...из однухи ваш муж почти бомж...зато благородный....
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 15:36
ответ для Парящая , на сообщение « Квартирный вопрос. »
Прорвемся
Элита

А причем мат. капитал? При покупке трешки это такие огромные деньги??? Те Вы вложили в треху 350тыров и получили 75%???
Или я что-то не так понимаю?
Прорвемся is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 15:37   #543
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я думаю все все пооняли да? " мужик сказал - мужик - сделал"
Я так понимаю, что Вы себя таковым не считаете и поэтому не верите, что такие существуют
Значит Китайцы была права, когда говорила, что мужчина, самоутверждающийся в глазах ЖГ теток, больше смахивает на мужчинку, затоптанного со всех сторон женскими шпильками в реале
Старый 26.02.2011, 15:39
ответ для Гайденыш , на сообщение « У Вас ЖСК? »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
У Вас ЖСК?
У меня нет вакансий. Дворник русская, непьющая, приличная и чистоплотная, житель СПб. Работы своей не стесняется и жильцы с неё пылинки сдувают.

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 15:41
ответ для Natalka -z , на сообщение « так почему вы так же благородно не... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
так почему вы так же благородно не поступите ??? свою долю 50% в трехе мужу отпишите .

а вы говорите . зачем свекровь так поступает....да вот же на вашем примере ...из однухи ваш муж почти бомж...зато благородный....
Я рассуждала гипотетически, чтобы продать там трешку и купить что-то поближе, но муж сказал пока не трогать, по ходу он даже не подозревает, что он БОМЖ.
Кое-кто бы сразу уцепился за такую возможность поиметь хоть какую-то долю с этой трехи
Старый 26.02.2011, 15:41   #546
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Я так понимаю, что Вы себя таковым не считаете и поэтому не верите, что такие существуют
Значит Китайцы была права, когда говорила, что мужчина, самоутверждающийся в глазах ЖГ теток, больше смахивает на мужчинку, затоптанного со всех сторон женскими шпильками в реале
да рассслабьтесь уже - затоптанный я -затоптанный - старый, обрюзгший, лысый, деввушки меня не любят да собственно и не надо потому . что все рввно имнотент..
Ну что? Вам стало легче?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 15:43   #547
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
У меня нет вакансий. Дворник русская, непьющая, приличная и чистоплотная, житель СПб. Работы своей не стесняется и жильцы с неё пылинки сдувают.
А я у Вас не про вакансии спрашиваю, я спросила ЖСК у Вас или нет? Или Вы не знаете что такое ЖСК?
Это большая разница обслуживания домов ЖСК, где на один дом один дворник или даже два, и совсем другое в Жилкомсервисах, когда на 24 дома 4 человека и плюс еще тротуары, помойки, лицевые территории и так далее...
Старый 26.02.2011, 15:47   #548
Гайденыш
Banned

Цитата:
да рассслабьтесь уже - затоптанный я -затоптанный - старый, обрюзгший, лысый, деввушки меня не любят да собственно и не надо потому . что все рввно имнотент..
Ну что? Вам стало легче?
А кто это? Это новое заболевание? Может, мне и мужа проверить надо? Какие симптомы?
Ой, СК, вроде умный дядька, а такое бахвальство не льсит мужчине, не льстит, не Вы должны о своих заслугах говорить, а жена Ваша, а так на фанфарона смахиваете
Про себя-то я молчу, я считаю это своим недостатком, но бороться уже бесполезно, но вот с таким мужчиной никогда бы не связала свою жизнь
Старый 26.02.2011, 15:49   #549
a_inna
Мега-элита

Цитата:
у РС вообще очень сттраное поонятие слова " заработать"
Да я поняла, сначала заработалa, потом получила сама отбив у государства, потом оказывается родители постарались.
Старый 26.02.2011, 15:50   #550
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А причем мат. капитал? При покупке трешки это такие огромные деньги??? Те Вы вложили в треху 350тыров и получили 75%???
Или я что-то не так понимаю?
купили двуху..точнее из однухи мужа стали при помощи потеки делать двуху...туда же мат капитал вложили...а треху по расселу госсударство РС дало.

Цитата:
в чем благородство мужа вашего. лопушастость и подкоблучность видиться больше.
Цитата:
Я рассуждала гипотетически, чтобы продать там трешку и купить что-то поближе, но муж сказал пока не трогать, по ходу он даже не подозревает, что он БОМЖ.
Кое-кто бы сразу уцепился за такую возможность поиметь хоть какую-то долю с этой трехи
вам не стыдно?? зачем продавать то??? подарите 50% от своей доли там мужу.

жизнь длинная .ситуации разные бывают..

я вам пример приводила....на старости ваш муж может на улице оказаться.
Natalka -z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение