Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 15:15
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « рано еще тест мочить, подожди. Можно... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
рано еще тест мочить, подожди. Можно еще нос промывать долфином, и горло полоскать содой например.
пока валяюсь...и кряхчу=)
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками
Chily is offline  
Старый 05.12.2011, 15:21
ответ для Chily , на сообщение « пока валяюсь...и кряхчу=) муж в аптеку... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками
Вот и правильно, молодец муж, нечего в таком состоянии по улице ходить! Я тоже приболела, горло очень болит, вот лучше всего помогает чай с медом и с малиной по очереди, сначала пью, а потом полощу горло.
Поправляйся!

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline  
Старый 05.12.2011, 15:24
ответ для Chily , на сообщение « пока валяюсь...и кряхчу=) муж в аптеку... »
Крыленок
Участник

[QUOTE=Chily;71672554]пока валяюсь...и кряхчу=)
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками[/QUOT

Девченки, я тоже заболеваю
Наверно вирус бродит
Крыленок is offline  
Старый 05.12.2011, 15:26
ответ для Крыленок , на сообщение « [QUOTE=Chily;71672554]пока валяюсь...и... »
Chily
Ветеран

[QUOTE=Крыленок;71673247]
Цитата:
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками[/QUOT

Девченки, я тоже заболеваю
Наверно вирус бродит
вот вот((а болеть нам никак нельзя(

бегом в кроватку и не вылезай от туда до 10.12
Chily is offline  
Старый 05.12.2011, 15:31
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Оля, поправляйтесь с малышом... »
vita_rem
Гость

Цитата:

Не переживай, у меня на диферелине 3,75 была задержка дней на 5 вроде, и потом М. шли очень долго почти 2 недели, но на узи все было ок. ДАВ сказала, что это хорошо, значит лекарство действует и выходит энд-з. Приливы еще не начались?
Ой спасибки, успокоила) Да я себя вроде нормально чувствую на нем, вот только мужа иногда убить хочется , видимо на нервы немножко действует)))))) Т.е. тебе ДАВ сказала ждать М и потом уже на УЗИ? Может тогда и не дергать ее , не звонить сегодня
vita_rem is offline  
Старый 05.12.2011, 15:34
ответ для Irishon4ik , на сообщение « http://gs106.rimg.info/8276e3d9d3a3e8002... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Люда, ну ты чего? надо извлекать из этого плюсы, устройте себе романтический НГ, может съездите куда-нибудь вдвоем, вариантов масса, например паром по прибалтике, или НГ в ресторане с развлекательной программой, а может вообще дома и ужин при свечах....ой меня понесло
На паром мне совсем не хочется, скучно и холодно, вдвоем мы в позапрошлом году встречали в аэропорту хельсинки в отеле, а 1-го в прагу полетели. Вообщем вдвоем нам уже неинтересно Да и какая романтика, мы ведь женаты
Ласка is offline  
Старый 05.12.2011, 15:34
ответ для Irishon4ik , на сообщение « http://gs106.rimg.info/8276e3d9d3a3e8002... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Юля, ну а ты чего захандрила? На самом деле, мне кажется, такое упадническое настроение связано с отсутствием снега, вот выпадет снежок перед НГ, начнется суета и будет праздничное настроение
А ты когда в протик планиреуешь?
Мне кстати сегодня еще раз из Отта звонили, уточнили предлагали ли мне квоту, я ответила да, что не получается в этом году по ДЦ, а они сказали, ждите будем еще вам звонить в январе, будьте готовы! самое главное, чтобы это была правда!
Ириш, если честно, я не знаю когда теперь в протик пойду, как квоту дадут, деньгов на платный нету Да я себя тоже настраиваю, что впереди праздники, ток этим пока спасаюсь.
Ир, а ты когда доки в ОТТА относила? Что-то быстро я смотрю у них квоты выдают

Цитата:
правильно, лежи, тебе сейчас лучше лежать, пусть муж заботится
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 05.12.2011, 15:37   #55258
vita_rem
Гость

Цитата:
она просто тебя запутала))) наверное, в первый раз сложно идти в ультрадлинный протик, сразу столько вопросов.
Да девочки, затупала и вас и себя Вы уж извиняйте
vita_rem is offline  
Старый 05.12.2011, 15:39
АНИМАШКА
Элита

Цитата:

Оля, поправляйтесь!!!

Люда, ну ты чего? надо извлекать из этого плюсы, устройте себе романтический НГ, может съездите куда-нибудь вдвоем, вариантов масса, например паром по прибалтике, или НГ в ресторане с развлекательной программой, а может вообще дома и ужин при свечах....ой меня понесло

Юля, ну а ты чего захандрила? На самом деле, мне кажется, такое упадническое настроение связано с отсутствием снега, вот выпадет снежок перед НГ, начнется суета и будет праздничное настроение
А ты когда в протик планиреуешь?
Мне кстати сегодня еще раз из Отта звонили, уточнили предлагали ли мне квоту, я ответила да, что не получается в этом году по ДЦ, а они сказали, ждите будем еще вам звонить в январе, будьте готовы! самое главное, чтобы это была правда!
Ириш мне тоже звонили и я отказалась.
А М.мои куда-то все же пропали,сегодня уже 7 день.
АНИМАШКА is offline  
Старый 05.12.2011, 15:41   #55260
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
На паром мне совсем не хочется, скучно и холодно, вдвоем мы в позапрошлом году встречали в аэропорту хельсинки в отеле, а 1-го в прагу полетели. Вообщем вдвоем нам уже неинтересно Да и какая романтика, мы ведь женаты
Люда,а что женатикам уже романтики не положены?
АНИМАШКА is offline  

Закрыто