|
|
05.12.2011, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
рано еще тест мочить, подожди. Можно еще нос промывать долфином, и горло полоскать содой например.
|
пока валяюсь...и кряхчу=)
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками 
|
|
|
05.12.2011, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chily
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками  
|
Вот и правильно, молодец муж, нечего в таком состоянии по улице ходить! Я тоже приболела, горло очень болит, вот лучше всего помогает чай с медом и с малиной по очереди, сначала пью, а потом полощу горло.
Поправляйся!
|
05.12.2011, 15:24
|
|
Участник
|
[QUOTE=Chily;71672554]пока валяюсь...и кряхчу=)
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками   [/QUOT
Девченки, я тоже заболеваю 
Наверно вирус бродит
|
|
|
05.12.2011, 15:26
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Крыленок;71673247]
Цитата:
Сообщение от Chily
муж в аптеку не пускает...долфин то купить надо...сказал , что сам съездит а мне сказал лежать под 2 одеялками   [/QUOT
Девченки, я тоже заболеваю 
Наверно вирус бродит 
|
вот вот((а болеть нам никак нельзя(
бегом в кроватку и не вылезай от туда до 10.12
|
|
|
05.12.2011, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Не переживай, у меня на диферелине 3,75 была задержка дней на 5 вроде, и потом М. шли очень долго почти 2 недели, но на узи все было ок. ДАВ сказала, что это хорошо, значит лекарство действует и выходит энд-з. Приливы еще не начались?
|
Ой спасибки, успокоила) Да я себя вроде нормально чувствую на нем, вот только мужа иногда убить хочется  , видимо на нервы немножко действует)))))) Т.е. тебе ДАВ сказала ждать М и потом уже на УЗИ? Может тогда и не дергать ее , не звонить сегодня
|
|
|
05.12.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Люда, ну ты чего? надо извлекать из этого плюсы, устройте себе романтический НГ, может съездите куда-нибудь вдвоем, вариантов масса, например паром по прибалтике, или НГ в ресторане с развлекательной программой, а может вообще дома и ужин при свечах....ой меня понесло 
|
На паром мне совсем не хочется, скучно и холодно, вдвоем мы в позапрошлом году встречали в аэропорту хельсинки в отеле, а 1-го в прагу полетели. Вообщем вдвоем нам уже неинтересно  Да и какая романтика, мы ведь женаты 
|
|
|
05.12.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Юля, ну а ты чего захандрила?  На самом деле, мне кажется, такое упадническое настроение связано с отсутствием снега, вот выпадет снежок перед НГ, начнется суета и будет праздничное настроение 
А ты когда в протик планиреуешь?
Мне кстати сегодня еще раз из Отта звонили, уточнили предлагали ли мне квоту, я ответила да, что не получается в этом году по ДЦ, а они сказали, ждите будем еще вам звонить в январе, будьте готовы!  самое главное, чтобы это была правда! 
|
Ириш, если честно, я не знаю когда теперь в протик пойду, как квоту дадут, деньгов на платный нету  Да я себя тоже настраиваю, что впереди праздники, ток этим пока спасаюсь.
Ир, а ты когда доки в ОТТА относила? Что-то быстро я смотрю у них квоты выдают
Цитата:
Сообщение от Chily
|
правильно, лежи, тебе сейчас лучше лежать, пусть муж заботится
Я Беременна!
|
|
|
05.12.2011, 15:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
она просто тебя запутала))) наверное, в первый раз сложно идти в ультрадлинный протик, сразу столько вопросов.
|
Да девочки, затупала и вас и себя  Вы уж извиняйте  
|
|
|
05.12.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Оля, поправляйтесь!!!
Люда, ну ты чего? надо извлекать из этого плюсы, устройте себе романтический НГ, может съездите куда-нибудь вдвоем, вариантов масса, например паром по прибалтике, или НГ в ресторане с развлекательной программой, а может вообще дома и ужин при свечах....ой меня понесло
Юля, ну а ты чего захандрила?  На самом деле, мне кажется, такое упадническое настроение связано с отсутствием снега, вот выпадет снежок перед НГ, начнется суета и будет праздничное настроение 
А ты когда в протик планиреуешь?
Мне кстати сегодня еще раз из Отта звонили, уточнили предлагали ли мне квоту, я ответила да, что не получается в этом году по ДЦ, а они сказали, ждите будем еще вам звонить в январе, будьте готовы!  самое главное, чтобы это была правда! 
|
Ириш мне тоже звонили и я отказалась.
А М.мои куда-то все же пропали,сегодня уже 7 день.
|
|
|
05.12.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
На паром мне совсем не хочется, скучно и холодно, вдвоем мы в позапрошлом году встречали в аэропорту хельсинки в отеле, а 1-го в прагу полетели. Вообщем вдвоем нам уже неинтересно  Да и какая романтика, мы ведь женаты  
|
Люда,а что женатикам уже романтики не положены?
|
|
|