|
|
02.05.2009, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от panni
Настя, а разве не сортАменты?
|
Неа, именно сортименты  : http://mirslovarei.com/content_eco/S...NTY-33713.html . А сортамент - это просторечие от слова сортимент (согласно словаря Ушакова, Даль и Ожегов вроде это слово вообще не удосужились упомянуть в своих словарях  ).
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
Периодически"забегаю" на ЛВ в течении дня, наслаждаюсь Вашими рассказами о походах в театры, музеи и т.д. и т.п. с детками. А поездки на дачу, ооо...  А фотографии, ах  . А я по-прежнему корплю на домашними заданиями (ттт, вроде дело сдвинулось  ). Так что даже не хочу Вас утомлять. Не вижу солнца, воздуха, сижу, обложившись книжками, распечатками и записями моих Вумных мыслей. Ужасть...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 19:46
|
|
Небожитель
|
Добрый вечер! Поздравляю всех с весенними праздниками!!!
Девочки, какие же вы активные!!! Театры, музеи, выставки!!!! С ума сойти!!!! Из того, о чем прочитала, очень позавидовала Лене-тоже хочу в театр с дочкой, но без мелкого!!! Только весна-лето-осень у нас время, когда бабушек нет. Их и так то нет, конечно, а в дачную пору и думать не моги! И Наталье тож позавидовала!!! Какое место красивое!!!! Прямо у речки!!! А шашлыки-отвал башки! Вот такой отдых я люблю!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 19:47
|
|
Наш человек
|
поправляйтесь окончательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с 1999 года переезжали 6 раз :-)
Завтра - седьмой и первый - в свою собственную квартиру.
Основное отличие сборов: т.к. мы съезжаем от родителей, то это первый раз, когда не нужно забирать с собой 15 коробок неразобранного хлама и мусора кот. не успели просмотреть на предмет, а нет ли там особо ценного), чтобы оставить чистую квартиру.
Весь хлам оставим маме с папой, потом бум приезжать в гости и разбирать
ТАк что главное не забыть ничего нужного или не запаковать его в неизвестное место.
Девочки, по спискам у нас 22 коробки с книжками... Я уже даже не помню, какие у нас есть книги! Но, УРА, нашлись списки содержимого каждой книжной коробки. Самое обидное, пока их некуда ставить. Но к ним будет свободный доступ, так что всех желающих милости прошу в нашу "библиотеку"
Света, спасибо за сон! :-) Т.к. половина вещей и не распаковывалась, то я почти справилась. Вот завтра после ухода грузчиков осмотрю остатки и пойму, много ли косяков за мной числится...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Всем привет! С праздником, с хорошей погодой!
--------------------------
Света, пригласительные зачОтные  , как и все выходящее из твоих рук (и головы)
---------------------------
Таня, безболезненного переезда. Здорово, хоть и сложно новая жизнь....
--------------------------------------------
|
03.05.2009, 00:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, как погуляли? Состоялась встреча?
Завтра нет желающих потусить?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
|
Есть! На Крестовском!
Кто еще?
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:06
|
|
Наш человек
|
Таня, чтоб переезд у вас прошел без сучка-без задоринки
завтра - новая жизнь в новой квартире! Аж завидно по-хорошему!
Наташа, шашлыки и речка такие заманчивые...
Майка смотрит на фотографию Кристины и говорит - мама, это я?
Юля, как плохо без мобильников-то  ы приехали как обычно не торопясь где-то в 12-30, похоже что вы нас не дождались, а в той толпе что была в Диво-острове сегодня, найтись нереально. При этом я встретила двоих своих знакомых с семьями, один из которых живет в соседнем доме но встречаемся мы исключительно где-нить в местах типа Крестовского острова
Угулялись мы по самое некуда  Дома были только в 7 вечера. Майя весь день спрашивала. ну где же мальчик Ванечка, собрала по дороге к стоянке букет одуванчиков для Ванечки, очень переживала, что пришлось их "посадить" в клумбу - если видели увядшие одуванчики в клумбе-лягушке. это был ваш букет
А вот подтверждение того, что мы там были
Майя и три мартышки. Нет, пожалуй просто четыре мартышки
все четыре живые кстати...
Лебединое озеро
Они реально танцевали...музыки не хватало...
Потом пришлось подкармливать артистов - причем ни булку, ни печенье они не едят, а вот травка пошла на ура
В зоопарке звездой сегодня был обожравшийся кот, мертвецки спавший на крольчатнике. Морда у него была абсолютно счастливая
и неудивительно - наконец-то в наш город тоже пришла весна
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Мы с 1999 года переезжали 6 раз :-)
Завтра - седьмой и первый - в свою собственную квартиру.
|
Вот это ключевые слова!
Танюш, удачи тебе и спокойствия на завтрашний день.
А Интернет там будет?
Цитата:
Сообщение от Натарик
Девочки, как погуляли? Состоялась встреча?
|
Погуляли прекрасно! Встреча, увы, не состоялась  - то ли Катя не приехала, то ли мы просто не нашлись. Народу там сегодня было - тьма  .
Резюме - с каждым разом всё труднее становится уводить ребенка из мест, где есть аттракционы
Последний раз редактировалось Иллюзия; 07.09.2009 в 00:51.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Юля, как плохо без мобильников-то  ы приехали как обычно не торопясь где-то в 12-30, похоже что вы нас не дождались, а в той толпе что была в Диво-острове сегодня, найтись нереально. При этом я встретила двоих своих знакомых с семьями, один из которых живет в соседнем доме но встречаемся мы исключительно где-нить в местах типа Крестовского острова
Угулялись мы по самое некуда  Дома были только в 7 вечера. Майя весь день спрашивала. ну где же мальчик Ванечка, собрала по дороге к стоянке букет одуванчиков для Ванечки, очень переживала, что пришлось их "посадить" в клумбу - если видели увядшие одуванчики в клумбе-лягушке. это был ваш букет
|
Как мы с тобой хором! 
А про мобильник - полностью соглсна!
У меня был номер (мне давным давно Дагмара давала), но он не обслуживается - видимо ты его сменила или я не так записала 
Жаль, что не встретились
Цитировать ·
|