|
|
Результаты опроса: У Вас есть загран-паспорт?
|
Да, бываю в разных странах
|

|
1 060 |
73.15% |
Да, но нигде еще не побывал(а)
|

|
150 |
10.35% |
Нет
|

|
239 |
16.49% |
23.12.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
А я маму никак не могу за границу отправить. Не хочет и ездит в Белоруссию...
|
Я ее понимаю(правда езжу в Крым): без языка сложно,а следовательно и малоинтересно.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Вы, я так понимаю, ездите в вытянутых трениках и стоптанных шлепанцах.
|
Так, упущение. Надо срочно завести. А то футболка с крокодилом есть, а в шлёпках ходить не научилась.
Цитата:
Сообщение от ignasha
Архитектура не попрячется, а вот архитекторы в гробу перевернуться, на мой взгляд.
|
Бедные. Как же они в своих гробах пережили то время, когда мимо их творений в тряпье и босиком народ ходил, да ещё и с пробитой головой валялся периодически (во Франции много таких мест).
Пишите ещё, знатные посты у вас.  Приду - почитаю.
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kvk
К вопросу о шмотках, Париже и приоритетах. Несколько лет назад был у меня знакомый. Немолодой человек, лет 70, наверное. Пенсионер. Одинокий. Он весь год откладывал деньги со своей пенсии - обычной, небольшой, чтобы отправиться в путешествие на автобусе недели на две. Самолет - дорого. Полгода читал книги, что-то для себя выписывал в блокнотики, готовился... Потом ехал. В дороге вел путевые дневники. Потом еще полгода радовался. И готовился к следующей поездке. Говорил мне, что всю жизнь мечтал, но все никак было - был молодым - границы закрыты, никуда не поедешь особо. А сейчас - и возраст, и здоровье уже не то - но он, наконец, может! Куда хочет! И сам может выбрать! Конечно, одежда годами одна и та же, так что...
|
Молодец!
А главное-у него цель в жизни есть.
У меня мама так к дачному сезону готовится(ей 74).
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
А я маму никак не могу за границу отправить. Не хочет и ездит в Белоруссию...
|
То же самое. Чем я свою маму только не соблазняю, нет и всё. Один раз была заграницей 20 лет назад, теперь говорит, что у нее для поездок "возраст уже не тот", и не переубедить
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Бедные. Как же они в своих гробах пережили то время, когда мимо их творений в тряпье и босиком народ ходил, да ещё и с пробитой головой валялся периодически (во Франции много таких мест).
Пишите ещё, знатные посты у вас.  Приду - почитаю.
|
Вы вот серьезно думаете, что если я никуда не езжу, то и ничего не знаю про историю и архитектуру той же Франции, например?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тром
Я ее понимаю(правда езжу в Крым): без языка сложно,а следовательно и малоинтересно.
|
Кто Вам такое сказал? Без знания языка все гораздо интереснее и увлекательнее!
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Вы вот серьезно думаете, что если я никуда не езжу, то и ничего не знаю про историю и архитектуру той же Франции, например?
|
(на бегу) Я серьёзно думаю, что у вас либо какие-то комплексы, либо вы от скуки на форуме веселите народ подобными постами, склоняюсь к последнему варианту.
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Кто Вам такое сказал? Без знания языка все гораздо интереснее и увлекательнее!
|
Без знания языка "приключений" больше.А с возрастом их хочется все меньше, и все "менее острых".
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
|
Просто Вы никогда не видели, улиц Рима, например, запруженных туристами из разных стран, одетых, порою, как бомжи, особенно молодежь. Все с картами, путеводителями, смотрят, внимают, фотографируются, экскурсоводов слушают. И все это так волнующе, для меня. И мне вообще все-равно, в чем-кто одет... А мне, главное, чтобы обувь удобная, для длительных прогулок.
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася™
То же самое. Чем я свою маму только не соблазняю, нет и всё. Один раз была заграницей 20 лет назад, теперь говорит, что у нее для поездок "возраст уже не тот", и не переубедить 
|
Моя сказала, что съездит только один раз. На Бали  .
Цитировать ·
|