|
|
19.06.2008, 01:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marge
Чувствуется отлично отдохнули!
А мы едем с 4 по 18 августа!
Посоветуйте путеводитель. Может Афишевский или Полиглот???
|
Здесь мы только покупали "Вокруг света" - "греческие острова" - небольшая книжечка.
А там приехали и купили толстенный путеводитель по Криту за 10 евро,там все подробно и эллюстрированно написано.

|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maxik
Здесь мы только покупали "Вокруг света" - "греческие острова" - небольшая книжечка.
А там приехали и купили толстенный путеводитель по Криту за 10 евро,там все подробно и эллюстрированно написано.
|
На русском? Продать не хотите или одолжить на прокат?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
На отдыхе аллергия может вообще не проявляться. Многие, кто здесь страдает, там едят даже самые наизапретнейшие фрукты-продукты.
|
Ой-ой! Осторожнее! Очень даже может проявится. Не стоит испытывать судьбу! К тому же известно, что аллергическая реакция может сразу не проявиться, а имеет свойство накапливаться. (Может, выражаюсь безграмотно, но смысл понятен!) Мы там были месяц и все равно при попытках ввести коровье масло под коленками появилась краснота!
Цитировать ·
|
19.06.2008, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marge
Чувствуется отлично отдохнули!
А мы едем с 4 по 18 августа!
|
Тоже в "Agapi Beach"?
Цитировать ·
|
19.06.2008, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Ой-ой! Осторожнее! Очень даже может проявится. Не стоит испытывать судьбу! К тому же известно, что аллергическая реакция может сразу не проявиться, а имеет свойство накапливаться. (Может, выражаюсь безграмотно, но смысл понятен!) Мы там были месяц и все равно при попытках ввести коровье масло под коленками появилась краснота!
|
только сейчас обратила внимание на подпись  моя доча оказывается старше вашей всего на 1 день
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
|
Я ж не утверждаю, что обязательно все пройдет. Но считаю, что потихонечку что-то пробовать можно.
The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)
|
19.06.2008, 12:50
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите кто был на Закинфе...по чем путевочки брали? и как там вообще с ценами на покушать? стоит ли все включено искать или можно в кафешках покушать?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
да я пока думаю, в принципе готова больше заплатить за поезд и гостиницу ( в сравнении с такси отсюда), т.к. не знаю как дочка перенесет поездку в машине 6 часов...
там ест-но будем брать и на ночь номер, самолет то ли в 5 то ли в 6, надо билеты посмотреть
а эта скандик - дорогая сильно?
слышала еще про какие-то шатлы от гостиницы до аэропорта
|
Мы взяли поезд из тех же соображений. Решили, что отдых начнем с Финляндии, а на комфорте детей глупо экономить.
Скандик в аэропорту стоит 158 евро (на 2 взр. и 2-х детей),на нашу дату по спецпредложению. На ссылке Вантаа, которую я вам кинула, есть перечень отелей на территории аэропорта, от некоторых из них ночью ходят шатлы (от "Bonus Inn", например).
Цитировать ·
|
19.06.2008, 13:43
|
|
Мега-элита
|
А вот и мы вчера вернулись из Херсониссоса! Погода была отличная, только к концу уже началась жара, но зато и море прогрелось. Вкратце освещу волнующие темы. Про Санторини - самостоятельно поехать сложно, поскольку в курортных поселках наподобие Херсониссоса отсутствуют представительства судоходных и авиакомпаний. А ехать в Ираклион спецом за билетами с ребенком - все-таки влом. Но экскурсия, которую предлагают тамошние агентства неплоха - та, что на скоростном катамаране. По крайней мере, на винный завод не тащат, в отличие от наших. На катамаране некоторых тошнило (не нас  , и некоторые не успевали добежать до туалета... Поэтому лучше брать пакетики
Еда - фрукты есть разнообразные - и дыни, и арбузы, и черешня, и абрикосы, и клубника, короче, все, что угодно, и очень вкусное. Смушка, а что это за фрукт - оранжевый, похож на крупное фейхоа, внутри 3 косточки крупные? Медовые сладости есть, но в основном слоеные, а шариков и колбасок, таких как на континенте, и у Смушки на фото, почти нету.
Сам Херсониссос - очень ничегошный городок, особенно пляж Стар бич. Для детей - рай, 3 бассейна с горками прямо у мелкого песчаного пляжа, и все бесплатно! Еще есть смешной мини аквариум с черепашками. Навороченные отели расположены на выселках, мы видели Крета Марис, Альдемар ройял маре, оба около огорода, плантаций, стройки... и далеко от стар бич.
Машину дают напрокат по обычным правам запросто. Стоит дешево - с полной страховкой каско на 10 дней тойота айго обошлась в 230 евро.
Путеводителя у нас было два - Томас Кук и Нелле Покет. Так вот, Нелле покет рулит! Он компактный, и в нем абсолютно все есть, но при этом ничего лишнего. Сколько у меня было путеводителей разных до этого, с нелле покет ни один не сравнится!
Ну, так сходу больше ничего не вспомнить, спрашивайте, если что
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2008, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Тоже в "Agapi Beach"?
|
Нет. В Retimno Bay 3*. Но уже жалею о своем выборе  , стали попадаться плохие отзывы (трасса рядом). Я не была к этому готова. Есть время отель поменять, но я даже не знаю. какой выбрать. Здесь все вроде в более дорогих отдыхают. Мне очень важно месторасположение....
|
|
Цитировать ·
|