Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 23:41
ответ для Тилимили , на сообщение « ей-то что, она же не себе:065: »
poZdnaya
Частый гость

да жесть, себе бы руку так засунула или мужа бы она своего поласкала рукой с антисептиком. ))))))) вот тогда бы ей было весело )))))

poZdnaya is offline  
Старый 18.06.2011, 23:44
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Тилимили
Небожитель

всё равно всё это вспоминается, как прикол)))))
Тилимили is offline  
Старый 18.06.2011, 23:49
Киттик
Частый гость

девочки, где можно купить квадратное байковое одеяло? 120 на 120. А то у нас 2 таких пододеяльника, а одеяло такое не можем найти(((
Киттик is offline  
Старый 18.06.2011, 23:52   #5504
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
я взяла детское мыло и кремчик детский + крем бепантен
одеялко брать не буду
я взяла только мыло (жидкое, детское) и бепантен!
вообще я не знаю..не поняла точнее...я когда договор заключала с 18..я спросила, что нужно для меня и для малыша! на что мне сказали на роды только тапки и документы, а потом памперсы и прокладки..всем остальным обеспечим...или я что то напутала )

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
о, у еня есть такой баул, но маленький. он сойдет за пакет для рд?)
во во! я думаю в самый раз ))у маменой знакомой дочь рожала...рассказывали как потом еле все вынесли...уйма вещей итд )

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
моя подружка 30 ходила в 18 роддоме)
Кстати, помните разговоры о том, что дают многим таблетку, после которой и начинаются роды. Так вот, эта же подружка мне сказала, что и ей чз 28 ч такую дали, мы так поняли это антагонист прогестерона, после нее еще капельницу с окситоцином завешивают.. но по сути так же медикаментозные аборты делают.. мож конечно я что-то путаю..
ну ладно там пугат...я в 18 договор заключила )))))

Цитата:
девочки, сколько пар носков положить в пакет на роды?)
я взяла одни..хоть и не говорили брать)

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Это самое яркое неприятное воспоминание за период родов, ну и ещё наверное когда уже на кресло рожать забралась, мне промежность намазали то ли йодом , то ли спиртом, что аж кожу сожгли.

Вчера медсестра у меня мазки брала, я лежу на кресле попискиваю, она грит, типа как рожать то будешь, орать небось будешь?
Вот блин рожала вообще молча., а все эти манипуляции на кресле вспоминаю, как самое неприятное, что я даже вскрикивала.
а я думала я одна такая....от мазка шугаюсь ))
Старый 18.06.2011, 23:52
Noa
Небожитель

непонятно, сколько одежды брать ляльке
Noa is offline  
Старый 18.06.2011, 23:53
Тилимили
Небожитель

Вот нашла свой отчёт из контакта апрель 2008 г.

В воскресенье 6 апреля лежу я значится на диванчике и вдруг в животе какой-то щелчёк и маленькая схваточка.Ну я даже внимания и не обратила,подумала что предвесники опять.Через пару минут встаю и из меня что то выливается,естественно я подумала что описалась)))Но на всякий случай положила тряпочку и опять легла.Она моментально намокла.Я поняла что это воды и стала собираться потихоньку.Время было 17.30.Через пару часов мы были в роддоме.Меня стали смотреть на кресле(после этого я передумала рожать.Раскрытие было 2 пальца и шейка была не готова.Отправили в родилку,прошло часа 2,а раскрытия нет,причём схватки усиливались.Поставили капельницу,было трудно лежать,и в итоге раскрытие 4 см.Короче,с горем пополам раскрытие пошло.Я ходила в душ(мне очень помогало).Потом опять раскрытие тормознуло,опять капельницу поставили.А схватки уже будь здоров!Теперь снова проблема,головка не опускается,зато раскрытие пости полное.Теперь ещё часа 2-3 делаю всякие упражнения чтобы головка опустилась,больно,но надо.А время то уже 9 утра!! Ещё немного поприседала, потужилась, головка так и не опустилась на сколько нужно,но меня позвали на кресло и там уже стали вытуживать её. Потужилась ещё немного И ..о чудо! вылезла головка!а за ней и всё остальное))И так в 10.40 утра родился мой сынок.Как оказалось у него было двойное обвитие.Я вся такая счастливая лежу улыбаюсь,акушерка просит потужиться,чтоб родить послед.Ага!!Не тут то было не отходит!!Пока мне собираются делать наркоз из меня что-то вылилось,я им об этом говорю и тут все засуетились,забегали,попросили мужа выйти.Проснулась я где-то минут через 30,рядом муж нянчится с Сашулькой.Оказывается,то что из меня вылилось была кровь и очень много.
Но,слава Богу,я себя чувствовала себя хорошо потом.Сашка родился 3650 ,53 см ,8-9 по Апгар.Выписали нас на 5 день,могли бы и раньше на денёк,но так как роды длились 17 часов,длительный безводный период и т.д и т. оставили на денёк.

С медицинской точки зрения роды тяжёлые, врач с подозрением смотрела на меня и спрашивала, как я себя чувствую. Когда я в послеродовой увидела себя в зеркало, я поняла почему у неё был такой странный взгляд, я была жёлтого цвета от кровопотери
Слава Богу, что я этого так и не осознала тогда Или молодой организм, всё стойко перенёс.
Тилимили is offline  
Старый 18.06.2011, 23:55
ответ для Noa , на сообщение « непонятно, сколько одежды брать ляльке »
Yari
Активный участник

Цитата:
ну я беру из расчета на 5 дней- 5 распашонок,5 ползунков.пару бодиков .3 носочек.пару чепчиков,антицарапки(2 шт))))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.06.2011, 23:55
ответ для Noa , на сообщение « непонятно, сколько одежды брать ляльке »
Муня
Активный участник

Цитата:
я взяла 5 комплектов распашенок и ползунков, 3 пары носочков, антицарапки, чепчики ситцевые и фланелевые, бодик 50 размер
Старый 18.06.2011, 23:56
Noa
Небожитель

спасибо, девочки. А бодики вместо распашенок или ползунков пойдут?
Noa is offline  
Старый 18.06.2011, 23:59
ответ для Noa , на сообщение « спасибо, девочки. А бодики вместо... »
Yari
Активный участник

Цитата:
спасибо, девочки. А бодики вместо распашенок или ползунков пойдут?
вообщем подойдут.я просто на всякий случай беру-они у меня все разного размера)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline