| |
|
21.06.2011, 10:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asek
Была в Мархаба 3*. Русских очень много. Так что странно даже, что информации мало. Так же много арабских семей отдыхает и немцев.
Я брала с собой фумигатор, но ни разу не включала. Хотя балкон закрывали только на ночь. Жили в главном корпусе, в номере периодически появлялись муравьи, но жить не мешали.
Территория большая, зеленая. Две детских площадки. Бассейны у каждого из трех отелей. Детские бассейны у Мархабы Клаб и Мархабы. Детская горка в бассейн у Мархабы. Купаться можно во всех бассейнах.
Пляж Мархабы грязный. Лучше ходить на пляж Мархабы Бич. Лежаков всем хватало.
Гид говорила, что туристы из Мархабы Клаб могут пользоваться барами как своими, так и Мархабы. Мы только своими.
Воду в бутылках питьевую можно брать в баре в холле.
Еда хорошая. Я не люблю перченное, поэтому мне пришлась по вкусу. Было и мясо и кура, и печень, и рыба (рыба мне не нравилась, что-то типа тилапии). Стоит гриль - там и креветки готовили. Так же есть спагетти двух видов, при вас приготовят с мясом и соусом. Пиццу тоже для вас приготовят. Овощи тушеные всегда есть. Выпечка очень вкусная. Не очень удобная система заказа питья через кассу, но меня не напрягало.
Фена, холодильника и сейфа в номере нет. Сейф на ресепшене.
Пляжные полотенца можно не везти с собой, а взять в залог за 10 динар у бассейна Мархабы.
Детский мини клуб есть, но что там не знаю. Анимация у бассейнов для взрослых, детскую я не видела. Вроде всё. Что интересует, спрашивайте, так всего не вспомнишь сразу.
Мне отдых очень понравился.
|
Спасибо за отзыв!!! про wi fi это классно!,а вы от какого ТО ездили! Как Вам с гидом повезло? На экскурсиях были?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nety
Да, к написаному о Мархабе добавлю, что номер у нас был с видом на парк(очень понравился) и на море, в номере 2 кровати и 2-х этажные нары.  Питание брали полу-, но было обильным. Удачное расположение, близко до центра города, до Порта на такси. Очень внимательное отношение было к нашему годовасику, подбегали и помогали. Мы были в апреле - пляж был очень хорош, чистый и пустынный  . В отеле провели немного времени, но увиденным остались довольны..
|
А скажите примерно какие цены на такси,а то там дурят говорят
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:06
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! Спасибо всем за отзывы по Мархабе!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Не, не выбиваетесь, мне в ЭТ тоже говорили, да и тур оформлен с 24.06 по 08.07, но фактически он до 07.07 - выезд из отеля поздно вечером, а прилет уже сюда 08.07, вот он и считается до 08.07.
А у Вас м.б. если прилет более поздний, то и вылет оттуда позже
|
Странно как-то. Ведь считаются ночи, проведенные именно в отеле (а не в самолете  ). У ЭТ как-раз есть туры не на 13, а на 14 ночей. Может быть это как раз такой.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от testi
А скажите примерно какие цены на такси,а то там дурят говорят 
|
из Сусса до Порта эль Кантауи 3 динара, после 9 вечера чуть дороже
до Моноприкса - 2 динара
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Да ничего подобного, не пугайте народ  , квитанцию и в городе в банке выдают, и в отеле, я последние разы только в отеле меняла деньги, и с отельной квитанцией меняла в аэропорту динары обратно на доллары.
Не переживайте, и доллары возьмут, если только в этом году что-то не поменялось, в прошлом году и евро брали, и доллары и динары.
У нас в Дьютике тоже цены в евро, но расплачиваться можно и в долларах и в рублях.
|
в этом году - динары в дюти фри не брали
доллары брали
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marishik
в этом году - динары в дюти фри не брали
доллары брали
|
Ничего себе фокус динары(родную валюту  ) не принимать!!! Ну придприимчивые Тунисцы
|
21.06.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
Ничего себе фокус динары(родную валюту  ) не принимать!!! Ну придприимчивые Тунисцы 
|
так он еще и закрыт сначала был, но потом открыли...народу было в очереди 
было 4 часа ночи ...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Добавьте,плиз, в табличку)
Вылетаем 22.06 по 06.07,отель Caribbean World Borj Cedria 4*.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Привет из Ле Президента, хочу предупредить всех кто собирается в этот отель: на зватрак есть практически нечего, на обед и ужин выбор еды неплохой, но чтобы подойти к лоткам с едой надо отстоять минут. 15-20 в огромной очереди, причем если что-то заканчивается, то особого ничего не пополняется, кто не успел, тот опоздал  . Тем, кто приедет под конец, кушать будет особо нечего  . Вечером постараюсь сфоткать и выложить, то, что творится у нас в столовой  . А так море и пляж замечательные!.
|
|
Цитировать ·
|