Что можно сделать с малолетним живодером и может ли вырасти из него маньяк? - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 14:08   #541
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СвирепыйБамбр Посмотреть сообщение
У нас взрослых много привлекают к ответственности за жестокое обращение с животными?А детей то за убийство людей не судят, так что делаю вывод, что если этот парень убьет И миллион котят, то ему максимум погрозят пальцем.А вот выкручивающий ухо такого ребенку взрослы рискует поиметь проблемы, ИМХО
да, поэтому я за огласку среди соседей о деяниях малолетнего душегуба. будут беречь своих животных хотя бы, остерегут своих детей от общения с придурком.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 14:23   #542
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
да, поэтому я за огласку среди соседей о деяниях малолетнего душегуба. будут беречь своих животных хотя бы, остерегут своих детей от общения с придурком.
Своих детей особенно - "поиграть" с таким уродом это же непоправимый моральный вред нормальному ребенку
Старый 25.07.2011, 17:34
ответ для Нитa , на сообщение « Что можно сделать с малолетним... »
VeryPoppins
Мега-элита

уж не этот ли мальчик тут обсуждается?
http://otvet.********/question/61341206/?point=3
VeryPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 17:48   #544
воттакоеимя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
очень актуальная информация для мальчика из Сочи. Особенно если его родители - алкаши или нарики
Кстати алкаши чаще любят животных чем нелюбят, а дети нариков редко бывают агрессивны. Мальчика, про которого я писала (убивающий киску), водят на курсы англ. яз., он неплохо учится в школе в параллельном классе с моим сыном, у него родители не алкаши или наркоманы, отец бывший военный, мать учитель музыки такая вот интеллигентная семья а вот их внутренние взаимоотношения прекрасно демонстрирует их ребенок....
По поводу психологов правду писали-они весьма далеки и от жизни и от патологии
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 17:54   #545
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Какой вес в каждом слове... Сразу чувствуется профессионал. Диагноз по интернету поставить - это не диплом за двадцатку купить.
Вам где-то диагноз померещился? Ваше ёрничание неуместно.
Для Вас повторю персонально: сама по себе тяга ребенка к издевательству над животными не является основанием для постановки диагноза, но является одним из критериев для возможного определения у него в будущем расстройства личности по антисоциальному типу.
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 17:56   #546
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Вам где-то диагноз померещился? Ваше ёрничание неуместно.
Для Вас повторю персонально: сама по себе тяга ребенка к издевательству над животными не является основанием для постановки диагноза, но является одним из критериев для возможного определения у него в будущем расстройства личности по антисоциальному типу.
Благодарю. Перепишу эту информацию в свой молескин. На память.
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 18:05   #547
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Благодарю. Перепишу эту информацию в свой молескин. На память.
Чудесно! Я тоже пользуюсь молескинами. Скажете что-нибудь стоящее - тоже себе запишу.
Старый 25.07.2011, 18:07   #548
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Чудесно! Я тоже пользуюсь молескинами. Скажете что-нибудь стоящее - тоже себе запишу.
куда уж мне
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 21:55   #549
suita
Участник

Цитата:
Вы хотите, чтобы я Вам прочитала лекцию со ссылками на научные труды? "просто не хочу" (с)
пусть это делают Ваши "школьные психологи", которые знают все о девятилетних детях.
и мне, честно говоря, все равно, что думает случайный форумчанин о моем дипломе.
Ваши лекции мне ник чему,как и ваш диплом тоже.Вы заявили себя профессионалом,осудили своих коллег.Вот я поинтересовалась мнением высококлассного специалиста в отношении заявленного случая.Вашей оценки произошедшего я не услышала.Прочесть источники здесь все в состоянии, воспользовавшись спец. литературой.Оценить мое мнение я вас не просила.Если я веду дискуссию с вами, то я читаю ваши посты из уважения к собеседнику.
suita is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 22:17
ответ для suita , на сообщение « Ваши лекции мне ник чему,как и ваш... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от suita Посмотреть сообщение
Ваши лекции мне ник чему,как и ваш диплом тоже.Вы заявили себя профессионалом,осудили своих коллег.Вот я поинтересовалась мнением высококлассного специалиста в отношении заявленного случая.Вашей оценки произошедшего я не услышала.Прочесть источники здесь все в состоянии, воспользовавшись спец. литературой.Оценить мое мнение я вас не просила.Если я веду дискуссию с вами, то я читаю ваши посты из уважения к собеседнику.
Вы как вообще представляете возможность оценивания данного случая? Что мы знаем об этом ребенке, кроме как то, что он до смерти замучил котенка? Ничего.
А Вы хотите, чтобы я дала оценку уровня развития его личности.
Исходя их известных данных, я написала, сигналом к чему может быть такое поведение и чем может закончится во взрослом возрасте эта история.
Если Вы приведете ко мне на обследование этого ребенка, я проведу все нужные исследования в соответствии с протоколом и напишу Вам заключение.

Добавить сообщение