| |
|
19.04.2011, 11:47
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девчата!
Чего наши ученые не придумают приборчик для бытового пользования, который бы позволял без вреда для здоровья ребенка проверять его СБ каждый день, а? Ну невозможно так мучиться в неведении. А УЗИ часто не поделать (
Мне сегодня приснилось, что у меня сынок родился, красивый до невозможности )) Правда не похож ни на меня, ни на папу )
Такая обрадовалась, мол, значит всё-таки сын родится, полезла в сонник - и хрен вам: "Увидеть ребенка на руках или на плечах у мужчины предвещает рождение мальчика, а если на руках у женщины, то в семье родится девочка." Что ж такое-то а
|
|
|
19.04.2011, 11:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
а я сегодня еду в ДС на собрание  волнуюсь...
|
шо це ДС?
Удачи, что бы это ни было! ))
Ты на СР когда записываться едешь? Там надо в 12 недель приезжать. Я решила брать палату однозначно (40 000) и СР с дежурной бригадой (потому что почитала - и не могу с врачом определиться, по отзывам там плохих вообще нет типа) - это еще 20 000. В принципе недорого я считаю.
|
19.04.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Юся
Дак мне тоже не мерили, но когда я к терапевту пошла, мне Г отдала большую карту где были указаны размеры якобы измереного таза и давления!!!!!
Хожу к григорьевой. Они вроде в соседних кабинетах с пацай 71 и 69
|
А я и к терапевту еще не ходила, меня никто не отправлял! Блин, вот наша ЖК    Не удивлюсь и мне тоже в карте все померили...жесть
Ты когда в следующий раз туда? Я на прием 26.04 вечером иду.
|
|
19.04.2011, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krupa
Спасибо всем за поддержку,только отошла от наркоза. Пусть пузики растут на радость родителям большими,здоровыми и счастливыми. Я верю,что мой малыш с аистом в пути)))
|
Держись все ещё будет впереди.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Привет, девчата!
Чего наши ученые не придумают приборчик для бытового пользования, который бы позволял без вреда для здоровья ребенка проверять его СБ каждый день, а? Ну невозможно так мучиться в неведении. А УЗИ часто не поделать (
Мне сегодня приснилось, что у меня сынок родился, красивый до невозможности )) Правда не похож ни на меня, ни на папу )
Такая обрадовалась, мол, значит всё-таки сын родится, полезла в сонник - и хрен вам: "Увидеть ребенка на руках или на плечах у мужчины предвещает рождение мальчика, а если на руках у женщины, то в семье родится девочка." Что ж такое-то а
|
а если девочку у женщины?? я насмотрелась вчера фильма из вконтакта из нашей группы вот и приснилось мне, что я массаж своей девочку делаю ))
|
19.04.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А я и к терапевту еще не ходила, меня никто не отправлял! Блин, вот наша ЖК    Не удивлюсь и мне тоже в карте все померили...жесть
Ты когда в следующий раз туда? Я на прием 26.04 вечером иду.
|
ужас у вас жк мне все померили, мне кажется размеры то таза нужны однозначно.
|
19.04.2011, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки и я отпишусь. У меня в субботу потянул живот, прямо как перед месячными, когда полость наполняется. Я спать днем вместе с дочей легла - проснулась, пошла в туалет - и прямо чувствую вышло прилично - смотрю, а там кровь темная, и очень много , полные труселя. У меня паника была. Вызвали скорую. Я вроде держалась, а как в больницу приехала, как на меня накатило. Сидела навзрыд ревела. На осмотре врач когда зеркало вытащила - там как в поварешке выделений. Что я испытала, это не передать. Еще и УЗИ сказали не будут делать, чтобы не теребить. Думала я до понедельника не доживу. Но слава богу пришла другая УЗИстка и меня посмотрели через живот.
СЛАВА БОГУ!!!! Сердечко бьется, ручками машет. И все хорошо. Сказали небольшая отслойка. Просто сильно кровила видимо. Сейчас лежу сохранюсь. Доча дома с папой и бабушкой.
Сейчас спокойна как танк. Все у нас будет хорошо!!!!
|
Лежи,отдыхай,все зарастет!
Цитата:
Сообщение от krupa
Спасибо всем за поддержку,только отошла от наркоза. Пусть пузики растут на радость родителям большими,здоровыми и счастливыми. Я верю,что мой малыш с аистом в пути)))
|
Удачи Вам....Держись
19.04.2011, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
У меня на краснуху сегодня просто так в ЖК взяли. Спросили, болела ли я, а я не болела - вот и взяли. Но у нас тетенька в процедурном просто золото!!
|
У меня тоже брали в прошлую Б,я была уверена,что не болела,а анализ показал,что болела.Видимо,в стертой форме.А вот ветрянкой я 100% не болела
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А я что-то сегодня с самого утра злючая, своей красотке чуть кос мы не пообрезала, так она меня разозлила утром  . В итоге пошла в сад с жутким хвостом, вместо обычных красивых косичек, в следующий раз будет меньше головой вертеть.
|
Ой,такая же история.Заплетаться не буду,завтракать не буду,с утра психованная хожу
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Привет, девчата!
|
Ой,да все это бред,сонники эти
19.04.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Ая все маюсь с циститом.Сил нет,гад такой,никак не пройдет.Фитолизин,канефрон пью,брусничный лист,клюкву литрами.Завтра иду посев мочи сдавать,видимо,антибиотик назначат.
19.04.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катя24
@@@@@@@@ На собрание 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Morra1980
шо це ДС?
Удачи, что бы это ни было! ))
Ты на СР когда записываться едешь? Там надо в 12 недель приезжать. Я решила брать палату однозначно (40 000) и СР с дежурной бригадой (потому что почитала - и не могу с врачом определиться, по отзывам там плохих вообще нет типа) - это еще 20 000. В принципе недорого я считаю.
|
Детсад-ДС 
да. рпо9 ку я знаю, что в 12 недель надо
я 10 мая поеду  после узи  да в 9ке недорого по сравнению с другими РД 
я имею в виду с комплексом услуг такого же уровня
19.04.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krupa
сегодня начало кровить,помчалась к врачу своему,пощупала,сказала что шейка закрыта,все развивается,отправила в больницу на сохранение. Приехали на Крестовский,положили на отделение,врач сделала узи,сказала есть отслойка,прослушивается слабое сердцебиение,отправила на более современное узи,а там поставили замершую. Ничего не говорят,лежу в шоке. Один вопрос"Почему я?"
|
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы еще УЗИ сделала!
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки и я отпишусь. У меня в субботу потянул живот, прямо как перед месячными, когда полость наполняется. Я спать днем вместе с дочей легла - проснулась, пошла в туалет - и прямо чувствую вышло прилично - смотрю, а там кровь темная, и очень много , полные труселя. У меня паника была. Вызвали скорую. Я вроде держалась, а как в больницу приехала, как на меня накатило. Сидела навзрыд ревела. На осмотре врач когда зеркало вытащила - там как в поварешке выделений. Что я испытала, это не передать. Еще и УЗИ сказали не будут делать, чтобы не теребить. Думала я до понедельника не доживу. Но слава богу пришла другая УЗИстка и меня посмотрели через живот.
СЛАВА БОГУ!!!! Сердечко бьется, ручками машет. И все хорошо. Сказали небольшая отслойка. Просто сильно кровила видимо. Сейчас лежу сохранюсь. Доча дома с папой и бабушкой.
Сейчас спокойна как танк. Все у нас будет хорошо!!!!
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Цитата:
Сообщение от antroanima
ужас у вас жк мне все померили, мне кажется размеры то таза нужны однозначно.
|
Ты тоже из 39 ЖК????
|
|