|
|
28.12.2009, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
нет!!  у нас лобик и бровки шелушились, мазала дет кремом, сейчас бровки и ушки  мауж, но можно и не мазать, посто кожица меняется 
|
у нас на лобике ничего нет,а на бровках прям как маленькая корочка  у переносицы особенно
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а
нет, не аллергия. это пройдет само  у нас тоже шелушаться! причем, у анс и бровей то при рождении вообще не было!!!! сейчас растут, но такие светлые, что даже и не видно пока что!
|
у нас тож бровки светлые(мы ж близняшки  ),вот потому и видно хорошо шелушение и как маленькая корочка.я уж думала,может я так печенье слопала 
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем доброе утро!
Девочки, у нас какая-то беда с какашками.  Вчера вдруг появилась слизь. Несколько раз только слизью желтенькой какал. А сегодня уже 4 раза покакал и очень много комочков. Может это от введения новый продуктов. Из нового ела рыбу и грецкие орехи.
|
может на орехи?они вроде жирность прибавляют.комочки беленькие?маленькие:?
|
|
|
28.12.2009, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
текут........................  я в шоке, хаггисы у нас по 6 часов, вытаскиваешь кирпич, но без протечек
заказала на оноко.ру: но у них с доставкой мрак...подруга ждала вчера, не привезли, сегодня сказали в первой половине дня, хи опять нет  отказались, мужу нужно домой ехать, а их сидеть и ждать.............. 
говорят быстро привозят здесь и здесь:
http://www.*b*a*bysmile.ru/ и http://www.y*a*p*onomama.ru, но там не было нашего размера
|
Или хаггисы заказать.... нам протечки не нужны , мы с мамой папой спим!! А размер у вас что и у нас  4-8 и нам надо!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
ну да,очень неприятно  я сама на мужа какой день злюсь 
это и правда не самое страшное,и твоих переживаний оно не стоит.а тем более молочка  попей чайку,успокойся,подумай о хорошем или посиди на лв
с днем рождения!здоровья тебе и твоей семье,удачи во всем!!!!
жизненно!это про меня и Леру
наши ряды ручных пополняются?  нам потом нужен будет особый садик,для деток оттягивающих ручки воспитателям 
|
Спасибо девочки! Душевно с вами! Попила бабушкино лукошко почитала вас.
про воспитателей    да уж!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!а шелушение на бровках-это аллергия????
|
н еее у нас было!!!!!! Почти прошло!!!
Цитата:
нет!!  у нас лобик и бровки шелушились, мазала дет кремом, сейчас бровки и ушки  мауж, но можно и не мазать, посто кожица меняется 
|
Теперь ушки тоже мажу детским кремиком!!!
Цитата:
а утром кишечник почему не полон от ночных кормлений?? может потому что перерыв ночной в 6-7 часов???
а я нигде не могу найти Либеро 4-9 кг  кто-то все раскупает 
нет, не аллергия. это пройдет само  у нас тоже шелушаться! причем, у анс и бровей то при рождении вообще не было!!!! сейчас растут, но такие светлые, что даже и не видно пока что!
|
у нас животик ттт редко болит! но вечером замечено чаще однозначно!
либеро оранжевая пачка у вас?? Нам вот либеро 4-9 в зеленой пачке оказались великоваты, протекли ночью было дело!!!!!!!! проснулись в луже)))))
У нас бровушки как и волоски - золотые!!! И реснички длинные длинные и тоже рыженькие - вот такое солнышко у нас!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
28.12.2009, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
может на орехи?они вроде жирность прибавляют.комочки беленькие?маленькие:?
|
я вот тоже на орехи грешу. Да комочки маленькие, но их очень много, не так как обычно.
28.12.2009, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
я вот тоже на орехи грешу. Да комочки маленькие, но их очень много, не так как обычно.
|
маленькие,я думаю не страшно.это жирное молочко.как раз от орехов
|
|
|
28.12.2009, 13:55
|
|
Частый гость
|
Добрый день, девочки!
Не устаю любоваться улыбками ваших малышей, они все такие клевенькие! А у моего не получается поймать, не балует он меня улыбкой, только пронзительным ором...  Он видимо в папу нашего, сурьезный мужчинка....
Девочки, а ваши малыши пищат во время сна? А то мой все время то кряхтит, когда бодрствует, то пищит, когда засыпает. Что может значить это пищание?
28.12.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем доброе утро!
Девочки, у нас какая-то беда с какашками.  Вчера вдруг появилась слизь. Несколько раз только слизью желтенькой какал. А сегодня уже 4 раза покакал и очень много комочков. Может это от введения новый продуктов. Из нового ела рыбу и грецкие орехи.
|
Мне кажется, это не страшно. Действительно, возможно от продуктов новых)))
|
28.12.2009, 14:02
|
|
Участник
|
Девочки, хочу поделиться сайтом с прикольной музыкой для малышастиков.Мы уже несколько дней слушаем))) http://babymusic.chat.ru/
|
28.12.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Причем описал буквой Z  Маска Зорро, блин...
|

я тебе все никак ответить не могу в личку, как только сажусь, обязательно Анютка звать начинает.
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
зато вот фотка мне так нравится - слов нет, решила в наш топ вывесить (больше никуда  )
|
Точно любовь!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
*стих*
|
Стих классный!! Очень правдивый! 
С Днем Рождения!!
Цитата:
ой!забыла похвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас все прошло!!!!!!!!!!!!!!кожа розовенькая и чистенькая, что было..,останется загадкой...............
|
Главное, что все прошло!  Поздравляю
28.12.2009, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Главное, что все прошло!  Поздравляю 
|
привет!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!   :flow er:
28.12.2009, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
текут........................  я в шоке, хаггисы у нас по 6 часов, вытаскиваешь кирпич, но без протечек 
|
не у всех  Даша кажется тоже жаловалась, остальные довольны 
видать японские резинки не для наших ляшек  Гуны текли чаще...
Цитата:
а я нигде не могу найти Либеро 4-9 кг  кто-то все раскупает  
|
и их на новогодние подарки  те, кому меррисов 4-8 не хватило  
девы, кто в курсе, оформляю заказ на заботливом папе, там какое-то волшебное слово спрашивают что это небось скидка
|