|
|
03.03.2012, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
нет, Юля не допущена к экстремальным гонкам с Яриком в коляске, хотя попытки были...
вчера не уследила, она затащила его на диван, а он решил сойти .. но не сошел а спилотировал вниз ... головой  правда видимо не ударился ообо, тк рыданий не было... зато Юля перепугалась ойойой как
|
а у нас Артем научился залезать на кухонные табуреты, а оттуда на кухонный стол  теперь все табуреты стоят на столе ножками к верху, если никого нет на кухне
Цитата:
Сообщение от Lemur
Присоединяюсь к компании тех, кто все время убирается, а все равно весь дом в крошках, бумажках и разбросанных игрушках 
|
и у нас аналогично
Цитата:
гыгы
суп и все) для Ярослава, суп и все) для Юли или второе и все) для Юли
мне кажется нереально съесть обед из нескольких блюд, да и если специально готовить и первое и второе и компот, потом еще все помыть , крошки собрать, ковер и шторы пропылесосить и .тд и т.п... времени на ребенка даже не останется 
|
+ много много...
мы тоже или первое или второе на обед едим, очень любим суп с фрикадельками
03.03.2012, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
пошла я спать
Марья чет кашлЯет,видать сопля по горлу тянется(
папик наш щас летит с Шанхая всю ночь...а мне переживаний
|
спите сладко !!! не перживай!!!
|
|
03.03.2012, 01:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
пошла я спать
|
Все будет гуд
03.03.2012, 01:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Ой, девчонки, как приятно, что вы так радуетесь за нас  я и сама на седьмом небе от счастья 
Сходила на педикюр вечерком, выпила мартина с соком, поработала женой, ем морожко и читаю вас

|
красота какая! тож на педикюр хочу!  муж до среды сказал совершенно свободен - буду пользоваться случаем
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Сейчас если сразу не засыпает, то подскакивает и уходит. Раньше смирно лежал, ждал пока заснет.
|
во! и вы до нас доросли!
у меня тоже нервов уже совсем-совсем не хватает на эти укладывания! хорошо, папа наш проникся и чаще стал сам его класть - засыпает гораздо быстрей. Папа видимо сильно припечатывает к кровати и бегать не дает
Цитата:
Сообщение от JURMALA
гы
а Юльча не катает Ярика в ней?
жесть,а не мать
еще и там успеваешь
если ребенок ест,значит хочет есть 
|
успеваю немного - надо ж быть в курсе, что в нашей деревне делается..
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Я нордики разные варю. Причем, на воде. Ест как миленький
Но вот с обедами моя фантазия не очень работает.
|
хм.. надо попробовать на воде, а то я все думаю-думаю, как от каш на смеси уйти..
на обед у нас либо овощи с мясом или яйцом или суп. С макарошками или картохой-цветной капустой.
Цитата:
понятно.. у нас получается завтрак до 9 утра. мы выпиваем 100 г молока+ 100 г творога съедаем , ну и печенка само собой, обед у нас в 12-30/13-00 ну +/- зависит от подолжительноти прогулки...и обед легкий ( кефир или йогурт и фрукты), потом после сна плотненько обедаем супчиком, а ужин около 20-00...
|
читаю и не понимаю.. так надо, да?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.03.2012, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pariz
У тебя каша на воде или на молоке?
Ага как в садике, я на полдник успеваю сделать творожную запеканку)))
Конечно пиалка)))
Мы уже давно отучились спать на улице, я уже без коляски хожу утром, просто выношу на ближайшую площадку с пакетом игрушек))
|
варю на воде,под конец молоком закрашиваю  и масло Как себе,так и ей,но не слащу,слега солю+масло подсоленое  Мишке в тарелку мед,а мы так едим  После каши,пока я доедаю,она обычно сыр ест
полдника у нас нет,фруктами перебивается,кукурузным шариками не сладкими
|
|
|
03.03.2012, 01:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
пошла я спать
|
спокойной ночи! все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Викукусик
а у нас Артем научился залезать на кухонные табуреты, а оттуда на кухонный стол  т еперь все табуреты стоят на столе ножками к верху, если никого нет на кухне
|
вот как бы мне диванчик-уголок попереворачивать? постоянно на нем пасется! Причем, ругалась-ругалась, что стоит на нем на краю - стал залезать и садиться... и смотрит при этом как кот в Шреке

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.03.2012, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
а я на говядине 
в основном у нас 3 вида супа,сменяя друг друга) борщ, с цветной и брокколи, рыбный
|
Иногда добавляю цветную, но у Мишки периодически сыпь вокруг рта возникает, никак не поймать мне продукт, и у меня подозрения на цветную капусту, поэтому пока не даю. А брокколи запашок неприятный супу дают на следующий день после варки)))
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Не очень хватает. Мясной бульон, с фрикадельками, с сыром, борщ. Сегтдня рыбный первый раз свприла, завтра узнаю как пойдет. А вообще самое любимое блюдо -это картошка с фаршем. Пюре просто на воде и с оливковым маслом.
Пиалка  детская порция)) у нас большая авентовская тарелка. И утром она же с кашей.
|
С сыром, потом спрошу как готовить 
Пиалка тоже вместительная, это ток так кажется))
|
|
|
03.03.2012, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
читаю и не понимаю.. так надо, да?
|
чаво вдруг??? просто так получилось, на том и остановились пока
|
|
03.03.2012, 01:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
чаво вдруг??? просто так получилось, на том и остановились пока
|
печёнка

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.03.2012, 01:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
во! и вы до нас доросли!
у меня тоже нервов уже совсем-совсем не хватает на эти укладывания! хорошо, папа наш проникся и чаще стал сам его класть - засыпает гораздо быстрей. Папа видимо сильно припечатывает к кровати и бегать не дает
хм.. надо попробовать на воде, а то я все думаю-думаю, как от каш на смеси уйти..
на обед у нас либо овощи с мясом или яйцом или суп. С макарошками или картохой-цветной капустой.
|
А мне приходится в кашу сахар класть. По-другому не ел. И оливковое мало капаю. Педиатр сказала что в сахаре ничего страшного, тем более утром. Раньше фруктозу добавляла, но опять же педиатр сказала, что. Видит в этом необходимости.