~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 550 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 00:23   #5491
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Завидный жених Надо брать
У него ещё и машина есть,"Ода" Надя гордо так мне об этом сообщила - типа парень-то у неё с машиной! Сам, говорит , заработал

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Да еще меня прикалоло как Каришка моего Андрюху обнимала,потом они рухнули в объятьях и мой зарыдал
Героиня Романа is offline  
Старый 26.09.2011, 00:23   #5492
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
СВЕТА....выговор тебе в личное дело! Поиксярились и не сообщила....а ежели еще на приморской....уххххххххххххххх....
ахахаха
неее, в Озерках дело было Так что я в час уже вызвала такси. Мосты

Ведущая вчера в иках себя называла "лютая сучка" или как-то так Мы с Юлькой уржались )))) Вспоминали ОКсю с ее "жирным чудовищем"
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 26.09.2011, 00:23
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
А мой муж, что никому не приглянулся??
приглянулся!!!!
он же с нами за столом был

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Юля, Вичка это нечто!!! Такая прикольная! Блин, жалко дети отвлекали. Мне кажется, мы с тобой на одной волне)))) Ты мне что не скажешь- я все ржу У Вари глаза- загляденье!!!! Сердцеедка растет!!!! ))))))
Свет, вот в упор не помню, чтоб ты смеялась над моими словами Но я всегда считала, что мы с тобой на одной волне =)))

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
память!

Да я что-то сама так растерялась, и за Гошей надо смотреть и поболтать хотелось со всеми, прямо не знала к кому кидаться!
у меня точно такое же состояние было. Пуговица постоянно куда-то убегала, ни с кем не поговорить толком

Окся! Я была около той вешалки! Нормально на ней все висело, сколько плечиков, столько и висело. и никого рядом не было. и вдруг оно все поехало и меня чуть не накрыло! И Пуговица за меня перепугалась
witchka is offline  
Старый 26.09.2011, 00:29
ответ для baksana , на сообщение « А мне все мужья понравились!!!!!!!!!!!... »
Нюррра
Участник

[QUOTE=baksana;67414951]

Анечка, а ну-ка расскажи нам, какие у тебя впечатления???

хорошие впечатления!правда я устала ещё до праздника(мыж издалека ехали) ещё на пути туда Варька в электричке начала гундеть...вообщем дорога долгая Варька тяжёлая...и там на празднике в позе зю за Варькой бегала.на обратном пути была ваще жесть-вынос мозга по полной
я не жалею.положительные эмоции.несмотря на мою не особую разговорчивостья люблю побывать на мероприятиях да на людей посмотреть да послушать
Спасибо Окся за праздник!и всем другим организаторам тоже!
Нюррра is offline  
Старый 26.09.2011, 00:31
ответ для witchka , на сообщение « приглянулся!!!! :)) он же с нами за... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
приглянулся!!!!
он же с нами за столом был

Свет, вот в упор не помню, чтоб ты смеялась над моими словами Но я всегда считала, что мы с тобой на одной волне =)))

у меня точно такое же состояние было. Пуговица постоянно куда-то убегала, ни с кем не поговорить толком

Окся! Я была около той вешалки! Нормально на ней все висело, сколько плечиков, столько и висело. и никого рядом не было. и вдруг оно все поехало и меня чуть не накрыло! И Пуговица за меня перепугалась
Юль,я помню твое лицо,честно думала что тебя прибило этой вешалкой,но ты меня успокоила
Старый 26.09.2011, 00:31
thintonic
Активный участник

Читаю отчеты, молодцы, хорошо погуляли! Ну я и не сомневалась, что так все и будет! Ура!
А у меня тут неожиданно лактостаз какой-то случился, грудь каменная просто!!! Это я по совету ЛОРа почаще Глеба грудью кормлю (а то другие жидкости он очень мало пьет, а от простуды питье лучшее лекарство), плюс воды сама много потребляю на правах свежезаболевшей... Хм, буду наверно сына будить и пытаться покормить, а то не уснуть так будет. Забытое уже такое ощущение

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем приветы! Зашла к вам посреди своего жизненного хауса...все бегом-бегом... взгрустнула малость-жаль, что мы не попали на годовасие...
Рада за всех очень. Жду ваших рассказов и фоток
Ира, как дела? Как работа, как денежная ситуация? А так - еще будет повод увидеться!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ань, не к мужу надо, похоже, а к нам!!!!!!!!!!!
мы число на 20-е декабря НГ планируем в клубе без пап и детей!!!!!!!!!!!!
КТО С НАМИ????????????!!!!!!!!!!!!
ООО, спасибо, заметано, потанцуем! Но мы еще устроим вечеринку отверженных, кто не смог на годовасие попасть!
thintonic is offline  
Старый 26.09.2011, 00:33
Выбражуля
Активный участник

Окся,в Озерках!
Наташа Лукавая,Светик не при чем, она ко мне на ДР пришла)))
Так что мне выговор)))

Светик,а я мне кажется "грязная с.ка" ее звали! Я помню эту фразу:А кто не будет танцевать,того покарает грязная с..ка! И еще я не поняла,почему нам не дали бутыль шампанского,если мы раздели ТРЕЗВОГО парня?)))))))))
Выбражуля is offline  
Старый 26.09.2011, 00:34   #5498
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

ООО, спасибо, заметано, потанцуем! Но мы еще устроим вечеринку отверженных, кто не смог на годовасие попасть!
Аня,футболка,книжка и магнит у меня!!
Героиня Романа is offline  
Старый 26.09.2011, 00:34   #5499
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ну что же, пока тут все на годовасии, давайте потусим немногочисленным числом те, кто не смог поехать! Отдельный привет всем простуженным от чихающего красноглазика!

Ох, я тут уже сто раз про свою свекровь рассказывала. Такие перлы выдает! Я уже склоняюсь к тому, что у нее старческое слабоумие... И суеверная такая, вот что бы я с Глебом не делала, все плохие приметы везде. Фотографировать нельзя и прочее.

Ну что же, идиотизм. Вообще-то гомосексуализм заложен генетически! И в природе среди всех животных есть гомосексуалисты

Я сегодня в рамках печали по годовасию оделась в красивое платье и накрасилась, и туфли нацепила. Показываюсь мужу - а он смотрит так, как будто я жаба. Я говорю - ну как? Правда как до родов выгляжу? А он - неа, не так. И на живот смотрит Заявил мне, что не видит, чтобы я прикладывала особые усилия чтобы вернуть свою фигуру... А у меня и вес как до родов, и упражнения на пресс нельзя кормящим...

Ну красавец какой! И мама такая радостная!!!
Ань, почему низзя?!

А муж... ну что сказать. Я тут себе шапку купила с Андрюшкой гулять - так он сказал что я старушка, которая молодится изо всех сил Во даёт! Просто я купила в ближайшем магазе из тех что были - а она такая как мОлодежь нынче носит. Юморыст он у меня - муж. Ток все равно немного обыдно
Забей! Тебе самой нра? Если да - Подними руку.. а потом опусти со словами - А пошло оно

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 26.09.2011, 00:36   #5500
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Окся,в Озерках!
Наташа Лукавая,Светик не при чем, она ко мне на ДР пришла)))
Так что мне выговор)))

Светик,а я мне кажется "грязная с.ка" ее звали! Я помню эту фразу:А кто не будет танцевать,того покарает грязная с..ка! И еще я не поняла,почему нам не дали бутыль шампанского,если мы раздели ТРЕЗВОГО парня?)))))))))
Весело у вас было,тоже хочу