|
|
17.05.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Не понимаю, где ваши сорняки. Красота
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Девочки, а я не поняла логики сажать того больше - чего люди больше выкапывают. Для насыщения всех потребностей? Так может тогда объявление вешать - кому хочется таких цветов - обращайтесь ( по телефону писать не хочу, ну...мало ли кто звонить будет), поделюсь/продам рассаду за символическую цену
|
Конкретный пример: в прошлом году я купила у бабулек на улице две красные маргаритки. У меня были только белые и розовые, захотелось красных. Через несколько дней одной из них приделали ноги, ещё через какое-то время пропала вторая. Я осталась СОВСЕМ без красных маргариток. В этом году мне дали два цветущих кустика и пару "деток". Пока сидят на клумбе. Но я на всякий случай посеяла семенами ещё пару десятков. Если украдут две-три, даже пять - уже не критично.
Пример № 2. В прошлом году 31 августа знатно порвали циннии, было заметно. В этом году посеяла больше полусотни штук, посажу густо. Даже если за двумя-тремя-пятью букетами придут - основная масса останется, ущерб замечу только я.
Подсолнухи тоже густо посадила. И довольно близко к забору. Будут рвать - не повредят другие цветы.
Объявлений никаких вешать не буду, и так внимания от прохожих чересчур много. Обычно я люблю поболтать, но иногда надо быстро что-то пересадить/полить, а приходится отвечать на кучу вопросов, а если знакомые подходят - ещё и погоду обсудить
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
.
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
настройки браузера посмотри и никогда не будет убегать страница вправо! )
|
Посмотрела, не нашла, что исправить. Подскажите, люди добрые! А то у меня эта страница метра на полтора в ширину растянулась
У меня Эксплорер. В Гуглехроме (использую в качестве запасного) всё нормально, но для меня основной браузер - IE, менять пока не планирую.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
я бы нашла бы тех кто мне такое бы кинул и собрала бы все памперсы и принесла бы под дверь.
Дураки какие-то, честное слово
|
вот я и хочу вычислить, приблизительно уже знаю откуда летят,но у меня мечта этой свинье на голову одеть этот памперс !!!
|
17.05.2011, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
я бы нашла бы тех кто мне такое бы кинул и собрала бы все памперсы и принесла бы под дверь.
Дураки какие-то, честное слово
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкин®
Посмотрела, не нашла, что исправить. Подскажите, люди добрые! А то у меня эта страница метра на полтора в ширину растянулась
У меня Эксплорер. В Гуглехроме (использую в качестве запасного) всё нормально, но для меня основной браузер - IE, менять пока не планирую.
|
я Оперю   ... попробую вечером в IE поковыряться ...
приехала с дачи ... упахалась ... высаживала там цинии, петуньку, подсолнухи ... на этой недели и тут все довысажу ... во всяком случае, надеюсь!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тюльпаныч
вот я и хочу вычислить, приблизительно уже знаю откуда летят,но у меня мечта этой свинье на голову одеть этот памперс !!!
|
Вот не знаю, как для меня - уму непостижимо - как это выкинуть памперс в окно ( не ну понятно, что это всё от отсутствия воспитания, но...). Вот что за народ. И памперс - это ж весчь спицефическая, т.е. ребёнку 5 лет не наденешь. Т.е. если даже дом в 16 этажей - можно узнать у кого маленький ребёнок. И вот каждый раз кидать памперс - вот не стыдно тем людям,их же вычислить легко. И видят ведь - кому кидают. Ни стыда ни совести.
Быдло что ли какое-то.
У нас кстати сосед собрал в том году бутылки и мусор под окнами и вывернул под дверь тем, кто кидал. Подействовало, но не на долго.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:54
|
|
Участник
|
у нас очень много детей в доме...но по номеру 4-ка памперс,можно предположить,что ребёнку около 2 лет..
Я с вами согласна,что это весчь специфическая............извините тоже самое, что прокладка в б.у..
Ладно не будем о плохом  бог им судья. я сегодня разжилась вишнёвым деревцем..так что через несколько лет будем кушать вишни
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тюльпаныч
у нас очень много детей в доме...но по номеру 4-ка памперс,можно предположить,что ребёнку около 2 лет..
Я с вами согласна,что это весчь специфическая............извините тоже самое, что прокладка в б.у..
Ладно не будем о плохом  бог им судья. я сегодня разжилась вишнёвым деревцем..так что через несколько лет будем кушать вишни 
|
и цветочками любоваться 
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тюльпаныч
|
Мы 4-ку носили в 1 - 1,5 года (на сон)  все зависит не от возраста а от толщины попок!!!
но я бы вычислила и повесила б в пакетике на дверь с запиской мол "Убедительная просьба выкидывать памперсы в мусоропровод" и подписалась бы "жильцы дома № такой-то"  
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:44
|
|
Участник
|
ну я просто по с своему сыну ориентировалась  но он у меня худенький..
у нас мусоропровода нет (слава богу) заварины все крышки...а помойка 3 минуты ходьбы,видно им лень спускаться на лифте,да идти ещё до контейнера,легче в окно выкинуть..
|
|
Цитировать ·
|