|
|
07.07.2011, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
в Москве горящие чартеры на маорйку, ибицу продают за 300 евро, по крайней мере, знакомый за столько нашел с вылетом на этой неделе.
|
у меня один знакомый тоже так нашел  хотел купить просто билеты а тут ему с отелем сразу тур подвернулся. я ему сразу сказала что чудес не бывает и он был готов к сюрпризам 
отель на поверку оказался хостелом , с вечно пьяным немецким контингентом- так он первым же вечером из отеля просто удрал - снял за свои деньги другой отель,соответствующий его притязаниям -за 150евро за ночь .(причем не самый дорогой,просто нормальный ) ну он человек с юмором,еще долго меня смешил рассказами как он в этом хостеле несколько часов провел
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
у меня один знакомый тоже так нашел  хотел купить просто билеты а тут ему с отелем сразу тур подвернулся. я ему сразу сказала что чудес не бывает и он был готов к сюрпризам 
:
|
ну здесь за 300 евро по горящей на неделю будет норм отель, хотя в июле не знаю, но в августе - да. из России просто изначально цена самого тура завышена.
а знакомому только билеты нужны были, он к друзьям в снятый дом подселиться собирался.
в Мск просто еще фишка в том, что людей с мультиками мало, а сделать за 3-5 дней шенген малореально,поэтому туры в европ. страны хорошо проседают. в Питере мультиком никого не удивишь, поэтому фактор визы не играет роли.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
ну здесь за 300 евро по горящей на неделю будет норм отель, хотя в июле не знаю, но в августе - да. из России просто изначально цена самого тура завышена.
а знакомому только билеты нужны были, он к друзьям в снятый дом подселиться собирался.
в Мск просто еще фишка в том, что людей с мультиками мало, а сделать за 3-5 дней шенген малореально,поэтому туры в европ. страны хорошо проседают. в Питере мультиком никого не удивишь, поэтому фактор визы не играет роли.
|
да + в Москве еще и чартеров больше гораздо и конкуренция сильнее чем в Питере поэтому когда поджимают сроки стараются если не заработать то хоть свое не потерять . а по жилью в июле- сдается мне,тот же хостел рядом с дЫскотекой ,куда ехал но так и не заехал мой знакомый будет плакать и по вашему приятелю  ну раз ему только билет и нужен был то вообще вариант идеальный.
а из европы- да...лучше всего ловить горящие туры . у меня так подруга из соседней с вами Швеции поймала горящий в августе за смешные деньги в приличное место. видимо там тоже в августе поток туристов редеет как у вас в Норвегии? потому как тут август - самый что ни на есть горячий сезон,не уступающий июлю..
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
советуют, потому что Алкудия это: длинный пляж, пологий вход в море, семейных отдых, множество детских площадок и т.п.
ветер - он не всегда, и как правильно сказали в Порт полленсе и в плаяс де муро его на порядок больше
|
А вот и нет))) Мы были 2 раза в Полленсе, ветра не было вообще...ну совсем маленький. В Муро ветер был, но нам это было только в кайф, потому что волны при таком ветре, например, небольшие, можно было купаться, а вот в Пагере...нам опять повезло. Желтый флаг, огромные волны, купаться невозможно было целый день позавчера. И ладно волны...но какая гряз...волны с песком, я потом час с себя его смывала. Брр...и на пляже самом грязь, куча окурков- это на центральном, а вот маленький пляж получше. Сегодня нет волн почти и вода чистая, но оооочень теплая, для меня уже слишком....я люблю водичку более освежающую. Завтра уже домой и последний день в Пальме. Уже в третий раз. Влюбились в этот чудесный город...оттуда невозможно уехать. Такой контрастный и уютный.
Ждите отчет и фотографии по приезду, как оклимаемся))) Уезжать не хочется совсем...хотя 20 дней уже тут.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:22
|
|
Активный участник
|
кстати, до порта Алькудии так и не дошли..как то пешком далеко, а на машине всегда проездом. Но я слышала, что там было очень много народу...а пляжи, в принципе похожи, поэтому смысла туда ехать я не видела.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Добавлю несколько фоточек с нашей поездки в небольшой городочек Banuabufar в Трамонтане две недели назад
|
Мы тоже в нем были по дороге из Ла Гранхи, такой милый городок..а виды....)))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
мне показалось что там поменьше курорт чем Пагейра
...а по контингенту - я не знаю,я там зимой была,было оч тихо 
|
намного меньше. Но нам там понравилось, хорошая бухта, живописная и сам курорт такой симпатичный. Много испанцев там было.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Не, попробовать не удалось, продавец передумал, пока я ехал. Может сами все выпили
Классическая ситуация, описана 100 лет назад хорошим писателем.
==================================
— Вот скоро лето. Нужно подумать о том, чтобы снять этот тяжелый автомобильный верх и сделать летний откидной, парусиновый.
— Парусиновый? — переспросил я, думая о чем-то другом.
— Парусиновый.
— Автомобильный, парусиновый?
— Ну, конечно.
— Вот прекрасный случай! — обрадовался я. — Как раз вчера я встретился с приятелем, которого не видел года два. Теперь он управляющий автомобильным заводом, здесь же в Петербурге. Закажите ему!
Мысль у меня была простая и самая христианская:
Туркин хороший человек, и Клусачев хороший человек. У Туркина есть нужда в верхе, у Клусачева — возможность это сделать. Пусть Клусачев сделает это Туркину, они познакомятся, и, вообще, все будет приятно. И всякий из них втайне будет думать:
— Вишь ты, какой хороший человек этот Аверченко. Как хорошо все устроил: один из нас имеет верх, другой заработал на этом, и, кроме того, каждый из нас приобрел по очень симпатичному знакомому.
===================================
Чем закончилось - полностью тут
http://lib.rus.ec/b/230740/read
|
   чудесный рассказ!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Не, ну на ЛВ уже много лет хорошо только потрындеть, никаких дел  Последний раз я лет 5 назад пытался купить водку по объявлению на ДО, после этого завязал... Апарты же хорошо в инете выбирать, там хоть отзывов можно почитать.
Кстати, автобусы мне как-то дешевыми не показались, вот прокат машин - просто супер!
|
Но только не в июле. Мы нашу машинку отдали и думали еще на пару дней взять в варнеле. цена была чуть ниже 10 дней в июле. Сейчас цены от 50 евро в день за самую дешевую.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:36
|
|
Элита
|
А мы сегодня прогулялись таки по парка Галаццо. Провели там с 10 утра до 17.30. Супругу приспичило на aventur подписаться, а там группа только в 15.30 собирается, так что подзадержались. Шоу птиц в 14.30- ни о чем. Правда, наш ребенок никогда не видел так близко соколов и ястребов, так что нормально. Водопады- нормуль, если с утреца в них освежиться, для детей интересно покормить животных: осликов, баранов, птиц, страусов. Мы на входе прикупили пакетик с едой- 1 евро+ у нас с обой было хлеба немерянно- ребенок накормил всех и был в счастье. А так прогуляться вполне нормально- красивый парк. Правда при нас был вброс русских туристов- целый автобус. Это жесть! я люблю соотечественников, но меру же нужно знать! Идет пара с ребенком, чуть младше нашей девчушка. Ребенок хочет в туалет, папа предлагает развернуться и пойти в указанное заведение, маме зудят водопады и она говорит дочке, что та может пописать в воду. Я не выдержала и сказала, что писать в воду ребенок не будет и я лично прослежу их вояж до туалета.
Но на эту поездку надо потратить весь день и не планировать ничего больше. Доехать легко по указателям. От Алькудия домчали на 1.30.
|