|
|
23.01.2012, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
С чего вы взяли что будет именно скандал и истерика? Автор как раз демонстрирует завидную выдержку и хладнокровие.если бы автор была истеричкой, то явно уже устроила бы все перечисленное , а не сидела на форуме,обдумывая и слушая советы.Разговору БЫТЬ и по другому не может быть.понятно, что она заложник материального положения,но муж помогать вроде и не отказывался никогда.и что лучше? Жить с изменником, ревя в подушку каждый раз когда он придет от нее -это смерть, поверьте, она себе таким образом жизнь сократит на 10-15 лет.Или же внести ясность в отношения-выслушать его позицию, ну уйдет и уйдет, пусть помогает тока и всего.Хотя мне каж что там инертный и ведомый, врятле решится кардинально чтото менять
|
Вы считаете, что жизнь с изменником на "законных основаниях" гораздо лучше? Т.е. они такие поговорили и пришли к выводу, что гулять он будет по таким-то дням и прочее?
А не лучше ли сейчас смолчать и тем самым оставить шанс, что в очередной "пробел" в его любовницах, жена может и переманить внимание на себя? (при этом она конечно должна взяться за себя и отношения уже сейчас)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:24
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
С чего вы взяли что будет именно скандал и истерика? Автор как раз демонстрирует завидную выдержку и хладнокровие.если бы автор была истеричкой, то явно уже устроила бы все перечисленное , а не сидела на форуме,обдумывая и слушая советы.Разговору БЫТЬ и по другому не может быть.понятно, что она заложник материального положения,но муж помогать вроде и не отказывался никогда.и что лучше? Жить с изменником, ревя в подушку каждый раз когда он придет от нее -это смерть, поверьте, она себе таким образом жизнь сократит на 10-15 лет.Или же внести ясность в отношения-выслушать его позицию, ну уйдет и уйдет, пусть помогает тока и всего.Хотя мне каж что там инертный и ведомый, врятле решится кардинально чтото менять
|
Я сужу по ее сообщениям. И не хочет она его терять.
Если бы женщины, живущие с мужиками, ходящими налево, жили бы на 10-15 лет меньше, никто бы не доживал из теток до пенсии.
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :)
Вы считаете, что жизнь с изменником на "законных основаниях" гораздо лучше? Т.е. они такие поговорили и пришли к выводу, что гулять он будет по таким-то дням и прочее?
А не лучше ли сейчас смолчать и тем самым оставить шанс, что в очередной "пробел" в его любовницах, жена может и переманить внимание на себя? (при этом она конечно должна взяться за себя и отношения уже сейчас) 
|
Ох... единожды ступивши.. ничего она не переманит  тем более если там 5 лет.. лубов..
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
|
да не хочет она от него уходить, любит и переживает измену, хотя знала ( догадывалась ) об этом давно..... и чтобы он уходил - не хочет....
была бы самодостаточна - ушла бы, раз так ранит это все, обговорила бы все пункты встреч отца с дочкой, помощи и т.п., но ее пока содержит муж, поэтому это неуместно.
поэтому ей нужно "мудро" терпеть, так делают все "настоящие и разумные" женщины.... нет у нее другого выхода - успокоиться, поговорить с ним (все-равно придется) и смириться
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Ох... единожды ступивши.. ничего она не переманит  тем более если там 5 лет.. лубов..
|
Так пока не ясно 5 лет любовь или 10 любовей по 0,5 года
хотя конечно в общем и целом соглашусь... шанса на то, что муж вдруг резко воспылает страстью к жене ничтожно мал... но все-таки жить в иллюзии гораздо проще, чем "Милый, я тебе трусики постирала, одень к своей Л чистенькие"
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Смолчать, оставить шанс, Боже, да где уважение то к себе????мне этого реально не понять...по мне лучше вскрыть этот гнойник, чем тихо ждать пока гноем зальет все внутри.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Мадам, Вы плохо читаете. Афтор знает, что одна практически не выживет - она не работает, ребенок больной. Ну устроит она скандал, выгонит мужа. Дальше что? А если все равно останутся вдвоем - так зачес поднимать кипеш? Или жить с мужем, который после этого скандала "в открытую" начнет ходить налево (терять то нечего) не унижает достоинство, не убивает самооценку и улучшает психологический климат?
И если после этих скандалов (спокойный разговор у автора не получится) муж уйдет - я так понял Вы лично будете материально поддерживать автора и ее ребенка, и берете ответсвенность за свои советы.
|
Да нидайбох мужа выгонять! С чего вы взяли?Мужьями не разбрасываются, тем более такими .
Ну. сложилась такая ситуация. складывалась - не один день. Автор терпела и закрывала глаза. любой терпелке приходит конец. как раньше уже не будет. Просто нужно хорошо продумать что и как сказать мужу. Мордой тыкать как кутенка - не вариант, по-любому скандал выйдет.
Почему ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ - это уже не рассматривается как вариант? Рассказать мужу о том, что это оказывается больно, когда с тобой так...Нет разговора - нет проблемы, муж считает, что жену все устраивает.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
да не хочет она от него уходить, любит и переживает измену, хотя знала ( догадывалась ) об этом давно..... и чтобы он уходил - не хочет....
была бы самодостаточна - ушла бы, раз так ранит это все, обговорила бы все пункты встреч отца с дочкой, помощи и т.п., но ее пока содержит муж, поэтому это неуместно.
поэтому ей нужно "мудро" терпеть, так делают все "настоящие и разумные" женщины.... нет у нее другого выхода - успокоиться, поговорить с ним (все-равно придется) и смириться
|
Опять "вторя категория"?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
Смолчать, оставить шанс, Боже, да где уважение то к себе????мне этого реально не понять...по мне лучше вскрыть этот гнойник, чем тихо ждать пока гноем зальет все внутри.
|
Если бы Автор могла вскрыть гнойник, то тема была бы другая. Она бы уже выгнала муженька из дома и нам бы жалилась на то, что он гад и что жить им теперь не на что.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она бы уже выгнала муженька из дома и нам бы жалилась на то, что он гад и что жить им теперь не на что.
|
Зато гордая Дама Первой Категории.
|
|
Цитировать ·
|