|
|
15.07.2009, 14:29
|
|
Banned
|
Я не делаю из этого тайну, как понимаете видео есть в контакте. Показала своим близким которые очень рады за меня и подругам, удивляются технологиям новым.
|
|
15.07.2009, 14:32
|
|
Участник
|
Мой первым делом всем хвастаться побежал  Мол смотрите уже настоящий человечек и весь мой  Мне так смешно было смотреть,как он все моей маме (4 ребенка ) объясняет ,что где  Но мама у меня все выслушала,доставила зятю удовольствие  А он прям,как в эйфории ходил первое время после узи
15.07.2009, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Ну блин, вы гурманки :-) Я вот совершенно сейчас не готовлю. Сейчас мама с дочей уехали в деревню, а так у нас мама по дому главный кошевар, ну а мы с мужем - кормители в материальном плане :-) Поэтому сейчас у нас разгрузочные дни. Ну правда в гости гости приезжают и готовят сами - вот этим и спасаемся. А так - здравствуй кулинария Окея (ближайший магазин, ну и вроде бы нормально готовят), тем более после 10 часов вечера :-) Муж наверное радоваться будет, когда я в декрет уйду - наконец то встану к плите :-)
|
Если бы я работало, то вряд бы готовила. В первую Б готовил муж, хоть и работали одинаково по времени...
Сейчас у меня есть возможность готовить много и часто, но опять же желание не всегда есть
Цитата:
Сообщение от Fairytale
а, шаверму я еще на прошлой неделе сделала, когда тут обсуждали  Решила, буду салат с кальмарами делать, давно кальмары лежат в морозилке.
Девочки, я тут ЖЖ сообщество ru_perinatal почитываю, сегодня натолкнулась на интересный пост, и главное, все про меня...про ощущения от беременности примерно на нашем с вами сроке.
Неужели у одной меня так?
http://community.livejournal.com/ru_.../14260237.html
|
Шаверму я тогда тоже готовила, опять хочу
У меня совсем не так... возможно так было в первую Б, но так как шевелится рано начал, то это было очень недолго, если и было вообще
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, мне кажется Ваш животик от того, что Вы много кушаете
Мне гинеколог сказал, что матка поднимается вверх только после 15-ой недели, и заметен станет после 20-ой нед.
|
А шевеления, наверное, раньше 20 недели тоже никак не почувствовать?  
Матка сейчас у нас размером от апельсина до большого грейпфрукта, и что-то я не уверена, что если внутрь каждой из нас засунуть этот фрукт, то он туда поместится, не вытеснив при этом ничего изнутри.
Кстати на нашем сроке высота дна матки уже равняет количеству акушерских недель беременности. Поэтому чтобы ее нащупать, можно от самой высокой точки на лобке, отмерить вверх количество недель в сантиметрах, и щупать вниз от этой точки, там должна быть матка.
Когда есть излишний тонус, матка определяется очень легко, а когда она расслаблена, нащупать посложнее
|
|
|
15.07.2009, 14:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Нормально, мой тоже запретил показывать  Ну я в тайне свои родителям показала.
|
Т е они более мнительные чем мы ??
|
15.07.2009, 14:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Мой первым делом всем хвастаться побежал  Мол смотрите уже настоящий человечек и весь мой  Мне так смешно было смотреть,как он все моей маме (4 ребенка ) объясняет ,что где  Но мама у меня все выслушала,доставила зятю удовольствие  А он прям,как в эйфории ходил первое время после узи 
|
Я такая же.
И мне ... кажется всем интересно посмотреть , ну мне б было интересно ... Посмотреть .=))
|
15.07.2009, 14:41
|
|
Banned
|
А моя сестра как увидела видео УЗИ что сказала так это "на тебя похож" и все, я поржала  муж не видел, дома комп сломан а ДВ не воспринимает такой формат. Но очень хочет еще разок взглянуть на акрабата нашего
|
|
15.07.2009, 14:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А моя сестра как увидела видео УЗИ что сказала так это "на тебя похож" и все, я поржала  муж не видел, дома комп сломан а ДВ не воспринимает такой формат. Но очень хочет еще разок взглянуть на акрабата нашего 
|
У меня тоже акробат =))
|
15.07.2009, 14:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я не делаю из этого тайну, как понимаете видео есть в контакте. Показала своим близким которые очень рады за меня и подругам, удивляются технологиям новым.
|
В контакте мне слабо выложить =))
|
15.07.2009, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А моя сестра как увидела видео УЗИ что сказала так это "на тебя похож" и все, я поржала  муж не видел, дома комп сломан а ДВ не воспринимает такой формат.
|

Я после, правда, второго скрининга с первым ребенком рассказывала маме, что у него пальчики на ногах мои... она все смеялась  , а ведь родился, и действительно мои  , точно такие же как я видела на узи
|
|
|
15.07.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Т е они более мнительные чем мы ??

|
Да, особенно когда сами очень хотят ребенка и вместе с нами ждут. Мой такой.
|