Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 13:37   #5501
bella Vita
Наш человек

а у меня БЫЛА!
Но теперь она далеко.

А сейчас я уже не могу, не умею заводить друзей новых. Кто остался с юности...
bella Vita is offline  
Старый 16.05.2008, 13:40   #5502
natanik
Космонавт

Я сейчас 2 дня уже в ссоре с подругой из - за того, что в контакте в коментариях к фотке назвала ее толстопузиком, на самом деле она очень худенькая и толстопузикэто я ласково хотела по доброму пошутить, не думала, что она настолько болезненно на это отреагирует, что устроила мне разбор полетов, я пыталась объяснить, что это шутка, что реально же понятно, что она не толстая , а худенькая....вообщем не разговариваем 2 дня, я не вижу вину в своем поступке, считаю, что она отреагировала не правильно, а она видимо считает, чтоя оскорбила ее...сидим...никто первой подходить не хочет
natanik is offline  
Старый 16.05.2008, 13:41   #5503
bella Vita
Наш человек

Про предательство.
Моя родственница одна... вышла замуж. Её муж часто проводил время с одним своим другом, они вместе на футбол ходили, пыво пили... И она поставила условие - либо пусть расстаётся с холостяцкими привычками и другом заодно, либо пусть выметается на все 4 стороны (у неё был уже ребёнок от 1-го брака)... И он выбрал её. И жили они душа в душу 9 лет. Ещё одного ре родили.

А сейчас он, правда, запил, уже один без друзей, на даче сидит. А она говорит, что больше его на порог не пустит.
bella Vita is offline  
Старый 16.05.2008, 13:44   #5504
natanik
Космонавт

Вит, у каждой стороны своя правда...мы с подругой не часто встречались, да и пЫво не пили
Т.е никакого порока в наших отношениях не было....

а когда дружба происходит на почве каких то порочных действий или отношений это другое дело
natanik is offline  
Старый 16.05.2008, 13:50   #5505
bella Vita
Наш человек

Ну не знаю, мне эту родственницу до недавнего времени (точнее до этой весны) приводили в пример, как надо выстраивать отношения с мужчинами...

МОл, не быть такой рохлей...
Я-то в жизни ничего мужу не запрещала, т.к. считала, что он взрослый человек. Ну и он обнаглел по полной

А до свадьбы был такой лапочка

Но друзей у него не было. Ни до. Ни после не появились.

В принципе, это тоже могло бы насторожить
bella Vita is offline  
Старый 16.05.2008, 14:14
ответ для bella Vita , на сообщение « а у меня БЫЛА! Но теперь она далеко. ... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
а у меня БЫЛА!
Но теперь она далеко.

А сейчас я уже не могу, не умею заводить друзей новых. Кто остался с юности...
у меня тоже была близкая подруга.дружили 8 лет,она из Рощино.мы сней так дружили,что я к ней со школы неслась в рощино на все выходные, а утром в понедельник в 5 утра в школу выезжала.(мы жили в соседних квартирах в рощино).виделись по 3 дня в неделю еще и письма друг другу писали.потом она вышла замуж за богатого мальчика и меня унижать тем что у нее есть возможность покупать шикарные вещи,ездить за границу на каникулы.приглашала встретиться только для того чтобы похвастаться тем что он ей купил,подарил и фотки в нос потыкать.а сама даже перестала спрашивать как у меня дела.раньше мы были в одном социальном положении.т.е.я с родителями жила в питере ,в спальном районе,в 3-комнатной квартире.не бедно-не богато-нормально.т.е.кушала нормально.вещи были с рынков,но зато было все.(нас у родителей трое детей) и она жила примерно так же.в 3-комнатной квартире в Рощино.папа и мама тоже простые рабочие.тоже когда-то одевалась на рынке(вместе ездили на апрашку)а потом встретила богатого мальчика и стала мне утирать нос красивыми шмотками из бутиков.звала только для того чтобы я заценила очередные пекеты с шм отками.она же не может в выходные пойти в клуб в кофточке,которую уже одевала.вообщем вот так дружба и кончилась.теперь она нашла меня вконтакте.прекрасно знает что живу не очень хорошо,так вконтакте начинает писать про свои поездки заграницу,пишет что я плохо выгляжу,типа одеваюсь плохо и вообще докапывается.комментарии ее все время подтираю(неудобно перед друзьями)но неприятный осадок остатся.обидно что вот так все получается.столько вместе прошли.самый интересный возраст вместе пережили.помогали друг другу к экзаменам выпускным готовиться.все истории с мальчиками на двоих а тут нос задралауже 5 лет не дружим

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 16.05.2008, 14:17
ответ для bella Vita , на сообщение « Ну не знаю, мне эту родственницу до... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
...
Я-то в жизни ничего мужу не запрещала, т.к. считала, что он взрослый человек. Ну и он обнаглел по полной

А до свадьбы был такой лапочка

Но друзей у него не было. Ни до. Ни после не появились.

В принципе, это тоже могло бы насторожить
прямо как про моего!тоже был весь такой лапочка.а все остальное выяснилось ужо потомта же фигня с друзьями.имелся всего один друг далеко не положительный

Старый 16.05.2008, 14:22
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « у меня тоже была близкая... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
теперь она нашла меня вконтакте.прекрасно знает что живу не очень хорошо,так вконтакте начинает писать про свои поездки заграницу,пишет что я плохо выгляжу,типа одеваюсь плохо и вообще докапывается.комментарии ее все время подтираю(неудобно перед друзьями)но неприятный осадок остатся.обидно что вот так все получается.столько вместе прошли.самый интересный возраст вместе пережили.помогали друг другу к экзаменам выпускным готовиться.все истории с мальчиками на двоих а тут нос задралауже 5 лет не дружим
Лен,а чего ты не удалишь ее из друзей????и вообще сделай в настройках,что твою страницу могут просматривать тока друзья....а уж до фоток она вообще не доберется....и далеко такую "подругу"
Старый 16.05.2008, 14:26   #5509
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Лен,а чего ты не удалишь ее из друзей????и вообще сделай в настройках,что твою страницу могут просматривать тока друзья....а уж до фоток она вообще не доберется....и далеко такую "подругу"
не удобно ее из друзей убирать.дружили столько времени,но и общаться неприятноюточнее мы не общаемся,просто она комментарии часто неприятные оставляет

Старый 16.05.2008, 14:28   #5510
♥Я одна такая♥
Мега-элита

я себе в профиль фотку наконец-то поставила-дошли руки.а то полгода ужо здесь а фотки нету