Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 22:42
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Оля, классные фото! Здорово как путешествовать! Кто там в Новгород хочет?! поедемте! )))
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:04
Nastya_Z
Небожитель

Ленусь, как такую штукенцию связать? Я имею ввиду не вязку, а именно изделие?Это можно только спицами сваять? Если крючком можно - скажи как! Если спицами - нужен мастер-класс
Старый 10.10.2009, 23:46
Nastya_Z
Небожитель

а меня сегодня обманули в Мире шитья на Испытателей! Только сейчас обнаружила! Я купила три отреза: 2 метра, 1,5 метра и 1,15 метра (остаток такой был). А чек мне выбили за 2 метра и два по 1,5 метра! Вот так вот... А я и не посмотрела... Учитывая, какие там цены, мне конечно, не очень приятно. И понятно, что я туда не поеду разбираться.. (((
Старый 10.10.2009, 23:57   #55284
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, страшная ведьма? Для Хэллоуина Варя что-то не боится

А мне страшно Я почему-то дома не могу держать ни страшные игрушки, ни маски всякие (есть такие страшные... декоративные ) Я даже к портретам не очень хорошо отношусь...

Оля, спасибо за фотки Молодцы, что съездили!

Цитата:
а меня сегодня обманули в Мире шитья на Испытателей! Только сейчас обнаружила! Я купила три отреза: 2 метра, 1,5 метра и 1,15 метра (остаток такой был). А чек мне выбили за 2 метра и два по 1,5 метра! Вот так вот... А я и не посмотрела... Учитывая, какие там цены, мне конечно, не очень приятно. И понятно, что я туда не поеду разбираться.. (((
Ой, Настюш.... Неприятно как....
Я тоже всегда долго переживаю, когда обманывают!
А вообще хочу тебя утешить - ты что-то "потеряла", значит обязательно что-то и "найдешь"
Старый 11.10.2009, 00:06   #55285
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А мне страшно Я почему-то дома не могу держать ни страшные игрушки, ни маски всякие (есть такие страшные... декоративные ) Я даже к портретам не очень хорошо отношусь...

Ой, Настюш.... Неприятно как....
Я тоже всегда долго переживаю, когда обманывают!
А вообще хочу тебя утешить - ты что-то "потеряла", значит обязательно что-то и "найдешь"
ой, а я в детстве очень боялась всяких картин и портретов в особенности! У подруги моей мамы висела жутко страшная русалка на стене, так мне даже в туалет мимо нее страшно было проходить

но ведьма все же видно, не страшная! Варя ее спать взяла

про магазин... я решила не расстраиваться.. фиг с ними! больше не поеду туда!
Старый 11.10.2009, 06:44   #55286
Olenenka
Элита

Цитата:
Оля, классные фото! Здорово как путешествовать! Кто там в Новгород хочет?! поедемте! )))
Я очень хочу!А когда ты планимруешь?

Цитата:
Ну,если только исходить из принципа "где-то убыло - где-то прибыло"...Зато,наверное,красивущие ткани-то...
Старый 11.10.2009, 10:04
Корица
Наш человек

Оля, я что-то пропустила, вы в Ладогу как ездили - на экскурсионном автобусе или своим ходом? Я там ни разу не была - надо будет выбраться!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 10:50
annaza
Наш человек

Доброе утро, девочки!!!!!

Ой, какие фотографии чудесные Ладоги! Спасибо!

Настя, мож кассир и сама не заметила заработамшись, что у тебя там 1.15 а не 1.5 написано? Я б посчитала, что она просто ошиблась, а не спецом обманула. Я сперва 1.5 прочла, потом перечитывала твое сообщение понять не могла где несоответствие. Ехать я не поехала бы, а вот позвонила б на эту тему в магазин обязательно!

Светуль
, а ты на какие курсы сейчас ходишь? Я думаю, что мало инфы про этот отделочный курс, почти никто про него и не знает, и к тому ж времени на основные курсы не хватает. Я вот если по себе сужу, то зачем мне знать в подробностях как там что вшивается и украшается (на крайняк вошью как смогу), если я вообще не знаю как основное изделие шьется по правилам. И украшать то пока нечего... )
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 11:17
ответ для annaza , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!!! ... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!

Ой, какие фотографии чудесные Ладоги! Спасибо!

Настя, мож кассир и сама не заметила заработамшись, что у тебя там 1.15 а не 1.5 написано? Я б посчитала, что она просто ошиблась, а не спецом обманула. Я сперва 1.5 прочла, потом перечитывала твое сообщение понять не могла где несоответствие. Ехать я не поехала бы, а вот позвонила б на эту тему в магазин обязательно!
я не говорю, что специально, но она при мне перемерила кусок, сказала, что 1,15 м и тут же пробила 1,5 м. Зачем звонить? Если я все равно не могу ехать еще раз на другой конец города... Пусть себе возьмут, не обеднею.
Старый 11.10.2009, 11:18
ответ для Olenenka , на сообщение « Я очень хочу!А когда ты планимруешь? ... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Я очень хочу!А когда ты планимруешь?

теперь уже, наверное, в ноябре. В след. выходные точно нет, после них у нас занятия, а вот потом можно и поехать

Добавить сообщение