Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 18:48
ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. »
Ольга О.
Наш человек

я сегодня была в ОБИ на мурманке...петуньи рассады тчо-то не густо...а а в кашпо стоят цветущие..одна светло-вишневая с прожилками и фиолетовые.
Ольга О. is offline  
Старый 17.04.2011, 19:03
Елизавета
Старожил

Это вербена, купленная вчера на Варшавской
А эта - куплена там же недели 2,5 назад (желтый цвет от лампы)
Вроде она цвести собирается...
Елизавета is offline  
Старый 17.04.2011, 19:42
**СВЕТИК**
Мега-элита

Девочки, а я с дачи вернулась За время моего отсутствия все мои петуньки просто с ума посходили Вымахали невероятно и очень многие с бутонами стали А я как раз на след. неделе хотела их в бОльшие емкости некоторые переваливать. Очень нарвится Сиреневый прибой, кустик так отлично расползается, даже кажется, что там их много, а не одна растюшка. А вот сурфиния Бахатный вельвет не кустится, а стоит одной палкой пока, в то вреям как сурфиния Бриллианты и Жемчужины просто настоящий паучок. Но надеюсь она еще одумается, у меня также было с Рамблином Пич Гло, тоже долго рос в один ствол, а сейчас целая кучка молоденьких боковых ростков.
**СВЕТИК** is offline  
Старый 17.04.2011, 19:58
ответ для Елизавета , на сообщение « Это вербена, купленная вчера на... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Это вербена, купленная вчера на Варшавской
А эта - куплена там же недели 2,5 назад (желтый цвет от лампы)
Вроде она цвести собирается...
Да,скоро зацветет!
privireda is offline  
Старый 17.04.2011, 20:02   #5505
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
А в ОБИ Парнас сорт не написан,просто -Петуния ампельная,Поставщик ЗАО цветы Пулковское шоссе д.103.Судя по стволикам петуния будет синяя или бордо.
На Лахтинском в Оби петуния с цветочками...тоже понятно. Белая, розовая и фиолетовая. Есть лобелия, но не ампульная вроде, кустовая , василькового цвета. Попробую мужа в Вырицу сгонять, у них на сайте написано, что ампельная лобелия есть...голубая и белая точно. Уже охота в ящик все повысадить.
Старый 17.04.2011, 20:35
Irishka-71
Частый гость

Сегодня тоже была в ОБИ-Парнас, ехала глянуть петуньки(очень у Иры -privireda понравились). Там остались только гибридные кустовушки, а мне своих девать некуда, но раз приехала, не с пустыми же руками домой ехать-взяла две кассеты виолок, хотя как-то к ним прохладно отношусь, но очень цвета понравились-оранжевая и бордовая, без глазков. Завтра распакую лоджию и они первыми будут у меня там гулять, а жить на кухне на северном подоконнике, т. к. все VIP-места заняты. Бальзаминчики были неплохие и бегонии, но если бы взяла, то самой уже жить было бы негде!
Старый 17.04.2011, 21:06   #5507
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishka-71 Посмотреть сообщение
Сегодня тоже была в ОБИ-Парнас, ехала глянуть петуньки(очень у Иры -privireda понравились). Там остались только гибридные кустовушки, а мне своих девать некуда, но раз приехала, не с пустыми же руками домой ехать-взяла две кассеты виолок, хотя как-то к ним прохладно отношусь, но очень цвета понравились-оранжевая и бордовая, без глазков. Завтра распакую лоджию и они первыми будут у меня там гулять, а жить на кухне на северном подоконнике, т. к. все VIP-места заняты. Бальзаминчики были неплохие и бегонии, но если бы взяла, то самой уже жить было бы негде!
Еще раз повторюсь,ехать надо в день привоза или с утра на следующий.У меня на покупной рассаде за два дня уже бутоны повылезали.
privireda is offline  
Старый 17.04.2011, 21:18
ответ для privireda , на сообщение « Еще раз повторюсь,ехать надо в день... »
bobik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь,ехать надо в день привоза или с утра на следующий.У меня на покупной рассаде за два дня уже бутоны повылезали.

А как узнать день привоза?
bobik is offline  
Старый 17.04.2011, 21:20
ответ для bobik , на сообщение « А как узнать день привоза? »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
А как узнать день привоза?
Позвонить в ОБИ
privireda is offline  
Старый 17.04.2011, 21:25   #5510
klimova
Элита

Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК** Посмотреть сообщение
Девочки, а я с дачи вернулась За время моего отсутствия все мои петуньки просто с ума посходили Вымахали невероятно и очень многие с бутонами стали А я как раз на след. неделе хотела их в бОльшие емкости некоторые переваливать. Очень нарвится Сиреневый прибой, кустик так отлично расползается, даже кажется, что там их много, а не одна растюшка. А вот сурфиния Бахатный вельвет не кустится, а стоит одной палкой пока, в то вреям как сурфиния Бриллианты и Жемчужины просто настоящий паучок. Но надеюсь она еще одумается, у меня также было с Рамблином Пич Гло, тоже долго рос в один ствол, а сейчас целая кучка молоденьких боковых ростков.
Света, мне очень стыдно, но я не вытерпела сегодня и посадила свой Розовый Пунш вперемешку с белой лобелией...Больно лобельке уже тесно было в Даниссимо...когда вынула, увидела, что корни оплели весь ком, земли не видно было. Но я чикнула один кустик Пунша, поставила черенок в воду, так что, чтобы реабилтировать себя, потом тебе его отдам когда корни даст.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
klimova is offline  

Закрыто