| |
|
06.06.2011, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
ща пойду делать вкуснющую тыквенно-творожную запеканку  ням-ням..
|
|
|
06.06.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
мы обычно встречаем, дарим цветы-подарки и уезжаем, мне кажется родителям сейчас не до приема гостей!
|
Мы обычно тоже) Это самое правильное ИМХО. Мамочки далеко не все себя хорошо чувствуют после родов, да и с малышом могут быть проблемы а тут еще гости.
Я как вспомню первый день выписки. Свекры проездом были у нас, я родила и они пригласили кучу друзей, неизвестных мне теток и мужиков, которые за стенкой бухали гудели до 5 утра, периодически желая посмотреть на деточку. Все это с учетом того что я толком встать не могла с постели, это был кошмар. 
Мои родители были просто в шоке, когда я им рассказала. Сами они встретили побыли у нас часик и уехали домой.
Сейчас никого кроме мужа видеть не хочу даже на выписке  И не увижу
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
а где конкретно?
|
примерно где конец Богатырского, недалеко от конечной остановки автобусов
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
я вот тоже была спокойна до последнего, но когда постоянно спрашивают, не боюсь ли я, начинаешь задумываться, может есть чего бояться? 
|
вот и я тоже! была спокойна, как танк.
а тут началось...у меня было так...а у моей знакомой так...Ты так не делай...сюда не ходи...если вдруг что-то,а тебе не страшно?совсем не боишься... и т.д....
и начинаешь, как придурок, реагировать, на каждое движение своего организма.самовнушение ведь сильная вещь!!!
|
|
|
06.06.2011, 13:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
в 18м роддоме комплект фотографий на диске (сколько, не знаю), видео, фотокнига, календарь и несколько распечатанных портретов стоит 8500.
|
ого  можно ж фотик купить!!!
|
|
|
06.06.2011, 13:23
|
|
|
Гость
|
я планирую при выписке просто на совой , обычный, фотик пофотографироваться...а вот на регистрацию уже взять проф.фотографа.
кстати, кто будет проводить торжественную регистрацию в Малютке ?через какое время планируете ???
и уже , говорили, но я забыла....что надо для регистрации???просто пойти в Малютку и подать заявление????и все?и с датой определиться...?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
это по запросу или просто фотографируют, хочешь или нет?
Я думаю, мы просто сделаем пару фоток, а фотосессии и книги будем делать уже потом, в спокойствии.
а кто в каком составе собирается выписываться? у нас точно захотят приехать 2 бабушки. А остальных родственников тоже надо звать? И после выписки все вместе едут домой или по домам? Как это обычно проходит? Не хотелось бы после РД в шумной компаниии приехать домой с ребенко
|
вообще не вижу смысла в фотосессии на выписке. Мама выглядит не лучшим образом, как правило. Папа тоже с синяками под глазами, т.к. отмечал рождение отпрыска всю неделю  дите все замотано в конверты-пледы, да и будет на человека похож через пару недель только  ИМХО.
у нас будут, скорее всего, наши родители в полном комплекте, может, еще пара человек.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а тут началось...у меня было так...а у моей знакомой так...Ты так не делай...сюда не ходи...если вдруг что-то,а тебе не страшно?совсем не боишься... и т.д....
и начинаешь, как придурок, реагировать, на каждое движение своего организма.самовнушение ведь сильная вещь!!!
|
Это точно!А свекровь так вообще любительница рассказать в красках, как же она мучилась и как ей было больно!!!Вот для чего это делать????
06.06.2011, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
|
Я по этому поводу футблоки классные видела. Правда уже про младенцев что то типа
Да я мама этого ребенка
Розовая одежда или голубая-не опказатель пола
Нет ему не жарко
Нет он не голодный
Пусть сосет пальчик, прикус не испортит
Похож и на маму и на папу
И все в таком духе. и папские такие футболки есть))
Также беременным надо.
Когда придет время -тогда рожу.
Когда рожу-вы узнаете первым.
Нет мне не страшно и я не боюсь
Я не верю в приметы.
Я Буду делать то что считаю нужным.
Да у меня хороший врач, спасибо вашего не на надо.
Малышу все купим когда будет нужно.
Не знаю м или д, родиться -узнаем
|
06.06.2011, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
я планирую при выписке просто на совой , обычный, фотик пофотографироваться...а вот на регистрацию уже взять проф.фотографа.
кстати, кто будет проводить торжественную регистрацию в Малютке ?через какое время планируете ???
и уже , говорили, но я забыла....что надо для регистрации???просто пойти в Малютку и подать заявление????и все?и с датой определиться...?
|
че-то я ваще ничего не знаю!!!че за Малютка?