|
|
09.09.2010, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
всем привет!
для отчета: 117.
походу "быстрые" кг у меня закончились, теперь только трудиться и трудиться )))
|
Нет, Наташ, по-моему быстрые еще есть, килов так до 80-90 думаю еще есть. Но это ИМХО. А трудиться по любому надо еще...
Цитата:
Сообщение от Ровена
ВСем привет!Что-то наши зажоры , кажется, форуму начали передаваться - второй день через пень-колоду работает.
Ко всеобщей проблеме форума еще и у меня инет через пеньколоду работает, хочет грузит страницы, а не хочет "веб-страница не найдена".. ууу... гад
А я вчера все никак не могла остановиться - тянет на сладкое, хоть тресни. Вчера вечером ужинала слойкой с твторогом и мороженым  Но, чувствую уже так натрескалась сладкго...больше вроде не хочется, так что сегодня на кефире попробую посидеть. Ладно хоть вес вверх не ползет - все те же 68,5.  Правда и КД еще не закончились - все еще надутая хожу. 
|
Ну я то сладкого наелась на год вперед, а может и на 5... тоже уже не сильно тянет. Но честно говоря когда видишь убывающие цифры на весах, то уже и не хочется особо
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я сегодня молодец!
напланировано было 1200 кк. всего записанного не съела, реально вышло калорий на 900. съела много курицы - 300 грамм. не шибко голодная хожу, попросила своих спрятать хлеб ))
17000шагов и завтра добавлю обруч
|
Ух.. какая ты молодец! Танюш, ты мне когда ссылку давала на сайтик один с подсчетами каллорий, такой весь на черном фоне и рыжим чем-то украшено, мне он очень понравился, а когда мой комп навернулся летом то и ссылки все пропали, могешь еще раз кинуть?
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
а про нажранное молчок, чекистка, итьть твою дрить)))
|
да уже не молчок.. вон, смотри таблицу..     
кста... дЭушка, а ваши данные то где???
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Для отчета 81, тоже распустилась, не знаю как остановиться.
|
а ты на мои показатели посмотри в таблице и подумай что и ты так можешь.. а вопрос только в том хочешь или нет...
Вобщем я для себя сделала вывод, что нет правильного питания - значит есть жуткие привесы, причем как на дрожжах. Теперь уже все, остановилось прекрасное мгновение, хочу обратно в свои 83 и потмо идти дальше, все это надо успеть до лета, т.к. лето - это работа с отпуском и полный кавардак с питанием. Вчера и позавчера на весах было на кило больше чем сегодня. Увидев уменьшенную цифру я воспряла духом.. и мои помидорчики с огурчиками и творожок тихо и мирно сидят в холодильнике и ждут когда я их съем, а своим приготовила борща и курицы с картошкой - пусть лопают и радуются жизни, а мне хватит...
Вобщем стыдно, но я обещала вам и себе что я не вру а говорю все как есть, ругайте и будете правы.. вот...
Где Марина-Марты, где Светик - ясно-солнышко?
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 02:49
|
|
Наш человек
|
Чето не все плюсики срабатывают:
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Всем привет.
У меня 65,5.
Холод собачий, все время хочется спать, деть болеет, ночью спать не дает(((((( Хорошо хоть, завтра на работу не надо.
|
Анютик, ты все также питаешься???
Цитата:
Сообщение от iness
Аха! 
Эла, наконец вернулась! построй нас уже! 
Для отчета 67.3. пытаюсь не толстеть, но то, что не худеется пока -это точно! 
давайте уже табличку обновлять- она дисциплинирует очень!
Через неделю вывешу фотки До и После!
Мой деть в этом году пошел в первый класс!  , поэтому фотки будут свежачок!
|
Инночка, молдчика, рада за тебя безумно!!! Поздравляю с первоклашкой. Мне это грозит через 2 года, но голова на эту тему болит уже сейчас. Фотки очень жду!!!!!!
Норвежский отчет у меня готов, точнее муж его сделал, но мне он не очень нра.. хочу кое-что добавить-изменить, как только так сразу дам ссылку. А еще отдых нам оре - ну там ничего нового, моих фоток нет вообще токо дети, папа и море с песком...
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 07:07
|
|
Элита
|
Эла, пиши мне 95,4, сходила на день рождение к маме)))
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 07:50
|
|
Ветеран
|
а меня чего не вписала? не берете, да?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 08:05
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 09:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
но тут еще вот чем усугубляется. я себе в свои 71-72 офигенно нравлюсь. в одежде понятное дело. я хочу опять 6 увидеть к ноябрю.
|
Привет))) у меня та же фигня, я стала себе нравится и на этой почве еще и нажрала 2 кг
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 09:23
|
|
Мега-элита
|
Да, Эл, я все так же. Кожа не подтягивается нифига, думаю о спорте)))
Инночка, с первым классом вас!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 09:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
Привет))) у меня та же фигня, я стала себе нравится и на этой почве еще и нажрала 2 кг 
|
с юга приехала, была более подтянутая, щас просто вижу как я поплыла. даже при том же весе.
причем я же знаю, не в силе воле тут дело, а тупо в том,, что делаешь все потихоньку каждый день. вчера была молодец, сегодня 120 грамм блинов съела. спрашивается, и какого рожна?
и что вы думаете я наелась? да фиг там, сижу щелкаю зубами. уже всерьез думаю а не попить ли мне сибутрамина
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 09:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
с юга приехала, была более подтянутая, щас просто вижу как я поплыла. даже при том же весе.
причем я же знаю, не в силе воле тут дело, а тупо в том,, что делаешь все потихоньку каждый день. вчера была молодец, сегодня 120 грамм блинов съела. спрашивается, и какого рожна?
и что вы думаете я наелась? да фиг там, сижу щелкаю зубами. уже всерьез думаю а не попить ли мне сибутрамина
|
а я конфет уже с утра натрескалась
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата: