|
|
29.07.2011, 15:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
ваша безопасность никого не касается.вообще.нравится вам ходить с покушанными руками или ещё чем - ваше дело.
хорошо вы обеспечиваете безопасность,уже знаем 
только от девочки-садистки с лопатой,вы не смогли защитить вашу собаку  Куда там до человека...
|
О! уже и девочку напридумывали! и как мне нравится ходить! браво! фантазируйте дальше!
считаете что мою собаку нужно защищать? сильно сомневаюсь.
|
|
|
29.07.2011, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
О! уже и девочку напридумывали! и как мне нравится ходить! браво! фантазируйте дальше!
считаете что мою собаку нужно защищать? сильно сомневаюсь.
|
А,то есть история про то как ужасный и беспощадный ребенок отдубасил вашу бедную собу несколько страниц назад - это выдумка?
поняятно
ну вы же так сокрушались,как эти дети избивают лопатами собак,совершенно по-видимому беззащитных,да так быстро,что вы даже отреагировать не успели
|
|
|
29.07.2011, 15:51
|
|
комоликомбайна....мать..
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
а я могу 
|
Мне лично наплевать, что думает владелец собаки и уверен ли он в ней.
Большие (и не только) собаки не должны в общественных местах гулять без намордников и поводков, ибо нефиг. Когда собака подлетает, мне абсолютно непонятно какие у неё планы, и то, что это знает хозяин не спасет(при самом лучшем развитии событий) от стресса, особенно ребёнка. У меня такое с дочкой было. Просто мимо проходили.
|
29.07.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoAlla
Мне лично наплевать, что думает владелец собаки и уверен ли он в ней.
Большие (и не только) собаки не должны в общественных местах гулять без намордников и поводков, ибо нефиг. Когда собака подлетает, мне абсолютно непонятно какие у неё планы, и то, что это знает хозяин не спасет(при самом лучшем развитии событий) от стресса, особенно ребёнка. У меня такое с дочкой было. Просто мимо проходили.
|
 видимо вы не просто мимо проходили,или посыл не прочитали  ох ща вам достанеться,за пофиг и нефиг  .

-
|
|
|
29.07.2011, 15:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
А,то есть история про то как ужасный и беспощадный ребенок отдубасил вашу бедную собу несколько страниц назад - это выдумка?
поняятно
ну вы же так сокрушались,как эти дети избивают лопатами собак,совершенно по-видимому беззащитных,да так быстро,что вы даже отреагировать не успели 
|
ой, вы такая фантазерка! столько слов приписываете! наверное это привычка сплетницы 
почитайте еще раз тот пост и цитату, может дойдет о чем это я писала.
|
|
|
29.07.2011, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
 видимо вы не просто мимо проходили,или посыл не прочитали  ох ща вам достанеться,за пофиг и нефиг  .
|
Года назад одной бабуле из соседнего дома подарили йорика,чтобы гуляла,души в нем не чаяла.Но в один прекрасный день бабулька вышла из подъезда,в этот момент из соседнего вышел парень со стаффом,далее понятно?Собака в два прыжка подскачила к бабке,выдернула зубами йорика,женщина упала,йорика разорвала собака на глазах у прохожих,этого молодого парня...Никто не успел помочь.В итоге бабушка еле выжила после инфаркта.
Кто виноват?
Видимо бабушка посыл не увидила,или что там из космоса собаки.
|
|
|
29.07.2011, 16:03
|
|
комоликомбайна....мать..
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
|
Ну и пусть я просто "мимо проходила"  , но своё мнение высказать успела 
И его буду отстаивать не на жизнь, а на смерть!
Хотя собак, которых знаю и с которыми дружу, люблю (но меньше чем людей, которых знаю и с которыми дружу).
|
29.07.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
ой, вы такая фантазерка! столько слов приписываете! наверное это привычка сплетницы 
почитайте еще раз тот пост и цитату, может дойдет о чем это я писала.
|
Не отказывайтесь от своих слов.Я прекрасно помню что кто-то говорил ....
Мне его побить? Мне спустить на него собаку, чтоб отомстила? Мне самой его ударить? Какой взхять штрафф? Может вообще усыпим ребенка? Или лучше его родителей? - не ваши слова?
|
|
|
29.07.2011, 16:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Не отказывайтесь от своих слов.Я прекрасно помню что кто-то говорил ....
Мне его побить? Мне спустить на него собаку, чтоб отомстила? Мне самой его ударить? Какой взхять штрафф? Может вообще усыпим ребенка? Или лучше его родителей? - не ваши слова? 
|
мои мои, угомонитесь...
так а что мне нужно было сделать пост фактум?
|
|
|
29.07.2011, 16:11
|
|
комоликомбайна....мать..
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Года назад одной бабуле из соседнего дома подарили йорика,чтобы гуляла,души в нем не чаяла.Но в один прекрасный день бабулька вышла из подъезда,в этот момент из соседнего вышел парень со стаффом,далее понятно?Собака в два прыжка подскачила к бабке,выдернула зубами йорика,женщина упала,йорика разорвала собака на глазах у прохожих,этого молодого парня...Никто не успел помочь.В итоге бабушка еле выжила после инфаркта.
Кто виноват?
Видимо бабушка посыл не увидила,или что там из космоса собаки.
|
вот-вот
У меня среди знакомых есть любители собак в достаточном количестве. Есть и такие, которые своих здоровых борцовских собак выводят гулять без обязательных причиндалов. И с пеной во рту доказывают, что они правы, абсолютно не слыша доводов собеседника. А мне вот лично даже миролюбивое обнюхивание чужой собаки (особенно когда это сопровождается разбрызгиванием слюней ) восторгов не вызывает.
|