|
|
25.04.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Доброе утро 
Делюсь новостями:
вчера праздновали юбилей свекра - мы с мужем плясали и ухохатывались - над нами все гости тоже ухохатывались - видимо зрелище прыгающей с пузом барышни очень веселит. Зато накрасила глаза, сходила на укладку, платье нацепила красивое и бриллиант - чувствовала себя на 25 из 10 
А еще мне пришла первая посылочка из америки с детскими вещичками - такая прелесть! Если кто научит как выкладывать фотки - пока муж спит могу сфотографировать и выложить.
|
  как здорово. молодец!!!!!!!!!!
Про фото:
http://www.radikal.ru/
Выбираем фото с компа,
нажимаем загрузить.
Изображение загружается. новаястраница. на ней выбираем ссылку
2. Картинка в тексте
Копируем и вставляем втекст своего сообщения
|
|
|
25.04.2010, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
А я вернулась с УЗИ! Делала в Скандинавии у Сенченковой, все очень понравилось  ! Все подробно рассказала, показала, подробно ответила на все вопросы! Успокоила меня с моим воспалением, сказала, что на детке никак не отразилось, плацента ровненькая, воды в норме!
Ну а теперь о главном! У нас будет ДЕВОЧКА  ! Правда муж мечтал о радиоуправляемых машинках и самолетиках, но я сказала: значит наша девочка будет играть в машинки  Зато мама и свекровь рыдали в трубку от счастья 
А весим мы 481гр! Вот такие мы карапузы  !
|
Здорово!!! Поздравляем с девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
И того у нас пока
18 мальчиков и 13 девочек
|
Ух! А вот когда все на УЗИ сходят - будет уже новая картинка.(часть конечно скромных засекреченных малышастиков будет  )
А как родятся  
|
|
|
25.04.2010, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
http://vkontakte.ru/club14156390
а про посылку - я улетаю в среду. но надеюсь, что она неделю на почте меня дождется. и не поняла, там же паспортных данных нет. как они мне ее потом отдадут если меня дома не будет?
|
а они не через почту доставляют, а приезжает курьер и отдает в руки.
если ты думаешь, что она тебя не дождется, я бы на твоем месте позвонила в EMS Почта РОссии (это не сама почта россии!!!), сказала твой трекинговый номер и договорилась, когда тебе ее привезти. им же еще и удобнее будет - лишний раз не мотаться. моем маме отдали без проблем и без документов, главное быть по указанному адресу.
25.04.2010, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
у меня по задней...
|
у меня тоже по задней, вроде по задней хуже поднимается, но шансы есть, у меня было уже 4 УЗИ она как была внизу , так и осталась на 1 см опущена  , но надеюсь еще поднимится  .
У меня тут 3 дня малыш колбасился в животе , а вчера и сегодня затишье, волнуюсь уже....завтра в ЖК иду, пусть посмотрит.
25.04.2010, 15:27
|
|
Участник
|
поздравляю всех с хорошими УЗИ!!!
нам снится мальчик, а сказали в первый раз, что будет девочка  ждем-ждем.
кто следующий на выяснение идет?
25.04.2010, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
я в четверг пойду
25.04.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
нам с мужем снилась девочка, а на УЗИ сказали пацан.
Всех с хорошими УЗИ
25.04.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
к ней же? приходи, познакомимся 
|
да надо бы))) а скоро у вас лекции по родам?

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария
|
|
|
25.04.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
что за день сегодня такой! и у меня тоже сегодня живот тянуло. полежала - вроде нормально

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария
|
|
|
25.04.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
здорово! мы тоже вчера танцевали!
а расскажи, ты заказывала сама или через посредника или кто-то прислал? интересно!
у меня вторая mothercare должна скоро приехать!!! 
|
Mothercare.com?? Там смотреть????
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташа, я начиталась на шопоголиках (которых ты рекомендовала), что с америкой как-то все непросто и оплачивать какими то странными картами только можно и доставка годами идет - поэтому сама не рискнула. Заказала через группу в контакте. Там как раз во второй половине марта были скидки на паре тройке сайтов. приехала первая посылка ровно через 4 недели. Вторую заказывала на 4 дня позже - пока ее нет.
Мазекею жду свою еще, пишет (покинула место мждународного обмена) - еще не поняла - это она на таможню едет или уже ко мне. С оплатой тоже была куча сложностей. Ни одну нашу семейную дебетовую карту не удалось приспособить 
пришлось платить кредитной!
мы с витчкой(юлей) скооперировались и по опять же твоему совету набрали на 199 фнтов (включая доставку). ждемс... и еще очень помог постояно действующий скидочный код 
|
Если еще заказывать будете, кричите мне!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а еще, девочки, у меня такой вид из окон, конечно...ммм, мечта))) озеро, река и лес до горизона, это так клёво)))))
некоторые деревья уже с нежной -нежной листвой на верхушках))) скоро пора соловьев, будут такие трели выводить!
|
А где эт красотень такая?????????????????
Цитата:
Сообщение от Realistic
А я вернулась с УЗИ! Делала в Скандинавии у Сенченковой, все очень понравилось  ! Все подробно рассказала, показала, подробно ответила на все вопросы! Успокоила меня с моим воспалением, сказала, что на детке никак не отразилось, плацента ровненькая, воды в норме!
Ну а теперь о главном! У нас будет ДЕВОЧКА  ! Правда муж мечтал о радиоуправляемых машинках и самолетиках, но я сказала: значит наша девочка будет играть в машинки  Зато мама и свекровь рыдали в трубку от счастья 
А весим мы 481гр! Вот такие мы карапузы  !
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Красоты и здоровья малявочке!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
у меня тоже по задней, вроде по задней хуже поднимается, но шансы есть, у меня было уже 4 УЗИ она как была внизу , так и осталась на 1 см опущена  , но надеюсь еще поднимится  .
У меня тут 3 дня малыш колбасился в животе , а вчера и сегодня затишье, волнуюсь уже....завтра в ЖК иду, пусть посмотрит.
|
А если не поднимется ЕР низзя???? У меня тоже внизу, буду надеяться, что поднимется!!!!!
а это считается угрозой????????????