| |
|
09.10.2009, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оль, куколка 400-600 долларов стоит... дорого очень...  у этой рост 45 см. есть поменьше (25 см), они от 100 долл. стоят
|
   Не,за такую цену не взяла бы...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
господи, тебе замуж пора, а ты куклу! Зачем она тебе нужна то?
|
Нянькаться
Цитировать ·
|
09.10.2009, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
господи, тебе замуж пора, а ты куклу! Зачем она тебе нужна то? 
|
красивая... а зачем... чтобы была  ну понравилась она мне... детям таких кукол нельзя - сразу разломают. следовательно, это игрушки для взрослых
Цитировать ·
|
10.10.2009, 09:47
|
|
|
Небожитель
|
на улице мороз и солнце... +1... через час уезжаю к подружке на дачу
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 12:20
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
 какая Света молодец.
Вика, ткани ты имеешь в виду уже фасованную упаковку?
|
В упаковках были отрезы от 2.5 метров  , в основном по 3-3.5
Цитата:
Сообщение от Santana
Лена -прияно было познакомиться.
Ткани для пэчворка от 256 рублей
Юля цену тебе Света посмотрела-придет напишет
|
За метр  цена ткани
Видов немало, но ведь надо подбирать... Я бы не рискнула наобум брать для кого-то. По рисункам - растительно-цветочные помню точно.
Из интересного для пэчворка- были листы из которых самостоятельно можно резать шаблоны. Просто прозрачные и прозрачные расчерченные, формат А4, думаю удобно для шаблонов, кот. на курсах будут давать (чтоб из бумаги и картонов не резать). В упаковке по 2 листа, недорогие.
Лена! КАК ты все добро довезла до дому???... Коврики, конечно, классные, но тащить их вместе с пакетами
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
В упаковках были отрезы от 2.5 метров  , в основном по 3-3.5
За метр  цена ткани
Видов немало, но ведь надо подбирать... Я бы не рискнула наобум брать для кого-то. По рисункам - растительно-цветочные помню точно.
Из интересного для пэчворка- были листы из которых самостоятельно можно резать шаблоны. Просто прозрачные и прозрачные расчерченные, формат А4, думаю удобно для шаблонов, кот. на курсах будут давать (чтоб из бумаги и картонов не резать). В упаковке по 2 листа, недорогие.
Лена! КАК ты все добро довезла до дому???... Коврики, конечно, классные, но тащить их вместе с пакетами 
|
о, это был ужас  особенно когда меня затолкали в метро на Техноложке  И я ж со всем добром пошла в садик за Машей (она по пятницам просит забирать после обеда) - в общем, пришла домой с трясущимися руками
А коврики, да тяжеленные оказались, а еще и не согнуть большие....
а про листы для шаблонов - я смотрела-смотрела на них, так и не поняла к чему
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а кто-нибудь прикидывал, сколько надо ткани на покрывало?
У меня получилось, что на алину кровать (2 м на 1 м) мне надо 6 метров ткани (это учитывая оборотную сторону)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
В школе шитья открыт набор на новый курс "Декоративная отделка женской одежды". В общей программе его нет, преподаватель, как я поняла, приглашенный. Хотя я и не собиралась еще на один курс (и по финансовым соображениям тоже), но решила, что надо идти, пока это есть, не упустить момент. Записалась уже пару недель назад. Как обычно, надо ждать формирования группы. В этот четверг, благо что зашла на занятия директор курсов, подошла к ней узнать, что там с этим курсом. И она мне сообщила, что я ЕДинственная, кто записался!  
Я удивлена, совсем народ шитьем не интересуется
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:53
|
|
|
Небожитель
|
народ, может, и интересуется шитьем, но на это нужно время и деньги! Сейчас не очень удачное время для таких курсов. Тем более, это отделка, а не шитье... Что там, интересно, подразумевалось, под декоративной отделкой?
Я съездила на Испытателей, в мир шитья. Ничего там нового. Все, что есть в отрезах на Московском там есть в рулонах, но новых дизайнов не увидела... Купила три куска на покрывало. Купила примерно, сколько нужно метров, не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
народ, может, и интересуется шитьем, но на это нужно время и деньги! Сейчас не очень удачное время для таких курсов. Тем более, это отделка, а не шитье... Что там, интересно, подразумевалось, под декоративной отделкой?
|
Воланы, рюши, отделка кружевом, тесьмой, пришивание пайеток, вшивание прошвы...
в общем, на мой взгляд, много чего интересного, тем более, что этого нет в основных курсах - мне надо!
|
Цитировать ·
|