|
|
25.04.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
странно, у меня открывается
1009 +15%
|
Совсем недорого. Я бы тоже купила.
Но там почти нет описания + размер небольшой.
Хорошо бы посмотреть, это 68 еле-еле или 68 с запасом?
|
|
|
25.04.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Девушки, и меня примите в свои дружные ряды)))) я правда больше читатель, чем писатель)))))
ПДР ставят 2 сентября))))
|
|
|
25.04.2010, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
В машине будет в нем жарко, я своему в машину одевала осений комбез.
|
ну вообще наверное да. ну значит только гулять зимой
Цитата:
Сообщение от sasa35
Совсем недорого. Я бы тоже купила.
Но там почти нет описания + размер небольшой.
Хорошо бы посмотреть, это 68 еле-еле или 68 с запасом?
|
прочитала, что конверты с запасом идут. я думаю-нам на зиму должно хватить
а насчет описания - вот тут: http://eralash.biz/index.php?product=844
Цитата:
Сообщение от Lily
Девушки, и меня примите в свои дружные ряды)))) я правда больше читатель, чем писатель)))))
|
добро пожаловать!
|
|
25.04.2010, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
|
привет! напиши Тигренке свои данные для таблички, если хочешь
25.04.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
Спасибо. Почитала, осталось несколько вопросов.
Немного страшно, что производитель Украина (не доверяю).
Не поняла, зачем утеплитель, если там овчина. Если там овчина (мех) натуральная, то должно хватить плащевки. Никто же не утепляет овчинные шубы......
Про то, что синтепон - достойный заменитель натуральных утеплителей - не верю. И вообще не поняла, что синтепон может заменять в конверте, который и так из натурального меха.
Короче, я в больших раздумьях. С одной стороны, давно к меховым конвертам присматриваюсь. Но у нас тут их нет (не тот климат), а я люблю посмотреть прежде, чем покупать (поэтому по инету пока не заказала). Очень привлекает цена, овчинные западные конверты стоят 80-160 евро. Правда, и выбор размеров большой (до 90 см видела). Еще тут плюс, что есть прорези для ремней.
Комбинезон, производитель baby line, Украина, размер 62-68, цвета:красный, синий, Удобный конверт на натуральной овчине сделан специально для коляски. Эта модель может похвастаться наличием прорезей предназначенных для ремней безопасности в коляске и автокресле. Благодаря качественной плащевке, конверт имеет свойство пропускть воздух, что дает возможность коже ребенка дышать и не преть. Двойной утеплитель плюс натуральный мех из овчины позволят спокойно встретить любой каприз погоды. Ребенку будет всегда комфортно и тепло, а родителям - спокойно. Материал верха Плащевая ткань (плотность-230гр/м2) Плащевка марки ПЕ 100%. Обладает высокой прочностью, устойчива к механическим воздействиям, водонепроницаема, имеет свойство пропускать воздух. (Плотность 230 г/м?) Утеплитель Синтепон (плотность-100гр/м2) Синтепон является достойным заменителем натуральных утеплителей (пух,мех).Обладает высоким свойством удерживать тепло. Воздухопроницаемый материал.Утеплитель Силиконизированный синтепон (плотность-200гр/м2) Состоит из силиконизированых ПФ волокон хаотично сплетеных между собой, благодаря чему данный утеплитель напоминает пух, как по своим высоким теплозащитным свойствам, так и наощуп.Является аналогом известного во всём мире утеплителя халофайбер.Отличается высокой плотностью(толщиной), в связи с этим обеспечивает максимальную тепловую изоляциюпри t? до -30?СМех Овчина (плотность-600гр/м2) В изделии использован натуральный утеплитель(70% - шерсть, 30% - ПЕ), который служит подкладкой. Овчина - мех, обладающий наилучшими теплозащитными свойствами. Благодаря трикотажной основе мех пропускает воздух.
|
|
|
25.04.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Девочки,
кто-нибудь уже размышляет над именем?
КТо что для мальчиков выбрал?
|
|
|
25.04.2010, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Спасибо. Почитала, осталось несколько вопросов.
Немного страшно, что производитель Украина (не доверяю).
Не поняла, зачем утеплитель, если там овчина. Если там овчина (мех) натуральная, то должно хватить плащевки. Никто же не утепляет овчинные шубы......
Про то, что синтепон - достойный заменитель натуральных утеплителей - не верю. И вообще не поняла, что синтепон может заменять в конверте, который и так из натурального меха.
Короче, я в больших раздумьях. С одной стороны, давно к меховым конвертам присматриваюсь. Но у нас тут их нет (не тот климат), а я люблю посмотреть прежде, чем покупать (поэтому по инету пока не заказала). Очень привлекает цена, овчинные западные конверты стоят 80-160 евро. Правда, и выбор размеров большой (до 90 см видела). Еще тут плюс, что есть прорези для ремней.
Комбинезон, производитель baby line, Украина, размер 62-68, цвета:красный, синий, Удобный конверт на натуральной овчине сделан специально для коляски. Эта модель может похвастаться наличием прорезей предназначенных для ремней безопасности в коляске и автокресле. Благодаря качественной плащевке, конверт имеет свойство пропускть воздух, что дает возможность коже ребенка дышать и не преть. Двойной утеплитель плюс натуральный мех из овчины позволят спокойно встретить любой каприз погоды. Ребенку будет всегда комфортно и тепло, а родителям - спокойно. Материал верха Плащевая ткань (плотность-230гр/м2) Плащевка марки ПЕ 100%. Обладает высокой прочностью, устойчива к механическим воздействиям, водонепроницаема, имеет свойство пропускать воздух. (Плотность 230 г/м?) Утеплитель Синтепон (плотность-100гр/м2) Синтепон является достойным заменителем натуральных утеплителей (пух,мех).Обладает высоким свойством удерживать тепло. Воздухопроницаемый материал.Утеплитель Силиконизированный синтепон (плотность-200гр/м2) Состоит из силиконизированых ПФ волокон хаотично сплетеных между собой, благодаря чему данный утеплитель напоминает пух, как по своим высоким теплозащитным свойствам, так и наощуп.Является аналогом известного во всём мире утеплителя халофайбер.Отличается высокой плотностью(толщиной), в связи с этим обеспечивает максимальную тепловую изоляциюпри t? до -30?СМех Овчина (плотность-600гр/м2) В изделии использован натуральный утеплитель(70% - шерсть, 30% - ПЕ), который служит подкладкой. Овчина - мех, обладающий наилучшими теплозащитными свойствами. Благодаря трикотажной основе мех пропускает воздух.
|
В магазинах дети есть конверты на овчине и не так дорого. А прорези для ремней вам на самом деле будут не нужны.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
25.04.2010, 19:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
кто-нибудь уже размышляет над именем?
КТо что для мальчиков выбрал?
|
Если все же будет мальчик назовем Костей я первого хотела так назвать,больше ничего на ум не приходить , если муж может что ближе к родам придумает.
Но надеюсь и живу мечтой может все же судьба подарит нам дочку ее назову Таисией и передумаю только если увижу ее и имя другое на ум придет.
Когда первого родила как увидела так сразу поняла настоящий Егорка.
Ау тебя уже есть мысли?
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
25.04.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
В магазинах дети есть конверты на овчине и не так дорого. А прорези для ремней вам на самом деле будут не нужны.
|
Почему?
Ребенка можно будет в сидячей коляске пристегивать, если ему лежать надоест к 4-5 месяцам.
|
|
|
25.04.2010, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Про "Дети", кстати, спасибо. Посмотрю.
|
|
|