У мужа любовница. Давно. - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 17:23
ответ для skazzka , на сообщение « С чего вы взяли что будет именно... »
Я не такая :)
Наш человек

Цитата:
Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что будет именно скандал и истерика? Автор как раз демонстрирует завидную выдержку и хладнокровие.если бы автор была истеричкой, то явно уже устроила бы все перечисленное , а не сидела на форуме,обдумывая и слушая советы.Разговору БЫТЬ и по другому не может быть.понятно, что она заложник материального положения,но муж помогать вроде и не отказывался никогда.и что лучше? Жить с изменником, ревя в подушку каждый раз когда он придет от нее -это смерть, поверьте, она себе таким образом жизнь сократит на 10-15 лет.Или же внести ясность в отношения-выслушать его позицию, ну уйдет и уйдет, пусть помогает тока и всего.Хотя мне каж что там инертный и ведомый, врятле решится кардинально чтото менять
Вы считаете, что жизнь с изменником на "законных основаниях" гораздо лучше? Т.е. они такие поговорили и пришли к выводу, что гулять он будет по таким-то дням и прочее?
А не лучше ли сейчас смолчать и тем самым оставить шанс, что в очередной "пробел" в его любовницах, жена может и переманить внимание на себя? (при этом она конечно должна взяться за себя и отношения уже сейчас)
Я не такая :) is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:24
mouser
с Марса

Цитата:
С чего вы взяли что будет именно скандал и истерика? Автор как раз демонстрирует завидную выдержку и хладнокровие.если бы автор была истеричкой, то явно уже устроила бы все перечисленное , а не сидела на форуме,обдумывая и слушая советы.Разговору БЫТЬ и по другому не может быть.понятно, что она заложник материального положения,но муж помогать вроде и не отказывался никогда.и что лучше? Жить с изменником, ревя в подушку каждый раз когда он придет от нее -это смерть, поверьте, она себе таким образом жизнь сократит на 10-15 лет.Или же внести ясность в отношения-выслушать его позицию, ну уйдет и уйдет, пусть помогает тока и всего.Хотя мне каж что там инертный и ведомый, врятле решится кардинально чтото менять
Я сужу по ее сообщениям. И не хочет она его терять.
Если бы женщины, живущие с мужиками, ходящими налево, жили бы на 10-15 лет меньше, никто бы не доживал из теток до пенсии.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:25   #543
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :) Посмотреть сообщение
Вы считаете, что жизнь с изменником на "законных основаниях" гораздо лучше? Т.е. они такие поговорили и пришли к выводу, что гулять он будет по таким-то дням и прочее?
А не лучше ли сейчас смолчать и тем самым оставить шанс, что в очередной "пробел" в его любовницах, жена может и переманить внимание на себя? (при этом она конечно должна взяться за себя и отношения уже сейчас)
Ох... единожды ступивши.. ничего она не переманит тем более если там 5 лет.. лубов..

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:27
Алисашка
Наш человек

Цитата:
да не хочет она от него уходить, любит и переживает измену, хотя знала ( догадывалась ) об этом давно..... и чтобы он уходил - не хочет....
была бы самодостаточна - ушла бы, раз так ранит это все, обговорила бы все пункты встреч отца с дочкой, помощи и т.п., но ее пока содержит муж, поэтому это неуместно.
поэтому ей нужно "мудро" терпеть, так делают все "настоящие и разумные" женщины.... нет у нее другого выхода - успокоиться, поговорить с ним (все-равно придется) и смириться
Алисашка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:28   #545
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
Ох... единожды ступивши.. ничего она не переманит тем более если там 5 лет.. лубов..
Так пока не ясно 5 лет любовь или 10 любовей по 0,5 года

хотя конечно в общем и целом соглашусь... шанса на то, что муж вдруг резко воспылает страстью к жене ничтожно мал... но все-таки жить в иллюзии гораздо проще, чем "Милый, я тебе трусики постирала, одень к своей Л чистенькие"
Старый 23.01.2012, 17:29   #546
skazzka
Ветеран

Цитата:
Смолчать, оставить шанс, Боже, да где уважение то к себе????мне этого реально не понять...по мне лучше вскрыть этот гнойник, чем тихо ждать пока гноем зальет все внутри.
skazzka is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:29
ответ для mouser , на сообщение « Мадам, Вы плохо читаете. Афтор знает,... »
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Мадам, Вы плохо читаете. Афтор знает, что одна практически не выживет - она не работает, ребенок больной. Ну устроит она скандал, выгонит мужа. Дальше что? А если все равно останутся вдвоем - так зачес поднимать кипеш? Или жить с мужем, который после этого скандала "в открытую" начнет ходить налево (терять то нечего) не унижает достоинство, не убивает самооценку и улучшает психологический климат?
И если после этих скандалов (спокойный разговор у автора не получится) муж уйдет - я так понял Вы лично будете материально поддерживать автора и ее ребенка, и берете ответсвенность за свои советы.
Да нидайбох мужа выгонять! С чего вы взяли?Мужьями не разбрасываются, тем более такими .
Ну. сложилась такая ситуация. складывалась - не один день. Автор терпела и закрывала глаза. любой терпелке приходит конец. как раньше уже не будет. Просто нужно хорошо продумать что и как сказать мужу. Мордой тыкать как кутенка - не вариант, по-любому скандал выйдет.
Почему ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ - это уже не рассматривается как вариант? Рассказать мужу о том, что это оказывается больно, когда с тобой так...Нет разговора - нет проблемы, муж считает, что жену все устраивает.
Старый 23.01.2012, 17:30   #548
Телёнда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
да не хочет она от него уходить, любит и переживает измену, хотя знала ( догадывалась ) об этом давно..... и чтобы он уходил - не хочет....
была бы самодостаточна - ушла бы, раз так ранит это все, обговорила бы все пункты встреч отца с дочкой, помощи и т.п., но ее пока содержит муж, поэтому это неуместно.
поэтому ей нужно "мудро" терпеть, так делают все "настоящие и разумные" женщины.... нет у нее другого выхода - успокоиться, поговорить с ним (все-равно придется) и смириться
Опять "вторя категория"?
Телёнда is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:30
ответ для skazzka , на сообщение « Смолчать, оставить шанс, Боже, да где... »
Наш человек

Цитата:
Смолчать, оставить шанс, Боже, да где уважение то к себе????мне этого реально не понять...по мне лучше вскрыть этот гнойник, чем тихо ждать пока гноем зальет все внутри.
Если бы Автор могла вскрыть гнойник, то тема была бы другая. Она бы уже выгнала муженька из дома и нам бы жалилась на то, что он гад и что жить им теперь не на что.
Старый 23.01.2012, 17:31   #550
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Она бы уже выгнала муженька из дома и нам бы жалилась на то, что он гад и что жить им теперь не на что.
Зато гордая Дама Первой Категории.
Succubus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение