❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 13:25
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « всем привет)) и хелп!!! не могу... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
всем привет)) и хелп!!!
не могу второй день собрать мочу!!! сижу по полтора часа- трачу время впустую- только отвернусь- все мимо(((
а мочеприемники в таком подвижном возрасте сработают? я ей пакетик скотчем уже приматывала- так она в него прекрасно сходила, но стоило мне отвернуться- она положение поменяла и все протекло... а с мочеприемником такое же произойдет? кто пользовался в нашем возрасте???
в мочеприемник за 2 минуты собираю. Вечерком хорошенько подмываю,утром как только проснулась сразу снимаю подгуз и креплю мочеприемник. Далее бутылочка с соком,водой,грудь и...вуаля!

Чука is offline  
Старый 04.02.2012, 13:26
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « всем привет)) и хелп!!! не могу... »
-=ASYA=-
Элита

посмотрели в кино вчера хронику или хроники... такое г..но фильм...не ходите
вот хотела на комедию пойти...а муж со своей блин фантастикой

вот и вся романтика на вчера

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 04.02.2012, 13:26
ответ для Чука , на сообщение « в мочеприемник за 2 минуты собираю.... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
Девы, у кого малышня носит подгузы, в КАРУСЕЛИ распродажа погузников бельгийский honey baby 50 штук 299 рэ. По качеству вполне! вчера три упаковки схватила! Вроде еще есть Памперс Эктив Бейби 150 шт по 1190но их нету уже...Была в Карусели на Савушкина!

Лили Э, а вы когда в Болгарию? Мы тоже туда едем, только не в Несебр, а Балчик. Снимаем там апартаменты на полтора месяца с июля по середину августа..
Спасибо! надо зайти....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 04.02.2012, 13:40
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

А я выпечкой увлеклась. Пошла печь булочки с корицей и глазурью.
Чука is offline  
Старый 04.02.2012, 14:31
ответ для Чука , на сообщение « А я выпечкой увлеклась. Пошла печь... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
мы установку не брали, тк у нас заранее в новой квартире все было проведено и спланировано, муж сам подключит и усё. а так в магазине, эльдорадо, предлагали за 3500. У мення не руки, а страх!!!!уже давно в перчатках, но одевать их ради детской посуды или кружек ленюсь....

Девочки, милые мои, я не претендую, что оставлять деток надо и это правильно, каждому свое. Я отдохнула, Вита счастливая и довольная отдохнула у свекрови при всеобщем внимании всей родни. Мы счастливы и веселы у меня нет психов, если учесть, что я родила и все время одна,в Питере нет никого
Люба, да тебя никто не осуждает, мы просто за-ви-ду-ем я тоже, как и многие девочки, ну не могу оставить надолго своего мальчика. и сама скучаю и переживаю, не будет ли он меня искать. особенно, если не с папой, а с кем-то еще, так быстро начинает хныкать и маму искать хотя вообще-то он контактный, но если знает, что мама рядом. вот и проверяет периодически - рядом или нет а если у тебя доча хорошо с родственниками сидит, то это и ей и тебе хорошо. молодец, что съездила отдохнуть
Старый 04.02.2012, 14:33
ответ для Jilly , на сообщение « Люба, да тебя никто не осуждает, мы... »
Jilly
Частый гость

Да! Доброе утро! Ой! День!

странное дело, Дима третью ночь подряд просыпается в 4.30 утра и плачет вообще то ему достаточно попить водички и он засыпает обратно. а тут плачет. приходится брать на руки. укладывается только в 5.00 это что с нами такое??? зубы чтоли в одно и то же время активизируются???
Старый 04.02.2012, 14:36
ответ для Jilly , на сообщение « Люба, да тебя никто не осуждает, мы... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Люба, да тебя никто не осуждает, мы просто за-ви-ду-ем я тоже, как и многие девочки, ну не могу оставить надолго своего мальчика. и сама скучаю и переживаю, не будет ли он меня искать. особенно, если не с папой, а с кем-то еще, так быстро начинает хныкать и маму искать хотя вообще-то он контактный, но если знает, что мама рядом. вот и проверяет периодически - рядом или нет а если у тебя доча хорошо с родственниками сидит, то это и ей и тебе хорошо. молодец, что съездила отдохнуть
мерси
Ljubaspb is offline  
Старый 04.02.2012, 14:38
ответ для Jilly , на сообщение « Да! Доброе утро! Ой! День! странное... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Да! Доброе утро! Ой! День!

странное дело, Дима третью ночь подряд просыпается в 4.30 утра и плачет вообще то ему достаточно попить водички и он засыпает обратно. а тут плачет. приходится брать на руки. укладывается только в 5.00 это что с нами такое??? зубы чтоли в одно и то же время активизируются???
У нас когда зубики внутри ход дали, та же картина была дня три-четыре потом нормализовалось, думаю и у вас зубики, а что еще может быть..если животик в норме...
Ljubaspb is offline  
Старый 04.02.2012, 14:55   #5509
Jilly
Частый гость

кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих
Старый 04.02.2012, 14:58
ответ для Jilly , на сообщение « кстати, девочки. изучаю вопрос про... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих
мазать кремом защитным,и футболку обязательно первые дни + на голову от солнца

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline