|
|
09.09.2010, 11:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я сегодня молодец!
напланировано было 1200 кк. всего записанного не съела, реально вышло калорий на 900. съела много курицы - 300 грамм. не шибко голодная хожу, попросила своих спрятать хлеб ))
17000шагов и завтра добавлю обруч
|
очень хороший пробег )))
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Нет, Наташ, по-моему быстрые еще есть, килов так до 80-90 думаю еще есть. Но это ИМХО. А трудиться по любому надо еще...
|
твои слова, да Богу в уши ))) спасибо за поддержку
ну я ужо несколько дней стою 117 с копейками, сегодня даже поправилась после кефирного дня на 200 гр )))
а в субботу пойду анализы сдавать ) посмотрю, что да как ))
Марина-Марта - писала, что в отпуск уходит, но когда вернётся я поняла
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
уже всерьез думаю а не попить ли мне сибутрамина
|
Татьян, может всё-таки не стоит? я категорически против этого всего.. крышу сносит, все органы работают на износ, смысл?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!  Ура, у нас новая табличка!  Спасибо, Эла!
Надо бы еще к следующей неделе замеры обновить, а то давно не писали.
А на меня вчера сушняк напал - пила и пила целый день, думала сегодня отвесик будет приличный, но...вчера вечером налопалась арбуза, видимо он несколько подпортил картину. Но просто отказаться не могла - была у родителей - специально купила арбуз сама - чтоб поесть, а то сезон, а я арбуз купить не могу, потому как они все огромные, а я дома сейчас только с котом, а он арбузы не ест. А одной мне не осилить сразу столько  Ну в общем сегодня вес на 100 гр меньше, продолжаю пить воду, но сегодня буду без арбуза 
А вообще поняла, что может и не плохо, что я сейчас потихоньку худею, а то опять вывалюсь из одежды, даже не успев толком поносить, вон новая юбк уже круттся начинает, а она мне так нравится  Короче, решила не форсировать события, на молокочае тепеь не сижу, и ем почти все, но стараюсь не злоупотреблять. Еще и спорт теперь буду вводить, так что настрой все равно боевой. 
Эла, у тебя привес, конечно, приличный - чего там скрывать, но все поправимо.Главное - как говорится "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий", а мы с тобой и обязательно поддержим
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Татьян, может всё-таки не стоит? я категорически против этого всего.. крышу сносит, все органы работают на износ, смысл?
|
Наташа, согласна с тобой - я тоже против всяких таблеток.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
ура! табличке!
замётано, к след среде - замеры!
Лен, а всё-таки арбуз на ночь не нужно, вроде как фрукт!
при кд - вообще не понятно, что с весом.. так что держися!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Лен, а всё-таки арбуз на ночь не нужно, вроде как фрукт!
при кд - вообще не понятно, что с весом.. так что держися!!!
|
Ну, он был не совсем на ночь - арбуз был в 8 вечера, а спать я ложусь в начале первого ночи  Но ведь хочется арбуза, а по утрам у меня нет никакой возможности его есть. Вот, если муж приедет в выходные - тогда да. Тогда у меня не будет проблемы - куда деть арбуз, чтоб не испортился - наоборот - нужно будет успеть хоть пару кусочков урвать
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
а меня чего не вписала? не берете, да?
|
Не, ну дЭушка, я с вас офигеваю... мне в табличку твои калории вписывать или как??? 
а ну быро даные все свои давай...
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
|
ага.. она самая.. сенс вам пребольшущий!!
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Да, Эл, я все так же. Кожа не подтягивается нифига, думаю о спорте)))
|
а мож об обертываниях??. я вот подумываю об них.. но пока жабка поддушивает, да и вот дети 3 дня в сад отходили и теперь мы дома с зелеными соплями.. и как можно что-то с ними планировать.. если няню вызывать, то мне эти обертывания с массажем золотыми обойдутся...
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
уже всерьез думаю а не попить ли мне сибутрамина
|
шо за зверь?
кстати, тут девченку одну видела, она после вторых родов была ну просто кошмар.. расползлась не хило, а через полгода увидела ее и обомлела.. килов там 30 скинула и такая красотка.. правда верх ушел весь, а ноги проблемно.. она правда на каком-то французском препарате сидела долго+прав. питание..
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
а я конфет уже с утра натрескалась 
|
молодца.. а зефирчиком закусила???
вот не поверите, дома лежит и шоколад и зефир и еще куча всяких сладостей-гадостей, а почти не тянет на них, как представлю что весы завтра могут мне сказать, так беру творожка, покушаю и счастлива!!!
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
твои слова, да Богу в уши ))) спасибо за поддержку
ну я ужо несколько дней стою 117 с копейками, сегодня даже поправилась после кефирного дня на 200 гр )))
а в субботу пойду анализы сдавать ) посмотрю, что да как ))
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Марина-Марта - писала, что в отпуск уходит, но когда вернётся я поняла
|
хммм... будем ждать, с нетерпением (... во "скока" ей отпуск обойдется  )
Цитата:
Сообщение от Sava
ура! табличке!
замётано, к след среде - замеры!
Угу.. давайте, правда у меня небось неутешительно всесужу по одежке.. но тож интересно
!!
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ну, он был не совсем на ночь - арбуз был в 8 вечера, а спать я ложусь в начале первого ночи  Но ведь хочется арбуза, а по утрам у меня нет никакой возможности его есть. Вот, если муж приедет в выходные - тогда да. Тогда у меня не будет проблемы - куда деть арбуз, чтоб не испортился - наоборот - нужно будет успеть хоть пару кусочков урвать 
|
как я тебя понимаю. Но вот лично мне арбуза хотца только когда жара, вот там на азове мы каждый день лопали его вместо ужина. Покупали один маленький и вчетвером съедали, правда малой бегал по-маленькому каждые 15 минут.. так смешно.. привезли 2 штуки сюда.. так еле скушали, в меня он с трудом влезал... даели и усе.. слава богу лично для меня сезон арбузов закрыт.
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 07:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не, ну дЭушка, я с вас офигеваю... мне в табличку твои калории вписывать или как???
а ну быро даные все свои давай...
|
ды давала я данные. вес точно давала.
72 кг
94 ОГ
78 - ОТ
98 - ОБ
лида, миридия, редуксин.
но девченки правы, не стоит оно того. это я так, картинно руки от отчаяния заламываю.
проснулась сегодня 5 утра от зверского голода - вообще хороший признак. если я не чувствую голод сильный по утрам, я и не худею.
а еще сегодня вечером убываю на юбилей, коллеге 55 лет. че одеть не знаю - все старое парадное велико размеров на 6-7. повседневную большую одежу я выкинула, а этот кошмар остался. а новые парадно-выходные шмотки мне жалко покупать. в общем, нинаю я чего одевать
пройдено вчера 6000, и слопано 1182 кк. если бы не блины, то я молодец была бы
|
|
Цитировать ·
|