кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь... - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода 32 3.92%
Да,но более лояльно 90 11.02%
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться 125 15.30%
категорически против,это издевательство над всеми 331 40.51%
Собираюсь только попробовать 152 18.60%
другое... 87 10.65%
Голосовавшие: 817. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2008, 00:59
ответ для Artim , на сообщение « Круто, а что так много гуляете;) не... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Круто, а что так много гуляете не холодно
эх.. да вчера вот свекровь 3 часа отгуляла, а вечером открыла я окно, залезли под одеяло и как задрыхли на 2,5 часа В итоге спать легли в 12 ночи.. ну и сегодня всё из-за этого поплыло.. как назад вернуть засып в 9-10 не знаю

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2008, 01:00
ответ для Майна , на сообщение « Привет! ... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Майна Посмотреть сообщение

Моя на ночь отлично засыпает сама без вяканий. Правдв просыпается ночью ооочень часто. Но это точно зубы.Поскорей бы уже вылезли. А днем чего-то так и не получается у нас. Первый раз на уице спит. А второй - то в машине, то со мной..
Мы тоже почти без вяканий, иногда бывает чутка поскулит.. ночью тоже частенько.. а днем я пока перестала пытаться.. думаю, что для начала надо ночь сделать, а там, если будет нормально ночью спать, думаю, что и днем всё наладится

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
Старый 14.12.2008, 01:09
ответ для squirrel , на сообщение « эх.. да вчера вот свекровь 3 часа... »
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
эх.. да вчера вот свекровь 3 часа отгуляла, а вечером открыла я окно, залезли под одеяло и как задрыхли на 2,5 часа В итоге спать легли в 12 ночи.. ну и сегодня всё из-за этого поплыло.. как назад вернуть засып в 9-10 не знаю
не гулять шутка если бы мой ложился в 12 ночи , я бы точно с ума сошла он у меня такой нытик, что изведет кого угодно

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2008, 01:15
ответ для Artim , на сообщение « не гулять:073: шутка:)) если бы мой... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
не гулять шутка если бы мой ложился в 12 ночи , я бы точно с ума сошла он у меня такой нытик, что изведет кого угодно
я сегодня вечером убирала аж 3 часа квартиру, а муж тусил с Настей - она изнылась под самый конец..я чуть не рехнулась от такой скорости уборки.. представляю, что с мужем было..
да уж, и правда, надо не гулять, тогда всё вернется на круги своя.. а то Настя в 12 спать, а мы в итоге в 3 ночи

Старый 15.12.2008, 02:45
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
Сеньчик
Элита

мы спим!!!!НАЧИНАЮ ОТУЧАТЬ ОТ НОЧНЫХ ПРОСЫПАНИЙ!!!!КТО СО МНОЙ_?
Старый 15.12.2008, 09:24
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
natashok
Старожил

я с вами! только мы уже 2 недели как начали
а вы строго действуете по методу?
natashok is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 09:35
ответ для natashok , на сообщение « я с вами! только мы уже 2 недели как... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
я с вами! только мы уже 2 недели как начали
а вы строго действуете по методу?
бывает по разному...скорее более лояльно все проходит)))
Старый 15.12.2008, 09:46   #548
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
мы спим!!!!НАЧИНАЮ ОТУЧАТЬ ОТ НОЧНЫХ ПРОСЫПАНИЙ!!!!КТО СО МНОЙ_?
Мы бы с радостью, а у вас уже есть план как это сделать мы опять ночью спали ужасно, все время висели на сисе да с этим надо что то делать

In love again
Старый 15.12.2008, 09:56
ответ для Artim , на сообщение « Мы бы с радостью, а у вас уже есть план... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
Мы бы с радостью, а у вас уже есть план как это сделать мы опять ночью спали ужасно, все время висели на сисе да с этим надо что то делать
сегодня у нас была вторая ночь по методу,до этого засыпать мы научилмсь по методу,теперь спим,просыпаемся к 1 часу ночи,кушаем сисю,и до утра,он просыпается еще 3 раза,но я не подхожу к нему,он крехтит минут по 5,и дальше спит,я за ним подглядываю из под одеяла,он встает у кровати стоит зовет меня..я не подхожу и тогда он ложиться и спит дальше....
.........на самом деле я бы и раньше продолжала его кормить по требованию,но уже большой мальчик растет да и если взять его на кормление-потом его в кровать не переложить,с недавнего времени (месяц-полтора) стал спать ночью только с нами,а для меня это мучение,а не сон...
Старый 15.12.2008, 10:10
ответ для Сеньчик , на сообщение « сегодня у нас была вторая ночь по... »
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
сегодня у нас была вторая ночь по методу,до этого засыпать мы научилмсь по методу,теперь спим,просыпаемся к 1 часу ночи,кушаем сисю,и до утра,он просыпается еще 3 раза,но я не подхожу к нему,он крехтит минут по 5,и дальше спит,я за ним подглядываю из под одеяла,он встает у кровати стоит зовет меня..я не подхожу и тогда он ложиться и спит дальше....
.........на самом деле я бы и раньше продолжала его кормить по требованию,но уже большой мальчик растет да и если взять его на кормление-потом его в кровать не переложить,с недавнего времени (месяц-полтора) стал спать ночью только с нами,а для меня это мучение,а не сон...
Значит вообще ночью не подходишь и он сам засыпает, а не орет? мой боюсь будет орать и разбудит весь дом

In love again

Добавить сообщение