| |
|
20.12.2008, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Галина_Васкелово
Это тот, что внизу на молнию застёгивается?
Получается, что ребёнка не надо пеленать, а сразу в ползунки одевать, так?
Если так, то мне это нравится. 
Правда, моя Мама так настаивает на пелёнках, что мне пришлось купить несколько штук для её успокоения  В первый месяц, когда она будет рядом, буду осваивать пеленание, а потом, перейдём на ползунки. 
|
Я Настюху сначала не пеленала,а потом после трёх месяцев стала пеленать.
А Лёху с самого начала пеленала думаю что это надо
|
20.12.2008, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
|
Старшую не пеиленала, а вот малую пелинала, когда кормила (типа смерительной рубашки)  , иначе было никак, а она заодно и засыпала
Цитировать ·
|
22.12.2008, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
:Катя как дела с мужем?
Надеюсь всё хорошо
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
:Катя как дела с мужем?
Надеюсь всё хорошо 
|
 Девочки ВСЕМ Добрый День!!! Спасибо за поддрежку    Сейчас как раз уезжаю мужу. По телефону голос бодрый был. Приеду все напишу...

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
|
А я вообще не пеленала (замотать в пеленку и одеялона прогулку не в счет  и считаю, что это не нужно
Цитата:
Сообщение от rox
|
Очень рада! Мужу привет
А у меня, девочки,была тяжелая неделя  Мы продали наш любимый Фокус. Первая машина, родная,облизанная со всех сторон. Вроде умом понимала, что две машины нам не нужно, что купили бОльшую (Фокус маловат с двумя детьми) и более комфортную... Но та, первая, такая родная...
Стыдно сказать, я переживала так, как будто с близким человеком навсегда прощалась... Сейчас пишу, а слезы катятся... Наверное, надо проще к этому относится, а пока не получается.
Интересно, когда покупатель пришел машину посмотреть, она не завелась. Первый раз за три года. Не хотела, наверное, чтобы мы ее отдавали. Я подружке об этом рассказала,она мне говорит:"Ты ее отпусти". А я не могу. Проревела два дня,ходила сама не своя, даже ключи от дома потерять умудрилась впервые в жизни.
А вчера мы ее отдали. Всё...
Извините за эмоции, очень надо было выговориться.
Вот она.
Цитировать ·
|
22.12.2008, 17:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
Надеюсь, что муж пошел на поправку 
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
А я вообще не пеленала (замотать в пеленку и одеялона прогулку не в счет  и считаю, что это не нужно
Очень рада! Мужу привет
А у меня, девочки,была тяжелая неделя
Извините за эмоции, очень надо было выговориться.
Вот она.
|
Хороша...
Как я это понимаю... Мы со своей предыдущей тоже не могли расстаться
До сих пор ее вспоминаем  Хотя в нынешнюю я влюблена еще больше 
Радуйтесь и любите свою новую или у вас теперь "мальчик"

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Как я это понимаю... Мы со своей предыдущей тоже не могли расстаться
До сих пор ее вспоминаем  Хотя в нынешнюю я влюблена еще больше 
Радуйтесь и любите свою новую или у вас теперь "мальчик" 
|
Про нынешнюю - она красивая, большая, суперская во всех отношениях, у меня с ней все получается. Просто я ее еще не приняла душой. Но привыкну, конечно. Но первая любовь не забывается 
А девочка она или мальчик, я еще не знаю. Первый раз показалось, что парень с характером  Ничего, подумала я, не таких обламывали! А вот теперь уверенности к ее принадлежности к мужскому полу поубавилось  Хотя муж считает, что это особь мужского пола. Ну, хочется ему бабское царство разбавить
Цитировать ·
|
23.12.2008, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
А у меня, девочки,была тяжелая неделя  Мы продали наш любимый Фокус. Вот она.
|
Девочки еще раз ВСЕМ Доброй Ночи!
Маша, машинка конечно красивая и самая родная, но наверное твоя подруга права надо ее отпустить и подружиться с новой. Конечно иногда очень тяжело расставаться с "другом", я тебя очень понимаю  , мы тоже когда Форд Скорпио продавали так было жалко  , сколько с ним воспоминаний связано, а какой большой!!!
К мужу съездила, он в хоршем настроении, чувствует себя лучше  , правда опять ногу потянул, говорит что это когда его таскали из машины потом на каталку, его уже перевели в кардиологию, правда эхо-грамму еще не делали. 31 декабря хотят в санаторий отправить, только я не поняла "Черная речка" это название или место??? Хочет попросить чтоб ему на НГ разешили покинуть санаторий.Зато теперь дома лазарет, мама моя заболела  . А мне так срочно надо на работу, я с этим все все забросила  , а ведь конец года...

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки я еще табличку обновила, только она получилась слегка кривова-то  , Вы уже простите  , исправлюсь

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки еще раз ВСЕМ Доброй Ночи!
Маша, машинка конечно красивая и самая родная, но наверное твоя подруга права надо ее отпустить и подружиться с новой. Конечно иногда очень тяжело расставаться с "другом", я тебя очень понимаю  , мы тоже когда Форд Скорпио продавали так было жалко  , сколько с ним воспоминаний связано, а какой большой!!!
К мужу съездила, он в хоршем настроении, чувствует себя лучше  , правда опять ногу потянул, говорит что это когда его таскали из машины потом на каталку, его уже перевели в кардиологию, правда эхо-грамму еще не делали. 31 декабря хотят в санаторий отправить, только я не поняла "Черная речка" это название или место??? Хочет попросить чтоб ему на НГ разешили покинуть санаторий.Зато теперь дома лазарет, мама моя заболела  . А мне так срочно надо на работу, я с этим все все забросила  , а ведь конец года...
|
Катя! А 31 декабря - этокакие сутки будут? Ведь не 21-е. Меньше. Не хочу тебя пугать,но у нас знакомую оттуда же выписали с недолеченным инфарктом, потом опять госпитализировали.
А Черная речка - это поселок по Выборгскому шоссе за Сертолово. Там профильный кардиологический санаторий. А на Новый год сбегать из стационара не стоит. Тоже мне, разрезвился мальчик
Цитировать ·
|