** Ашан!** Что там интересненького? - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 00:53
ответ для Веденеева , на сообщение « ** Ашан!** Что там интересненького? »
Kcюшa
Banned

Адрес: г. Моей мечты, ул. Изобилия, д. Безграничного счастья, кв. Взаимной любви

девочки, спасибо, поеду завтра на Пулковку...
Kcюшa is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 01:00
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « а вы их уже брали? я взяла 2 пары... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
а вы их уже брали? я взяла 2 пары посмотреть качество, думаю надо было больше брать...
Я несколько штук взяла,синтетики многовато, зато не скатаются.Потом подруга ездила еще взяла и на меня тоже.

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 18:46
Darochka
Активный участник

Чего-то сегодня никто не пишет, наверное все на распродаже, напишу я тогда, я уже оттуда вернулась. Сегодня (и вчера тоже) в Ашане-Дыбенко большая распродажа какая-то, полно народу! Купила: джинсы легкие на девочку р.110 по 49руб., утепленные джинсы р.110 по 99руб. (одни схватила мальчишеские хотела потом обменять, а в 16.00 они уже по 299руб. сканировались - обидно, пришлось девочке оставить одни мальчишеские, муж сказал, большой разницы нет, ну может штанины чуть шире). Безрукавка вязанная (темно фиолетовая), были еще голубые - 99руб. Трикотажная кофточка с длинным рукавом - 99руб., юбка и юбка-шорты трикотажные в садик тоже по 99руб., велюровые брючки р.110 на физкультуру в сад - 99руб., толстовка флисовая - 219руб., тапки спортивные в садик - 183руб. Ну и трусы (24руб.) с майками (31руб.) и колготки - хлопок 70% (87руб.), мне кажется они всегда по этим ценам продаются.
Купила себе 2 купальника (бикини) по 99руб. (не могла мимо пройти), висели в женском отделе. Было много женских вещей в корзинках по 49руб., платья летние, футболки, блузочки, брюки, юбочки трикотажные - все летнее, мне приглянулись только футболки, но в целях экономии их не взяла, т.к. итак потратила кучу денег на детские вещи, а муж сказал, что будет меня лечить от шопоголизма и больше туда не пустит, потому что я туда каталась сегодня 3 раза и вчера там провела пол дня.
А еще в 16.00 ч. вывешивали детские куртки на синтепоне на весну-осень по 690 руб. разных цветов и на мальчиков и на девочек.
В течении дня в распродажные корзины подкладывают новый товар.
Darochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 19:03
Darochka
Активный участник

Вспомнила, еще были женские балетки по 99руб., босоножки на девочку размер примерно 32-34 по 99руб. И еще видела мужчин с какими-то высокими ботинками на меху (типа военных кирзачей), сколько стоили не знаю, но в отделе их не нашла, быстро расхватали, может тоже по 99руб. Утром мне на кассе сказали, что у них будут сегодня обувь распродавать, но мне из обуви ничего не надо, поэтому я в этот отдел зашла в самую последнюю очередь просто посмотреть. Размеры балеток правда были только 36-37, но может их тоже выносят?
Darochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 19:14
ответ для Чука , на сообщение « какие размерчики? трикотажка? »
Malinko
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
какие размерчики?
трикотажка?
трикотаж плотный,приличный,есть с высоким горлышком по типу бадлончиков , самый маленький размер видела 80\86, 104 точно попадался, может и чуть больше есть.
Вообще детского очень много по бросовой цене,но народу...тьма

Malinko is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 19:16
Чука
Хранитель

млииин...мне к саду надо всего,да и джинсы нужны...а муж не повезет,скажет недавно ездили...
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 19:45
arkadevaa
Ветеран

банты для школы и сада понравились по 50 рублей и 70... и тетради в узкую полоску... 1.9.... это таки редкость и бумага хорошая...
arkadevaa is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 21:19
Fergie
Космонавт

тоже купили велюровые штаны и две юбки велюровые по 99 руб.

толстовки на девочек белые разных размеров до от 92 до 164 ростовка по 99 руб.
Fergie is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 21:23
ответ для Darochka , на сообщение « Чего-то сегодня никто не пишет,... »
мама Ангелины
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня никто не пишет, наверное все на распродаже, напишу я тогда, я уже оттуда вернулась. Сегодня (и вчера тоже) в Ашане-Дыбенко большая распродажа какая-то, полно народу! Купила: джинсы легкие на девочку р.110 по 49руб., утепленные джинсы р.110 по 99руб. (одни схватила мальчишеские хотела потом обменять, а в 16.00 они уже по 299руб. сканировались - обидно, пришлось девочке оставить одни мальчишеские, муж сказал, большой разницы нет, ну может штанины чуть шире). Безрукавка вязанная (темно фиолетовая), были еще голубые - 99руб. Трикотажная кофточка с длинным рукавом - 99руб., юбка и юбка-шорты трикотажные в садик тоже по 99руб., велюровые брючки р.110 на физкультуру в сад - 99руб., толстовка флисовая - 219руб., тапки спортивные в садик - 183руб. Ну и трусы (24руб.) с майками (31руб.) и колготки - хлопок 70% (87руб.), мне кажется они всегда по этим ценам продаются.
Купила себе 2 купальника (бикини) по 99руб. (не могла мимо пройти), висели в женском отделе. Было много женских вещей в корзинках по 49руб., платья летние, футболки, блузочки, брюки, юбочки трикотажные - все летнее, мне приглянулись только футболки, но в целях экономии их не взяла, т.к. итак потратила кучу денег на детские вещи, а муж сказал, что будет меня лечить от шопоголизма и больше туда не пустит, потому что я туда каталась сегодня 3 раза и вчера там провела пол дня.
А еще в 16.00 ч. вывешивали детские куртки на синтепоне на весну-осень по 690 руб. разных цветов и на мальчиков и на девочек.
В течении дня в распродажные корзины подкладывают новый товар.
Какой хороший улов ,а Ашане на Парнасе что? Уже кто нибудь отаварился ?
Старый 18.08.2011, 21:25   #5510
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
тоже купили велюровые штаны и две юбки велюровые по 99 руб.

толстовки на девочек белые разных размеров до от 92 до 164 ростовка по 99 руб.
надо ехать завтра...
мужа надо уболтать...
там вообще хоть что то осталось? а то вдруг зря приедем?

Чука is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение