| |
|
08.10.2009, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Дина, это наверняка не поганка, в смысле бледная поганка, а просто гриб какой-то, явно несъедобный, конечно. И собирать его не стоило. Тем более, что из грибов сделаешь? они же загниют на следующий же день
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Пусть они желуди собирают, по-моему, всю жизнь поделки делали из желудей
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 01:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Пусть они желуди собирают, по-моему, всю жизнь поделки делали из желудей
|
Да вот именно. Или вон листиков сейчас всяких полно. Там и клен красивенный недалеко есть - я из его листиков в понедельник два шикарных букета роз из кленовых листьев сделала на День Учителя - красивущие , алые-алые розы. А они странного вида грибы собирают, пару кусочков коры еще было и .... косточки от лимона...  Напрашивается вопрос: на какой помойке они собирательством занимались. 
Такой набор природных материалов не на поделку - такой набор уже на отварчик сомнительного применения тянет.   (и смех и грех)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 01:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, Оля, ты уже меня захвалила 
А безрукавку даже стыдно показывать  - она проста как 3 копейки, связана резинкой, и вязалась строго  по образцу "заказчицы".
Да и фотка, прямо скажем, неудачная, так что извиняйте, хваст у меня будет без показа 
|
все равно молодец!
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да вот именно. Или вон листиков сейчас всяких полно. Там и клен красивенный недалеко есть - я из его листиков в понедельник два шикарных букета роз из кленовых листьев сделала на День Учителя - красивущие , алые-алые розы. А они странного вида грибы собирают, пару кусочков коры еще было и .... косточки от лимона...  Напрашивается вопрос: по какой помойке они собирательством занимались. 
Такой набор природных материалов не на поделкут - такой набор уже на отварчик сомнительного применения тянет.   (и смех и грех)
|
мдя... докатились... 
мы тоже в школе из желудей, листьев поделки делали. грибы - это что-то новенькое...  косточки от лимона...
вспомнила - мы еще из скорлупок грецких орехов поделки делали! черепах всяких и других зверей
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:03
|
|
|
Небожитель
|
закачала себе в телефон музыку-ретро со старого компа (1998-2007 гг). как классно под такую музыку вышивать
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:09
|
|
|
Небожитель
|
когда болела, захотелось мне на ночь Пушкина почитать. выбрала "Пиковую даму". В итоге мне потом всю ночь кошмары снились
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:28
|
|
|
Небожитель
|
На одном форуме вывесили вот такую работу:
вышито по самостоятельно разработанной схеме, но сама картина ЖУТКАЯ! Даже не представляю, чтобы в комнате такая висела...
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет... но все-таки...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 08:34
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
На одном форуме вывесили вот такую работу:
вышито по самостоятельно разработанной схеме, но сама картина ЖУТКАЯ! Даже не представляю, чтобы в комнате такая висела...
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет... но все-таки...
|
Где ж ты все их находишь??? До сих пор помню ТУ поздравительную с др в черных тонах...
Юль, больше картинок не выкладывай - только ссылки  если еще соберешься ужасы показывать! Я точно по ним ходить не буду
Цитата:
Сообщение от Снежинка
первый раз выпила цитрамон (уже третий день интенсивная головная боль) и такая реакция на него непонятная - резкое покраснение и жар  или так должно быть? позвонили в скорую, те отрезали, что аллергической реакции быть не может и точка 
|
Леночка, ты два дня терпела головную боль???  Про реакцию тебе уже ответили и в топе, хочу добавить, что мне ОЧЕНЬ помогает брал. Пью его уже лет 15, подобрала методом проб, по рекомендации.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а у нас сантехники с часу дня в квартире... сначала болгаркой пилили....
потом аварийщики с 4 до 6 ликвидировали аварию на подстанции, теперь паяют вот.... вонища на всю квартиру, и когда мне муж позвонил с вопросом, чего купить, я сказала, иди куда-нибудь гуляй. Да поесть не забудь по дороге )) Потому что дома ничего нет... Вот придет, и пиццу закажем.... Вот только где?
|
Маша, у тебя сериал сантехнических ужасов-то закончился?
Цитата:
Сообщение от nadjushok
Разрешите показать вам свои вышивальные работы
|
Здорово!!!! Это за сколько времени столько работ отшито? Особо понравилась картина-коллаж для ребенка - абсолютно авторская работа!
Цитата:
Сообщение от suslik_96
Девушки - а как Вы относитесь к вышивке лентами? Я видела несколько готовых работ - на мой взгляд очень интересные работы, но сама кроме счетного креста - профан 
|
Очень нравятся, но у самой еще "руки не дошли". Но книги мне уже подарили - те, кто верят в мои силы и жаждут заполучить итоги эксперимента. Мне осталось уже немного - купить ленточки и найти время  А для вдохновения у меня есть подарок из Клуба - прелестная подушка-саше
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 08:40
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Мне вообще вся эта история не нравится.  Завтра обязательно спрошу, какие это поделки собираются делать из поганок.  Или как там эти грибы называются.  Но мне почему-то всегда казалось, что на наших газонах ничего приличного расти не может и в руки это лучше не брать, тем более детям. 
|
Динуль, я думаю, что будет все обычно - будут делать поделки из "стандартных" традиционных поделочных материалов. Ну а грибы ребята собирали по собств. инициативе - из интереса, по теме дня, и как любознательно активные мальчики. Взрослые же даже и не подумали ни о чем плохом (наверно, им было вообще все равно, что там собирают дети - не шрицы и стекла, а все природное - ну и ладно).
|
|
Цитировать ·
|