Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 20:14
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а у нас сантехники с часу дня в квартире... сначала болгаркой пилили....
потом аварийщики с 4 до 6 ликвидировали аварию на подстанции, теперь паяют вот.... вонища на всю квартиру, и когда мне муж позвонил с вопросом, чего купить, я сказала, иди куда-нибудь гуляй. Да поесть не забудь по дороге )) Потому что дома ничего нет... Вот придет, и пиццу закажем.... Вот только где?
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 20:19   #55162
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
первый раз выпила цитрамон (уже третий день интенсивная головная боль) и такая реакция на него непонятная - резкое покраснение и жар или так должно быть? позвонили в скорую, те отрезали, что аллергической реакции быть не может и точка
Лена, там кофеин, может у тебя давление поднялось от него? это может быть
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 20:26   #55163
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Лена, там кофеин, может у тебя давление поднялось от него? это может быть
а, ну может быть. Муж говорит, наверное, такое воздействие на сосуды - резко расширяет. Уже буквально минут с пять как полегчало моей бедной голове. А таблетку выпила больше часа назад.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 20:28
ответ для Счастик , на сообщение « попробуйте выпить нурофен, мне он... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Леночка, поправляйся @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Поправляйся, Лен, нам болеть нельзя!

Я вот сама анаферон пью, а то видно заразилась от Алеши. Он приезжал на выходные домой, а уехал с 38 Дома не захотел оставаться лечиться, а теперь там в Москве ребенок болеет.
Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
попробуйте выпить нурофен, мне он больше помогает
спасибо, девочки
Старый 07.10.2009, 20:31
Снежинка
Наш человек

кстати, раньше пила анальгин, редко правда и без толку. А потом в передаче здоровье (по первому, с Малышевой) услышала, что анальгин вообще запрещен как повышающий риск онкогенных заболеваний только в аптеке-то он в любой по-прежнему продается
Старый 07.10.2009, 20:35
Ryjaya_Belka
Наш человек

Я всегда темпалгин пью, зеленые такие таблетки.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 20:48   #55167
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Про контакт: у меня вообще только часов через 10 прислали, когда я нарыла в почте регистрацию и нашла у себя (был у меня один день глюк: не впускало на страницу и все, хоть тресни, а почему- не помню уже, наверно у них баги были)
Наташа, спасибо - действительно Контакт сглючил - пароль только ночью пришел...
Цитата:
не почитать мне вас. Расклееная, больная - ужас какой-то - давно так не болела уже с понедельника была болезная слабость, да все ж дела - Машу на занятия, с Олесей погулять....во, и догулялась я...
Лена, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анальгин, действительно, лучше не принимать... Мне почти всегда цитрамон помогал, а если уж очень сильная боль, то пенталгин Н.
Старый 07.10.2009, 21:08
Nastya_Z
Небожитель

а вот еще тут можно ткани, вроде купить!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 21:51   #55169
Счастик
Хранитель

Цитата:
кстати, раньше пила анальгин, редко правда и без толку. А потом в передаче здоровье (по первому, с Малышевой) услышала, что анальгин вообще запрещен как повышающий риск онкогенных заболеваний только в аптеке-то он в любой по-прежнему продается
а что не вредно, дышать и то вредно , а продукты, вода
как там у Галкина :-"Как страшно жить"
А мы ничего не сдаёмся. Потихоньку мутируем
Счастик is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 23:11   #55170
котенок J
Элита

Цитата:
анальгин запрещен практически во всем мире, в США, в Европе. а у нас разрешен, потому и продается свободно. но принимать его грамотные врачи обычно не рекомендуют.
хорошо, что у тебя с цитрамоном все закончилось благополучно. обычно методом проб и ошибок себе пациенты самостоятельно подбирают помогающие им препараты из группы НПВС. совокупность эффектов у всех практически одинакова: они все обладают жаропонижающим, болеутоляющим, противовоспалительным эффектами. разнятся выраженность их у каждого препарата, сила действия, разнообразность побочных эффектов, длительность, действия и разрешенность в разных возрастных группах. это для пациента, конечно, я не говорю о разных механизмах действия и фармакокинетике.
для пациента: врач тут может только подсказать варианты, все равно на каждого действует все по-разному и в каждом случае - свое. панацеи нет, побочные действия есть у всех, нужно просто определить оптимальное соотношение вреда-пользы-реальной помощи.

Лена, выздоравливай!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение