ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 550 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 17:30
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Akka
Наш человек

заглядываю к вам
кулаки держу, не разжимаю @@
Akka is offline  
Старый 20.12.2011, 23:28
Melifaro
индиго в розовых очках

Всем привет и всем спасибо за кулачки.
Меня с перепугу выгнали из больницы домой, даже не сняв швы. Ну, как промыли капельницами. Говорят, что с моими "индивидуальными особенностями" можно и дома полежать, а швы приехать снять через недельку
В предпоследний раз после безобидной операции на грыжу у меня на месяц отнялась нога. В этот раз просто перестал работать ЖКТ и вышла я с симптомамит язвы, гастрита, жесткого дисбактериоза и чего там еще бывает.
И мне ведь даже никакие органы при последних операциях не трогают, оперируют только брюшную стенку.
Лежу, пью водичку, ем тушеные овощи и кашку на воде. И все. Зато буду строооойная.
Это мне за то, что я над Алкой потешалась - какое такое небо в алмазах может быть после кефира и листика салата Теперь знаю.
Рита, мне еще где-то после первых операций сказали, что я теперь человек с измененной физиологией. А эта операция была десятой за последние несколько лет. Вот я и выдаю инопланетные реакции. Забодало, конечно, а что делать.
Я еще бандаж свой найду и поеду лежать на Мишкиной танцевальной елке - я ее ни разу не пропускала за 11 лет
Melifaro is offline  
Старый 20.12.2011, 23:33
Melifaro
индиго в розовых очках

И где традиционная встреча с лежачей прооперированной Машей? Неужели никто не хочет посмотреть мой дцатый шов? Он зачем-то даже косметический. Хирургическая шутка, не иначе.
Серьезно, меня столько не было, а вы так и не придумали - где и когда нам встретиться.
Melifaro is offline  
Старый 20.12.2011, 23:44
Нютка
Элита

Рада читать твои оптимистические сооб
Все темы как-то заглохли с твой госпитализацией, отслеживали "вести с полей" с зажатыми кулаками. И я так полагаю, сейчас все носятся с ёлками. У нас завтра ёлка школьная, в пятницу соревнования по худ.гимнастике, в субботу рождество на английском, вряд ли успеем, потому что академ. концерт в муз школе и вечером посвящение в хористы......... скорее бы закончилась эта неделя)))))
Нютка is offline  
Старый 20.12.2011, 23:47
Лукоморьевна
зато умная

Давайте на каникулах. Мы без детей хотим или с детьми?
Лукоморьевна is offline  
Старый 21.12.2011, 00:14
Riksha
Элита

Маш, ну наконец-то ты вышла ! Было б что опасное - не отпустили бы, так что может и правда дома быстрее оправишься ....
А хочется чего-нибудь сугубо запрещенного съесть ? Мне кажется, когда было так хреново как у тебя, то даже и не хочется, дабы не спровоцировать ....
А когда у Миши елка ? Смотри там, не перенапрягись !

У меня лично со среды следующей будет вполне свободно , но я не показатель. Так что может и правда на каникулах.
Riksha is offline  
Старый 21.12.2011, 12:22
Melifaro
индиго в розовых очках

Я банально хочу ВСЕ: мяса, фруктов, овощной салат, жареной картошки, сок, йогурт и т.д.
Тушеными вощами на воде сильно не наешься.
Елки у нас начнутся завтра и потом ежедневно от одной до трех в день. Одиннадцать костюмов на четверых детей, два костюма еще не дошиты.
Я пока еще живу лежа, поэтому пройдут все елки, кроме танцевальной, без меня. Дедушка на камеру поснимает, где будет. Но в двух местах одновременно у него это точно не получится, а у нас некоторые елки совпадают. А в родном клубе я и полежать смогу, если что.
Melifaro is offline  
Старый 21.12.2011, 12:37
Chaika
Элита

Маша, хорошо, что ты дома, но не напрягайся. И, может, не надо на елку?..
Chaika is offline  
Старый 21.12.2011, 12:43
Muha
Собачка Павлова

знаешь, Маша, я боялась, что наша встреча будет на твоих поминках.
Muha is offline  
Старый 21.12.2011, 12:51
Melifaro
индиго в розовых очках

Надо. Там наш папа Дед Мороз уже много лет в шикарном костюме и всегда с импровизацией, там огромное количество выросших на глазах детей показывают - чего доблись за год, это Мишин первый взрослый праздник в его танцевальной карьере, где он принимает участие на общих правах, а не приглашенная группа малышей для умиления. Меня там все знают и многие любят. Ну как я могу туда не пойти? У нас люди во время собственной свадьбы в клуб заезжают, потому как это большая часть нашей жизни.
Ты просто меня в жестком ортопедическом корсете и на костылях в Икее не видела Вот это было страшно. А сейчас меня причесать, подкрасить, бандаж одеть, привезти бережно и посадить, и я буду вполне себе праздничной мамой. На фуршет и полуночную дискотеку не останусь, но торжественную часть должна быть.
Melifaro is offline