| |
|
26.09.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лукавая
СВЕТА....выговор тебе в личное дело! Поиксярились и не сообщила....а ежели еще на приморской  ....уххххххххххххххх....
|
ахахаха  
неее, в Озерках дело было  Так что я в час уже вызвала такси. Мосты
Ведущая вчера в иках себя называла "лютая сучка" или как-то так  Мы с Юлькой уржались )))) Вспоминали ОКсю с ее "жирным чудовищем" 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
|
приглянулся!!!! 
он же с нами за столом был
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Юля, Вичка это нечто!!! Такая прикольная! Блин, жалко дети отвлекали. Мне кажется, мы с тобой на одной волне)))) Ты мне что не скажешь- я все ржу  У Вари глаза- загляденье!!!! Сердцеедка растет!!!! ))))))
|
Свет, вот в упор не помню, чтоб ты смеялась над моими словами  Но я всегда считала, что мы с тобой на одной волне =)))
Цитата:
Сообщение от сладкая N
память!
Да я что-то сама так растерялась, и за Гошей надо смотреть и поболтать хотелось со всеми, прямо не знала к кому кидаться!
|
у меня точно такое же состояние было. Пуговица постоянно куда-то убегала, ни с кем не поговорить толком
Окся! Я была около той вешалки! Нормально на ней все висело, сколько плечиков, столько и висело. и никого рядом не было. и вдруг оно все поехало и меня чуть не накрыло! И Пуговица за меня перепугалась
|
|
|
26.09.2011, 00:29
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=baksana;67414951]
Анечка, а ну-ка расскажи нам, какие у тебя впечатления???
хорошие впечатления!правда я устала ещё до праздника(мыж издалека ехали  ) ещё на пути туда Варька в электричке начала гундеть...вообщем дорога долгая Варька тяжёлая...  и там на празднике в позе зю за Варькой бегала.на обратном пути была ваще жесть-вынос мозга по полной 
я не жалею.положительные эмоции.несмотря на мою не особую разговорчивость  я люблю побывать на мероприятиях да на людей посмотреть да послушать 
Спасибо Окся за праздник!и всем другим организаторам тоже!
|
|
|
26.09.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
приглянулся!!!! 
он же с нами за столом был
Свет, вот в упор не помню, чтоб ты смеялась над моими словами  Но я всегда считала, что мы с тобой на одной волне =)))
у меня точно такое же состояние было. Пуговица постоянно куда-то убегала, ни с кем не поговорить толком
Окся! Я была около той вешалки! Нормально на ней все висело, сколько плечиков, столько и висело. и никого рядом не было. и вдруг оно все поехало и меня чуть не накрыло! И Пуговица за меня перепугалась
|
Юль,я помню твое лицо,честно думала что тебя прибило этой вешалкой,но ты меня успокоила
26.09.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Читаю отчеты, молодцы, хорошо погуляли! Ну я и не сомневалась, что так все и будет! Ура!
А у меня тут неожиданно лактостаз какой-то случился, грудь каменная просто!!! Это я по совету ЛОРа почаще Глеба грудью кормлю (а то другие жидкости он очень мало пьет, а от простуды питье лучшее лекарство), плюс воды сама много потребляю на правах свежезаболевшей... Хм, буду наверно сына будить и пытаться покормить, а то не уснуть так будет. Забытое уже такое ощущение
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем приветы  ! Зашла к вам посреди своего жизненного хауса  ...все бегом-бегом  ... взгрустнула малость-жаль, что мы не попали на годовасие...
Рада за всех очень  . Жду ваших рассказов и фоток 
|
Ира, как дела? Как работа, как денежная ситуация? А так - еще будет повод увидеться!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
ООО, спасибо, заметано, потанцуем  ! Но мы еще устроим вечеринку отверженных, кто не смог на годовасие попасть!
|
|
|
26.09.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Окся,в Озерках!
Наташа Лукавая,Светик не при чем, она ко мне на ДР пришла)))
Так что мне выговор)))
Светик,а я мне кажется "грязная с.ка" ее звали! Я помню эту фразу:А кто не будет танцевать,того покарает грязная с..ка! И еще я не поняла,почему нам не дали бутыль шампанского,если мы раздели ТРЕЗВОГО парня?)))))))))
|
|
|
26.09.2011, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
ООО, спасибо, заметано, потанцуем  ! Но мы еще устроим вечеринку отверженных, кто не смог на годовасие попасть! 
|
Аня,футболка,книжка и магнит у меня!!
|
|
|
26.09.2011, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну что же, пока тут все на годовасии, давайте потусим немногочисленным числом те, кто не смог поехать! Отдельный привет всем простуженным от чихающего красноглазика!
Ох, я тут уже сто раз про свою свекровь рассказывала. Такие перлы выдает! Я уже склоняюсь к тому, что у нее старческое слабоумие... И суеверная такая, вот что бы я с Глебом не делала, все плохие приметы везде. Фотографировать нельзя и прочее.
Ну что же, идиотизм. Вообще-то гомосексуализм заложен генетически! И в природе среди всех животных есть гомосексуалисты
Я сегодня в рамках печали по годовасию оделась в красивое платье и накрасилась, и туфли нацепила. Показываюсь мужу - а он смотрит так, как будто я жаба. Я говорю - ну как? Правда как до родов выгляжу? А он - неа, не так. И на живот смотрит  Заявил мне, что не видит, чтобы я прикладывала особые усилия чтобы вернуть свою фигуру... А у меня и вес как до родов, и упражнения на пресс нельзя кормящим...
Ну красавец какой! И мама такая радостная!!!
|
Ань, почему низзя?!
А муж... ну что сказать. Я тут себе шапку купила с Андрюшкой гулять - так он сказал что я старушка, которая молодится изо всех сил    Во даёт! Просто я купила в ближайшем магазе из тех что были - а она такая как мОлодежь нынче носит. Юморыст он у меня - муж. Ток все равно немного обыдно 
Забей! Тебе самой нра? Если да - Подними руку.. а потом опусти со словами - А пошло оно
|
|
|
26.09.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся,в Озерках!
Наташа Лукавая,Светик не при чем, она ко мне на ДР пришла)))
Так что мне выговор)))
Светик,а я мне кажется "грязная с.ка" ее звали! Я помню эту фразу:А кто не будет танцевать,того покарает грязная с..ка! И еще я не поняла,почему нам не дали бутыль шампанского,если мы раздели ТРЕЗВОГО парня?)))))))))
|
Весело у вас было,тоже хочу