Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 23:45
ответ для Gala V , на сообщение « может летом там и увидимся, муж меня... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
может летом там и увидимся, муж меня вообще чуть ли не в марте уже хочет туда сплавить, на свежий воздух сосновый, всекр в апреле уже тащит надеюсь хоть до мая дадут в городе досидеть, хоть в тепло поеду..
а вы где строите, мы около магазина там живем...

с зубами рентген не делала-неззя... врач на глаз нервы удаляла, а уколы сейчас можно ставить обезболивающие, так что лучше сейчас залечить зубки.
А я не знаю, где они строят) И очень вряд ли, что этим летом там буду, так как там только фундамент(
Старый 18.01.2012, 23:48
ответ для Шутка , на сообщение « а на пораньше не переписаться? :008: ... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
а на пораньше не переписаться?

неа, потом только вручение
ну тогда уже свет в конце туннеля, поздравляю
Старый 18.01.2012, 23:51
ответ для Balabolka , на сообщение « а есть,те кто будет выписывать в... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
а есть,те кто будет выписывать в одеяле?
меня интересует, какое надо одеяло? у меня есть только синтепоновое из набора р-р 140 на 100см
и где купить нарядный пододеяльник? хочу белый, но с шитьем...
а, ну и еще интересно,что одеть на ребенка под одеяло?
+1, тоже актуально, не могу определиться как дите потом одевать... поделитесь опытом..
Старый 18.01.2012, 23:53
ответ для MiniPugovica , на сообщение « А я не знаю, где они строят) И очень... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
А я не знаю, где они строят) И очень вряд ли, что этим летом там буду, так как там только фундамент(
понятно, удачи в строительстве... вообще там классно, озеро для мелких, у берега мелко, песочек .. будем там тусить..
Старый 18.01.2012, 23:53
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Gala V
Старожил

ну я в люлю...
Старый 18.01.2012, 23:55
ответ для Gala V , на сообщение « понятно, удачи в строительстве...... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
понятно, удачи в строительстве... вообще там классно, озеро для мелких, у берега мелко, песочек .. будем там тусить..
у нас до этого была дача в нахимовском садоводстве) да, там круто!
Старый 18.01.2012, 23:56
ответ для Balabolka , на сообщение « Всем доброго утра!!! Пойдем:support:... »
Littlefive
Участник

Цитата:

Я забыла,кто у тебя в Радуге была? И почему там больше не хочешь?
Я тоже не могу решиться куда ехатьв Радугу или Кронштадт, в пятницу встречаюсь с Булаевой в Кронштадте, в на след.неделе со своей акушеркой в Радуге, потом думаю выбрать...
У меня была Марина Букс, у меня от нее остались только положительные впечатления ( кроме одного интимного нюанса, но не иду к ней не из-за него, так что не важно). Я толком не могу объяснить почему в этот раз не иду в Радугу. От части какое-то внутренне чувство подсказывает не идти. От части то, что в Радуге я рожала сына с бывшим мужем и моему настоящему мужу думаю будет неприятно осозновать это находясь там. Может глупо, но я действительно боюсь что так и будет. И еще я очень опасаюсь, что в этот раз у меня ребенок будет значительно крупнее, а в Радуге иногда они слишком борются за естесственные роды, даже когда это ведет к проблемам и стоит сделать кесорево ( может я не права, но начиталась несколько таких историй). Возможно это глупые причины, но какой- то внутренний голос мне подсказывает рожать в этот раз в другом месте. Хотя с другой стороны Радуга уже знакомая и родная и от этого было бы спокойнее... Да и ванна в родилке... Она так оюлегчала схватки... Думаю, что я буду скучать по ней в 9ке...

А ты почему сомневаешься на счет Радуги, если не секрет?
Старый 18.01.2012, 23:57
ответ для Balabolka , на сообщение « а есть,те кто будет выписывать в... »
oly ka
Гость

Цитата:
а есть,те кто будет выписывать в одеяле?
меня интересует, какое надо одеяло? у меня есть только синтепоновое из набора р-р 140 на 100см
и где купить нарядный пододеяльник? хочу белый, но с шитьем...
а, ну и еще интересно,что одеть на ребенка под одеяло?
я буду выписываться в одеяле-конверт (размер 100*100, наполнитель синтепон) в низ одену комбез тепленький НМ ,а если вдруг будет тепло ,то оденем ветровачный комбезик BOGI.
Вот только шапки у нас еще неть (((
пододеяльник видела в Здр. Мал. ,но красивые стоят от 800 рублей ((( а за эти деньги можно купить одеяло -конверт .. вот я так и сделала )))
мой стоял 900 руб. на него была скидка 20% плюс там еще пару пеленок отличного качество ,ну и как всегда распашонки )))
была на Ветеранов .там приличный выбор на мой вкус !!!
Старый 18.01.2012, 23:58
ответ для Werw21 , на сообщение « уффф, мы сегодня наплавались в ЛЕО!!!... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
уффф, мы сегодня наплавались в ЛЕО!!! 2,5 часа и уходить не хотелось. Водичка сегодня была очень теплая и в бассейне большом, и в джакузи. В следующую среду опять пойдем))
А для Лео справки от врача нужны для беремушек и деток, если ребенка с собой брать?
Старый 19.01.2012, 00:00
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Казахи плов готовить не умеют... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Казахи плов готовить не умеют (ИМХО) Вот узбеки... Жила все лето у бабушки в ауле в Казахстане почти все детство, а остальное время в Ташкенте - сравнила. У казахов он соленее и жирнее во сто раз почему-то
)) оо, знаток нее, нас узбек учил и кормил пловом - друг папин. казахи - те реально все ооочень жирное делают. у нас как-то в Алма-Ате многонациональный состав друзей попался в партшколе у папы (ну типа института). а в школе вообще в моем классе на удивление 80% русских было (да и вообще в Алма-Ате очень много русских было тогда), а остальные - пара казахов, пара узбеков, пара корейцев)). Помню, на улице вообще весело было дружить - даже турки-детишки бегали с нами играть. Вот где толерантсности было учиться.

Еще у бабушки в Киргизии узбеков было очень много (Пржевальск городок) - и на улицах делали Ашлян-Фу. Такая лапша с приправами и червячками из крахмала. Первый фаст-фуд, который я помню. Вот это вкуснотища была!!! Увы, блюдо из-за специй практически неповторимо - пытались, даже специи привозили друзья - не то совсем, эх.