|
|
24.03.2012, 01:38
|
|
Участник
|
Доброй ночи, кто еще тут! 
У кого минидатки -
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
|
Мы тоже закончили массаж. Мне как-то грустно, очень нам нравилось. Илью не узнать, наверное скоро схуднет  Спокойно не лежит, ручки-ножки - мельнички, в ванной только брызги видны  , крутится-вертится... Где мой ленивый толстячок?!
Цитата:
Сообщение от Meloumory
А еще мы неожиданно сели: 
Была уложена в середину этого бублика, а это через три минуты 
|
Действительно неожиданно для такого возраста, но приятно!
Цитата:
Сообщение от SofiCat
У меня приливов как раньше давно нет, в основном когда кормить начинаю льётся из обеих 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
у меня вообще не мутнеет...хм, надо приглядется6 может тоже пора поменять....а я как-то даже и не задумывалась, что я туда пипеткой лазаю каждый раз....ну вот, подкинули вы мне дум...
|
и я одной пипеткой во флакон залезаю и не задумываюсь
24.03.2012, 01:47
|
|
Частый гость
|
Катя, девчонки - красотки!!! Саша - тебе очень идет такая стрижка!!! Совершенно не зря подстриглась!
Ян, я подстриглась, но так, чтобы можно было убрать волосы в хвостик - минимально, но все же
|
24.03.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А яйца можно есть, нет у Вани аллергии? Мне сказали неззя.
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ем яйца уже давным-давно.
|
Про яйца. У нас, если использовались для приготовления какого-либо блюда прокатывает, в виде яичницы и вареные дают аллергию.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Так а с чего он не заболеет?Такое разве бывает?такой тесный контакт у них.....в одной комнате....
|
Нам врач говорила, что можно и не заболеть,даже при прямом контакте. У меня подруга никогда не болела, а ее дочка перенесла ветрянку, при ней естественно. А малыши до 6мес. часто не подхватывают, иммунитет сильный.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Спасибо
Вот вам еще

|
красотки! Сразу видно, что сестрички.
24.03.2012, 02:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
Яна, спасиб за фото,нас позвали на 4апреля...пока люли днями сидят в очередях...мы все тут паспортами обзаведемся...не ожидала от нашего государства,мелочь,но приятно)))
|
Марин, не за что ))
Хорошо, что есть ЛВ, а то мы бы все тоже в очереди сидели )))
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Ха! Все мои цепочки и сережки уже убраны в шкатулочку. Цепочки были любимой целью посягательств. А потом Горыныч позарился на сережки... И сам испугался моего крика. Прям выдрал, хорошо, что застежка дерьмовенькая и серьги соскочили. А то бы осталась я с рваными ушами )))
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Катя, девчонки - красотки!!! Саша - тебе очень идет такая стрижка!!! Совершенно не зря подстриглась!
Ян, я подстриглась, но так, чтобы можно было убрать волосы в хвостик - минимально, но все же 
|
У меня вьются волосы и пушатся. Если подстричься покороче, пряди будут вылезать из хвоста((( Но все равно, ща мама приедет и я пойду горячими ножницами себя чуток подкромсаю. А то уже два года не стриглась. Кошмар!
24.03.2012, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
1. Длинну конечно не очень видно,но если присмотреться то можно увидеть на сгибе руки прядку
2.Фоткалась быстро и не очень удачный кадр (+ еще и я замученная походами по врачам),завтра попытаюсь лучше сделать 
|
Саша, стрижка тебе очень хорошо! Но я так завидую белой завистью, что у тебя такие длинющие волосы были!  Мне никогда не удавалось толком отрастить, постоянно крашусь, концы становятся сухариками и обстригаю.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я забираю в хвост - Тася вцепляется в виски и вытаскивает пряди 
|
И меня хвост не спасает - Ильюшка обнимает меня и хвать сзади волосы под резинкой и тащить!
24.03.2012, 08:30
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!!
Катя,твои девочки-прелесть,и правда похожи 
Поздравляю всех у кого даты и достижения(сели,перевернулись и пр..)Просто молодцы!!
Мы тут все кроме мелкого переболели ротовирусом 
Началось с того,что старшего вырвало ночью два резе и темпа поднялась 38.На утро было всё ок.Решили,что траванулся.Через день ,в пн. перед садом опять тоже самое.Оставила дома.Во вт. пошли,так как всё было хорошо,и ещё изгруппы нашей у троих такое было.ВСе пришли.Решили,что в саду накормили чем то.На фоне этого у мелкого стул был два раза в день,при том ,что вообще то у нас запоры по 4 дня.Я обрадывалась,но сейчас понимаю,что скорее всего это была тоже болячка,просто без рвоты.Короче потом накрыло меня и мужа.Всё проходит за 1-2 дня.Вот после этого я решила,что это не "накормили чемто в сду...",а скорее РОтовирус.Короче жесть..
Не хотим мы переворачиваться.Вот если подталкнёшь,то да,а так...не надо ему это.. 
КТо на весну комбез ыинский приобрёл,скажите на сколько он тёплый?40 гр. утеплителя -это на какую погоду?
|
|
|
24.03.2012, 08:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Милен, читала по отзывам, что это маркетинговый ход про сеточку, она ведь синтетическая. А на лето лучше льняной брать
|
Девочки,у меня Понье и сеточка вроде помагает летом,даже не смотря на то что синтетика.Продувает.А вообще по опыту,если жарко,то на себе тоскать хоть в чём-будет жарко обоим...А лён да,получше будет.У понье тоже есть вроде потоньше или потолще ткани..
24.03.2012, 08:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки ДВ!
Кто рюкзачки недорогие ищет, вот тут распродажа по 1490 руб фирмы Гусленок. Читала отзывы, вроде хвалят.
Сама тоже выбираю рюкзачок, покапоняла одно - надо ехать (либо приглашать консультанта) и мерять
|
У меня девочка знакомая занимается рюкзаками,так у них можно в прокат взять и попробовать
24.03.2012, 08:55
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Спасибо 
Вот вам еще
|
Катя!!!! Девочки такие красавицы!!!!!!!!!!!! Оля правда на этой фотке прям взросло выглядит.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Наташа, да, рюкзачок хорош.
а Сашок - ещё лучше 
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Такие хорошенькие  И рюкзачок хорошо смотрится 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Милли!
А про приливы,почему спросила..просто Пряня у меня схуднул..весил 7200 где-то неделю назад...может дней 10,...а сегодня 7100(((((очень плохо кушал,пока болел...(((а сейчас никак не наработать прежнее кол-во,хотя мы очень стараемся,как в младенчестве-по каждому писку грудь в рот.
|
Милен, ну ты же помнишь Комара, что он пишет что в болезни не надо ребенка перекармливать и вообще кормить если он не хочет, чтобы организм напрягался болезнь лечить а не еду переваривать... Может у вас так и вышло?! Наберет Ванечка свое!!!!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Наташа,это Понье?Понравилось Сашуле?
|
Ага, Понье, я одевала минут на 5-10, так, померить, но Саше прям понравилось, не пискнул даже и сразу принялся лямку жевать  .
Надо срочно сшить накладочки на липучках
|
24.03.2012, 09:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Милен, читала по отзывам, что это маркетинговый ход про сеточку, она ведь синтетическая. А на лето лучше льняной брать
|
Как работник легонькой текстильной промышленности не соглашусь (и обладательница Понье, что автоматически меня заставляет его защищать  )!!!! Да, синтетика действительно имеет плохую воздухопроницаемость, но тут она достигнута переплетением, то есть за счет дырочек. А сделать сеточку натуральную невозможно потому как хлопок и лен (шерсть и шелк не рассматриваем, хотя они тоже) не тянутся совсем - раз и два сеточка хлопковая быстро порвется при постоянной нагрузке ( невысокие показатели износостойкости). Так что проветриваться спинка в сеточке будет.
Остальной рюкзак весь хлопковый. У льна конечно есть свойство что он холодит, но в рюкзаке этого те будет заметно, тк он плотно к телу. Холодит пост белье из льна например. Ой, девочки, простите, разумничалась тут.....
Цитата:
Сообщение от Миккуся
1. Длинну конечно не очень видно,но если присмотреться то можно увидеть на сгибе руки прядку
2.Фоткалась быстро и не очень удачный кадр (+ еще и я замученная походами по врачам),завтра попытаюсь лучше сделать 
|
Саша!!!! Такая красотка!!!! Глазки прям утонуть что у тебя, что у Даши  .
Но мне очень жаль твоих волос..... Всегда мечтала о длинных, но у меня волосы плохие... их отрастить просто невозможно
Цитата:
Сообщение от Евлампия
ООО, клево!! Спасибо за наглядность 
Теперь вообще запуталась и тот хочу и этот 
|

Лямки сзади не накрест, а параллельно и вверху перемычка, которая застегивается при одевании.
|