| |
|
01.03.2011, 20:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ja_ga
Здравствуйте, барышни!
Как говорится, не прошло и года… я вновь обращаюсь к вашему чудесному топу за помощью – набираю моделей на антицеллюлитные обертывания. 
Это не в учебный центр, процедуры будут 100-процентно профессиональные, модели нужны для проведения исследования…. В чем суть «исследования» - я хочу сравнить препараты для борьбы с целлюлитом четырех разных производителей, выбрать для себя самые эффективные и их потом использовать в работе. Сравнивать буду GUAM (Италия), Thalaspa (Франция), AlinaZanskar (Индонезия), Альгавита (Россия)
Набираю 4 группы:
1 группа – горячие обертывания (плотный «молодой» целлюлит)
2 группа – холодные обертывания (рыхлый отечный целлюлит, варикоз, сосудистые звездочки)
3 группа – липолитические обертывания (лишний вес + целлюлит)
4 группа – программа «плоский живот» (дряблая обвисшая кожа на животе после родов или похудения)
Процедура будет включать в себя дренажный скраб, массаж, обертывание от 15 мин (горячие) до 30 мин (холодные), финальная сыворотка.
Время по записи, территориально м.Спортивная, модель оплачивает стоимость расходуемых препаратов, подсчитав себестоимость у меня получилось от 380 до 650 руб, сделаем среднее – 500 руб бедра ягодицы (первые три группы), 350 руб живот. Массаж, разумеется, бесплатно… Это, конечно, не «халява» в чистом виде. Вам - возможность изрядно улучшить внешний вид за умеренную стоимость, мне – избавление от головной боли по поводу выбора препаратов, ведь каждый производитель хвалит свое, хочется обеспечить пациентам лучший результат…
Обязательные условия для моделей:
- Наличие целлюлита
- Разрешение на фотосъемку ваших проблемных зон «до» и «после» (фото будет 3, до первого сеанса, после третьего и после пятого)
- Прохождение курса из 5 процедур
Противопоказания для проведения процедур:
беременность, лактация, аллергия на йод, дерматиты, гиперфункция щитовидной железы, тромбофлебит
Желающие – милости прошу в личку Ой, девочки, редактирую.... личку разорвало...    Звоните сразу (911)1256925
|
Девочки, если кто-то будет отказываться от 2 или 3 группы, я с удовольствием заберу.  Опаздала записаться, а очень надо.
01.03.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lil
записалась, посмотрим=)
|
Сегодня там была на педикюр.
модели сидят на обычных стульях, есть подставка под ногу, сделали комби-педикюр, преподаватель Ксения милая девушка, постоянно контролирует учениц, сделали хороший педикюр, хорошо обработали стопу. Но честно сказать пока это мало смахивает на учебный центр, думаю связано с тем что они недавно там открылись. Для меня плюс, что находится в моем районе, с другого конца города врядли бы поехала.
|
|
|
01.03.2011, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetaBaldakova
Сегодня там была на педикюр.
модели сидят на обычных стульях, есть подставка под ногу, сделали комби-педикюр, преподаватель Ксения милая девушка, постоянно контролирует учениц, сделали хороший педикюр, хорошо обработали стопу. Но честно сказать пока это мало смахивает на учебный центр, думаю связано с тем что они недавно там открылись. Для меня плюс, что находится в моем районе, с другого конца города врядли бы поехала.
|
Долго сидят? мне сказали, что 1-1,5 делают. А в целом понравилось? Я просто вообще никогда не делала педикюр, поэтому и не знаю, как оно должно быть.
|
|
|
01.03.2011, 20:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Девочки, была сегодня в "Катоне" по уходу за лицом, очень понравилось!  Группа небольшая, 2 профессиональных стола, одноразовое белье, все чистенько. Сделали очищение, дарсеваль, массаж, маску(пока держала маску сделали массаж рук с кремом от пальчиков до плеча), крем. Преподаватель Светлана подходила, все объяснила, а потом и меня лично проконсультировала по индивидуальному уходу. Ученица Людмила делала все достаточно уверено и профессионально, спасибо им!  Домой пришла, дочка сказала, что у меня даже лицо посветлело. ХОЧУ ЕЩЕ!!!  А главное бесплатно, в отличии от "Аира", где просили тысячу рублей.
|
ААААА!!! Тоже хочу!!!
01.03.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lil
Долго сидят? мне сказали, что 1-1,5 делают. А в целом понравилось? Я просто вообще никогда не делала педикюр, поэтому и не знаю, как оно должно быть. 
|
мне сделали за 1,5 часа, девочки второй день отрабатывают педикюр. Сделали хорошо, но у меня особо и проблем там не было. Отношение к моделям приятное, но им еще далеко до Мая, акцента и наутилуса по организации рабочего места для проведения педикюрных экзекуций.
|
|
|
01.03.2011, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Была в "Симфонии". Оставляю отзыв.
Раньше я на стрижку-окраску ходила в "Катон". Очень мне там нравится . Но стыдно уж каждые 3-4 месяца ходить туда, мастер то там один))))
Симфония находится у м. пр. Просвещения.Мне понравилось. Покрасили, замелировали и отлично подстригли чёлку-520 рублей,только за краску. 2.5 часа.
Мастер Екатерина очень приветлива. быстрая, легкая, стремительная, спокойная. Ученица-совсем молоденькая девица, неопытная, пугливая, медлительная...
Поэтому большую часть работы делала мастер. Непонятно-зачем эта ученица пришла, особо не напрягается учиться...
Но результат хороший. Хорошо покрасили, краску обсудили, предложили, проконсультировали, все вопросы и пожелания выполнили. Краска Лонда.
Сам учебный центр- маленький, скромный, всё как в недорогой парикмахерской, и еще-довольно прохладно.
|
01.03.2011, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Девулииииии денек что надо!   
Записалась и сюда--завтра на 10 часов! Надо срочно организовать рыхлый отечный целлюлит!
Была сегодня в Астрокосметик,стриг меня личный стилист нашего президента,как мне сообщили правда уже после
http://www.g-kot.ru/maestro.htm
Вроде пока здорово ,но это с укладкой,как будет потом НЕ ЗНАЮ...Фотки позже выложу--ухожу на брови Фоталась и с ним вместе тоже-хорооошенький! 
Но по макушке ежик просто сантиметра 1,5--креатив всетки есть...надеюсь не сильно будет заметно
|
А он стрижку сам выбирал Вам? Ждем фоток с нетерпением! 
Блин, куда ж мне сходить прилично подстричься, чтобы сделали как я хочу?
Я сегодня тоже ходила на перманент бровей, на коррекцию. То ли ученица в этот раз была с более тяжелой рукой, сильнее давила, то ли просто кожа сегодня более чувствительна, но болело сегодня еще сильнее, чем в прошлый раз.  И кровит до сих пор!
Прям ужас какой-то! Ну такой низкий болевой порог у меня, что эпиляция, что перманент - всё больно.  Мастера постоянно ищут причины: то КД, то еще что...

|
|
|
01.03.2011, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
01.03.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Континет красоты.
Сходила сегодня на коррекцию бровей и окраску.
Как всегда, все четко.
Юля - преподаватель все объясняет, сами ученицы еще мало чего умеют, но переспрашивают.
Сделали хорошо и быстро: за час.
|
|
01.03.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите куда можно сыночка на стрижку?! 15лет. волосы- по мне так средней длины.Креатива не хочет. о как...
|
|
|