|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
25.01.2012, 20:31
|
|
Banned
|
Ч.т.д.
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:36
|
|
Участник
|
Вот чем радуют форумные боевые демократы, дак это тем, что воюют на просторах интернета с утра и до вечера, после чего не забывают пожаловаться на унылое существование. Хотя думаю и тут без руки Путина не обошлось, не дает гад покинуть поле боя.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:49
|
|
Ветеран
|
Президент России Дмитрий Медведев, который сегодня проводит встречу со студентами журфака МГУ, заявил, что не исключает того, что в будущем вновь может баллотироваться на высший государственный пост. «Я напомню, что мне всего 46 лет», — сказал глава государства.
«Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий. Но в этот раз я действительно решил не баллотироваться»
О каг , главный по айпадам, проснулся. К сожалению не сказал когда решил. Наверное когда айпад сломается. К твиттеру его уже не пускают. А то напишет бредятину какую, и спугнет электорат у главного.
Или переметнет его. К прохору куршавельскому.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пес
О каг , главный по айпадам, проснулся. К сожалению не сказал когда решил.
|
Через 12 лет, вестимо.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:16
|
|
Ветеран
|
Лидер партии "Справедливая Россия", кандидат в президенты Сергей Миронов предсказал России "смену власти неконституционным путем", если в первом туре президентских выборов победу одержит Владимир Путин. Об этом Миронов сказал в интервью еженедельнику "Профиль".
http://mironov.ru/main/publications/9775
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Президент России Дмитрий Медведев, который сегодня проводит встречу со студентами журфака МГУ, заявил, что не исключает того, что в будущем вновь может баллотироваться на высший государственный пост. «Я напомню, что мне всего 46 лет», — сказал глава государства.
«Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий. Но в этот раз я действительно решил не баллотироваться»
О каг , главный по айпадам, проснулся. К сожалению не сказал когда решил. Наверное когда айпад сломается. К твиттеру его уже не пускают. А то напишет бредятину какую, и спугнет электорат у главного.
|
Я аж всплакнул, когда услышал этот текст. Еще меня порадовало, что он умереть готов за идею свою. Вот ведь человек какой порядочный оказался!
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Я аж всплакнул, когда услышал этот текст. Еще меня порадовало, что он умереть готов за идею свою. Вот ведь человек какой порядочный оказался!
|
Да порядочность -это главное, стабильности в стране хватает, а вот порядочных людей нет.
Ну и отжиг, насчет самых честных выборов в декабре, заставил достать платок и смахнуть слезу. 
Понятно что в марте такого уже не повториться.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пес
|
Это что, ВВП потом попросит его еще один срок кресло посторожить? Ну, крутой мен, не зря с Берлускони пример берет!
По сабжу - не понимаю, зачем обсуждать заслуги или незаслуги ВВП - граждане, он на глазах у всех беспардонно нарушает закон о выборах, ведя агитацию по всем каналам ТВ, - а большинству избирателей - хоть бы хны!
А для меня в этой ситуации все остальное просто не имеет значения!
|
25.01.2012, 21:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Это что, ВВП потом попросит его еще один срок кресло посторожить?
|
Ну не киборг же. Уже упокоиться должен будет.
А закон - кому он интересен? Хорошему человеку для благих целей можно же и нарушить.
Цитировать ·
|