|
|
04.12.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Есть такая коляска) У меня, Бебе Конфорт Лула) фиксаторы на ручках коляска, ну чуть наклониться приходится.
|
Лула классная! Буду иметь это ввиду для выбора прогулки для следующего
но все же для меня она не основная зимняя коляска, она же трость, да?
|
04.12.2011, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Лула классная! Буду иметь это ввиду для выбора прогулки для следующего
но все же для меня она не основная зимняя коляска, она же трость, да?
|
Тяжелая, мы несколько месяцев поездили...не могу, хочу продавать.
Основная у нас Нитро, это да, первая трость были Си (погремушка), купила Лулу, очень тяжко)))
Цитировать ·
|
04.12.2011, 23:34
|
|
цвак-цвак
|
Я выбирала между Зиппи Фри и Лулой. Зиппи Фри для меня ОЧЕНЬ тяжелая, но Лула была еще тяжелее  Она на магазинном безмене подбиралась к 14 кг.
Нитро, вроде столько же и весит.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
когда надо по рыхлому снегу, то большими колесами вперед и не зарывается. Да, и, когда нужно, то передние просто фиксировала и все. Вот, кста, и вспомнила, что мне не очень-то нравилось, это механизм фиксации поворотных колес, руки пачкались ( но влажные салфетки спасали ситуацию). Так было бы здорово, если бы фиксация, была где-то вверху на ручке( как тормоз). Но я таких колясок не знаю. Может, их в природе и нет 
|
А мне нравился механизм фиксации у Тевтонии, пусть внизу, но зато одним мизинцем можно повернуть 
А уж если сравнить с фиксаторами Макларена  , то вообще все идеально и лучше просто быть не может
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:29
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Уганда
А мне нравился механизм фиксации у Тевтонии, пусть внизу, но зато одним мизинцем можно повернуть 
А уж если сравнить с фиксаторами Макларена  , то вообще все идеально и лучше просто быть не может 
|
Маклареновские фиксаторы ужасны  причем на всех моделях.
На Зиппи очень удобные. Носком подцепил и готово. Очень легко и сами фиксаторы большие и удобные. По сравнению с остальными они просто идеальны.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин
Девочки, вопрос владельцам Скутера. Нужна ли к ней сумка дополнительно? Собираюсь заказать, задумалась о сумке. Вроде на коляске и так есть 3 кармашка и внизу сетка. Есть ли у вас сумка и пользуетесь ли вы ей?
|
Сумка есть, на прогулки до площадки ее не берем, а вот если в магазин или в клинику, или если едем куда-нить в гости и надо положить детские причиндалы, то сумка нас очень выручает, но для таких случаев необязательно эммовскую сумку брать.
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Маклареновские фиксаторы ужасны  причем на всех моделях.
На Зиппи очень удобные. Носком подцепил и готово. Очень легко и сами фиксаторы большие и удобные. По сравнению с остальными они просто идеальны.
|
У нас трип и тоже очень легко фиксаторы ходят, никаких усилий. Инглезина заботиться о нас
|
05.12.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksаn123
Не, я не пользуюсь, у меня тоже есть сумка к ней.
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
я без сумки обходилась - у меня в кармашки куча всего прекрасно помещалась)
|
Цитата:
Сообщение от Софийкина_мама
Сумка есть, на прогулки до площадки ее не берем, а вот если в магазин или в клинику, или если едем куда-нить в гости и надо положить детские причиндалы, то сумка нас очень выручает, но для таких случаев необязательно эммовскую сумку брать. нас 
|
Спасибо за ответ.
|
05.12.2011, 20:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите выбрать автокресло, пожалуйста! 
Наверняка уже 100 раз спрашивали про автокресла, но всю хвасталку явно не осилю
Выбираю между Romer King Plus и Recaro Young Expert Plus. Есть какие-нибудь минусы? Или вообще не на те кресла смотрю?
Исходные данные: шилопопная мамзель 81 см роста, 10 кг веса, на данный момент. Если ноги будут слишком высовываться вперед за кресло, непременно снимет ботинки 
И нужно, чтобы штатным ремнем безопасности кресло крепилось, и ремень самой что ни на есть обычной длины.
|
05.12.2011, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я выбирала между Зиппи Фри и Лулой. Зиппи Фри для меня ОЧЕНЬ тяжелая, но Лула была еще тяжелее  Она на магазинном безмене подбиралась к 14 кг.
Нитро, вроде столько же и весит.
|
мне кажется меньше)) но она в управление другая, лулу тяжело возить((
Цитировать ·
|
05.12.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Я в ЦПК на Светлановском покупала, честно скажу, не помню, было ли там именно Рекаро, но я смотрела всё, что есть 9-18 категории. Купила Ремер кинг плюс. Юзаем, довольны.
Почему его? а) понравилось, как жестко оно крепится штатными ремнями - без люфта вобще, б) просто крепится - не ошибешься, в) удобное для ребенка - несколько положений, в том числе лежачее, г) хороший подголовник - голова не болтается, д) это-таки Ремер - предпологается, что оно качественное.
|
|
Цитировать ·
|