Будни в яслях 2009/2010 - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 21:07
ответ для ШЕВ , на сообщение « может быть и был бы перекос, а может и... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ШЕВ Посмотреть сообщение
может быть и был бы перекос, а может и нет, обычно мамочки сами с детьми сидят если реально болеет, да и никакая медсестра не оставит реально больного ребенка с температурой в саду.
зато в ваших яслях бы з\п ого-го была бы, и в "больное" время там не меньше 12 человек сейчас...

выздоравливайте как следует, и с нами в баню
мы на выхи поедем к родителям, отпарю малышку как следует с веничком, чтоб не кашляла, нам обычно баня помогает ттт

Яна, а не ты ли мне говорила, где-то недалеко и недорого ребенка подстричь можно?...
я не говорила, но знаю сеть парикмахерских "карусель"-в Родео драйв и в Променаде вроде (комендантская пл)
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 22:33
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Алиненок
Старожил

Девчонки, привет! Меня зовут Алина, сына - Даниил.. В этом году собираемся идти в ясли.. поделитесь опытом, плиз. А то мне так страшно, что будет с моим ребенком. Сейчас скоро 2г будет (на 1 сентября 2010 - 2г6мес будет), говорит очень плохо, на горшок не просится, ест сам плохо, обычно докармливаю сама, одеваю, раздеваю, естест-но тоже сама, гулять ходим пока в памперсе, но может за лето и отучу. Вредничает и не фига меня не слушается, практически ничто не делает, когда его прошу. Еще и часто болеет. Боюсь с садиком будет жопа
Есть здесь мамочки, чьи детки с такого же возраста пошли в ясли. И как? Воспитатели справляются?
Старый 18.02.2010, 22:58   #5503
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Меня зовут Алина, сына - Даниил.. В этом году собираемся идти в ясли.. поделитесь опытом, плиз. А то мне так страшно, что будет с моим ребенком. Сейчас скоро 2г будет (на 1 сентября 2010 - 2г6мес будет), говорит очень плохо, на горшок не просится, ест сам плохо, обычно докармливаю сама, одеваю, раздеваю, естест-но тоже сама, гулять ходим пока в памперсе, но может за лето и отучу. Вредничает и не фига меня не слушается, практически ничто не делает, когда его прошу. Еще и часто болеет. Боюсь с садиком будет жопа
Есть здесь мамочки, чьи детки с такого же возраста пошли в ясли. И как? Воспитатели справляются?
мы пошли в 2 года:
- от памперса отказались летом перед садом
- говорили почти ничего
- одеваться и раздеваться до сих пор не умеет сама, только штаны,носки,трусики
- характер еще тот. до сада ходили на развивалки - вообще ничего не слушала,не делала - а когда показали чему они обучились за пару месяцев в саду - я была просто в шоке!а при просмотре первого новогоднего утренника - аж расплакалась от умиления
- у нас еще была проблема общения до сада - страшно боялась деток, но побороли

так что ничего страшного с Вашим ребенком в саду не будет
здесь в топе есть мамочки кот. отвели в сад деток до 2х лет - и ничего
а по поводу здоровья - если в медкарте у вас достаточно болезней за год (5-6) - может стоит в оздоровительный сад?
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 11:00
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
BикTorya
Элита

мы сегодня не пошли в сад (сопли)..( у нас 2 дня можно не водить в сад а на 3-й день обязательно справку нести если не пришёл)..воспиталка уже с утра звонит мол несите 24-го в среду справку от врача.а какая справка если выходные??вот у нас так
BикTorya is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 11:13
ответ для BикTorya , на сообщение « мы сегодня не пошли в сад (сопли)..( у... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от викки27 Посмотреть сообщение
мы сегодня не пошли в сад (сопли)..( у нас 2 дня можно не водить в сад а на 3-й день обязательно справку нести если не пришёл)..воспиталка уже с утра звонит мол несите 24-го в среду справку от врача.а какая справка если выходные??вот у нас так

Дежурные врачи работать будут. Позвоните в регистратуру спросите, когда будет принимать, скорее всего в понедельник. Я то сегодня пошла справку юбрать, хотя сопли еще есть, но до среды думаю, что пройдут.
Старый 19.02.2010, 11:31
ответ для mama_anja , на сообщение « Дежурные врачи работать будут.... »
ШЕВ
Ветеран

Цитата:
у всех так, хорошо что вам еще позвонили - сервис, однака.
ШЕВ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 11:59
ответ для BикTorya , на сообщение « мы сегодня не пошли в сад (сопли)..( у... »
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
выходных много, у нас если два дня сидел дома и плюс суббота воскресенье тоже справку требуют
MARVAD is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 12:00
ответ для mama_anja , на сообщение « Дежурные врачи работать будут.... »
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Дежурные врачи работать будут. Позвоните в регистратуру спросите, когда будет принимать, скорее всего в понедельник. Я то сегодня пошла справку юбрать, хотя сопли еще есть, но до среды думаю, что пройдут.
а нам так не дают, потащимся в среду, а там народу будет тьма
Старый 19.02.2010, 12:03
ответ для MARVAD , на сообщение « а нам так не дают, потащимся в среду, а... »
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
а нам так не дают, потащимся в среду, а там народу будет тьма
а вы сами сходите, без ребенка. Попробуйте взять справку, думаю, Вам пойдут на встречу, т.к. с такой тьмой народа всех все-равно качественно не осмотришь, может Вам медсестра напишет сама.
Старый 19.02.2010, 12:11
ответ для pearlA , на сообщение « а вы сами сходите, без ребенка.... »
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
а вы сами сходите, без ребенка. Попробуйте взять справку, думаю, Вам пойдут на встречу, т.к. с такой тьмой народа всех все-равно качественно не осмотришь, может Вам медсестра напишет сама.
ой не знаю, может так и сделаю в среду, хотя у нас там такая сидит
Молодая, подстраховывается, говорит типа может вы за это время заболеете, ну я то с головой больную то не поведу

Добавить сообщение