Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 00:53
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Дина, это наверняка не поганка, в смысле бледная поганка, а просто гриб какой-то, явно несъедобный, конечно. И собирать его не стоило. Тем более, что из грибов сделаешь? они же загниют на следующий же день
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 00:54
Ryjaya_Belka
Наш человек

Пусть они желуди собирают, по-моему, всю жизнь поделки делали из желудей
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 01:06   #55183
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Пусть они желуди собирают, по-моему, всю жизнь поделки делали из желудей
Да вот именно. Или вон листиков сейчас всяких полно. Там и клен красивенный недалеко есть - я из его листиков в понедельник два шикарных букета роз из кленовых листьев сделала на День Учителя - красивущие , алые-алые розы. А они странного вида грибы собирают, пару кусочков коры еще было и .... косточки от лимона... Напрашивается вопрос: на какой помойке они собирательством занимались.
Такой набор природных материалов не на поделку - такой набор уже на отварчик сомнительного применения тянет. (и смех и грех)
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 01:58   #55184
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ой, Оля, ты уже меня захвалила
А безрукавку даже стыдно показывать - она проста как 3 копейки, связана резинкой, и вязалась строго по образцу "заказчицы".
Да и фотка, прямо скажем, неудачная, так что извиняйте, хваст у меня будет без показа
все равно молодец!
Старый 08.10.2009, 02:02
ответ для Dina , на сообщение « Да вот именно. Или вон листиков сейчас... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да вот именно. Или вон листиков сейчас всяких полно. Там и клен красивенный недалеко есть - я из его листиков в понедельник два шикарных букета роз из кленовых листьев сделала на День Учителя - красивущие , алые-алые розы. А они странного вида грибы собирают, пару кусочков коры еще было и .... косточки от лимона... Напрашивается вопрос: по какой помойке они собирательством занимались.
Такой набор природных материалов не на поделкут - такой набор уже на отварчик сомнительного применения тянет. (и смех и грех)
мдя... докатились...
мы тоже в школе из желудей, листьев поделки делали. грибы - это что-то новенькое... косточки от лимона...
вспомнила - мы еще из скорлупок грецких орехов поделки делали! черепах всяких и других зверей
Старый 08.10.2009, 02:03
Julie_pr
Небожитель

закачала себе в телефон музыку-ретро со старого компа (1998-2007 гг). как классно под такую музыку вышивать
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 02:09
Julie_pr
Небожитель

когда болела, захотелось мне на ночь Пушкина почитать. выбрала "Пиковую даму". В итоге мне потом всю ночь кошмары снились
Старый 08.10.2009, 02:28
Julie_pr
Небожитель

На одном форуме вывесили вот такую работу:

вышито по самостоятельно разработанной схеме, но сама картина ЖУТКАЯ! Даже не представляю, чтобы в комнате такая висела...
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет... но все-таки...
Старый 08.10.2009, 08:34   #55189
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
На одном форуме вывесили вот такую работу:
вышито по самостоятельно разработанной схеме, но сама картина ЖУТКАЯ! Даже не представляю, чтобы в комнате такая висела...
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет... но все-таки...
Где ж ты все их находишь??? До сих пор помню ТУ поздравительную с др в черных тонах...
Юль, больше картинок не выкладывай - только ссылки если еще соберешься ужасы показывать! Я точно по ним ходить не буду
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
первый раз выпила цитрамон (уже третий день интенсивная головная боль) и такая реакция на него непонятная - резкое покраснение и жар или так должно быть? позвонили в скорую, те отрезали, что аллергической реакции быть не может и точка
Леночка, ты два дня терпела головную боль??? Про реакцию тебе уже ответили и в топе, хочу добавить, что мне ОЧЕНЬ помогает брал. Пью его уже лет 15, подобрала методом проб, по рекомендации.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у нас сантехники с часу дня в квартире... сначала болгаркой пилили....
потом аварийщики с 4 до 6 ликвидировали аварию на подстанции, теперь паяют вот.... вонища на всю квартиру, и когда мне муж позвонил с вопросом, чего купить, я сказала, иди куда-нибудь гуляй. Да поесть не забудь по дороге )) Потому что дома ничего нет... Вот придет, и пиццу закажем.... Вот только где?
Маша, у тебя сериал сантехнических ужасов-то закончился?

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Разрешите показать вам свои вышивальные работы
Здорово!!!! Это за сколько времени столько работ отшито? Особо понравилась картина-коллаж для ребенка - абсолютно авторская работа!

Цитата:
Сообщение от suslik_96 Посмотреть сообщение
Девушки - а как Вы относитесь к вышивке лентами? Я видела несколько готовых работ - на мой взгляд очень интересные работы, но сама кроме счетного креста - профан
Очень нравятся, но у самой еще "руки не дошли". Но книги мне уже подарили - те, кто верят в мои силы и жаждут заполучить итоги эксперимента. Мне осталось уже немного - купить ленточки и найти время А для вдохновения у меня есть подарок из Клуба - прелестная подушка-саше
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 08:40
ответ для Dina , на сообщение « Мне вообще вся эта история не нравится.... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Мне вообще вся эта история не нравится. Завтра обязательно спрошу, какие это поделки собираются делать из поганок. Или как там эти грибы называются. Но мне почему-то всегда казалось, что на наших газонах ничего приличного расти не может и в руки это лучше не брать, тем более детям.
Динуль, я думаю, что будет все обычно - будут делать поделки из "стандартных" традиционных поделочных материалов. Ну а грибы ребята собирали по собств. инициативе - из интереса, по теме дня, и как любознательно активные мальчики. Взрослые же даже и не подумали ни о чем плохом (наверно, им было вообще все равно, что там собирают дети - не шрицы и стекла, а все природное - ну и ладно).
sweet V is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение