| |
|
19.06.2011, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
 все правильно говоришь)) у нас у женщин есть тормозной механизм в голове, который позволяет забыть эту боль, у мужиков такого нету))) им такую боль просто не вынести)
а если вынесут, всю жизнь помнить будут, трансформируются личностью и сопьются 
|
вот это меня и смущает. я родилку забуду, а муж-то нет
|
|
19.06.2011, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Девочки а я так мечтаю родить и уже спать аконец то на животе!!!!! моя любимая поза!!!
|
ой не говори, только сегодня об этом думала))
уже во сне не хило налегаю на животик.. спина уже на боку не может спать)))
19.06.2011, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Я сделала это!! Девочки, я горда собой))
А главное это так успокаивает. Теперь можно и рожать с собранными пакетами))
Пакеты на ПО решили сразу отнести в машину и пусть там катаются
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ES)
 все правильно говоришь)) у нас у женщин есть тормозной механизм в голове, который позволяет забыть эту боль, у мужиков такого нету))) им такую боль просто не вынести)
а если вынесут, всю жизнь помнить будут, трансформируются личностью и сопьются 
|
  у мня сестра сейчас все спрашивает боьно ли рожать... а я и не помню.... 2 года прошло то! терпимо короче!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
ой, мне надо в 10-ку..а это точно??? Я просто в пятницу им звонила, они подтвердили, что закрываются на ремонт с 15 июля, на прием рожениц будут работать до 10 июля....у меня ПДР 11 июля....очень хочу попасть именно в 10-ку....
а откуда у тебя такая информация про закрытие с 15 августа????
|
у меня Пдр 20 стоит.если даже до 10 принимать будут,и то хорошо, я думаю, до 20-го все равно не доношу.
а инфа в топе про 10 роддом в разделе беременность и роды, там где все РД обсуждаются.
ссылка http://www.forum.littleone.ru/showth...40674&page=919
|
|
19.06.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
вот это меня и смущает. я родилку забуду, а муж-то нет 
|
 ну главное чтоб в течении 2 недель не запил, если продержится, то все нормально  
19.06.2011, 00:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а у мня муж поехал на алые паруса работать. концерт снимает! в 5 утра приедет только!
|
Алые паруса...эх...я помню первый раз они были кокраз на мой выпускной )) первый раз родители на ночь отпустили ))) в институте тоже всегда ходили ..кокраз выпадало на конец сессии ))
а один раз (4 года назад) на алых парусах нас приперло домой ) в 3 ночи )) мы пошли до Большевиков с дворцовой пешком )дошли )) переругались с друзьями..но дошли )) а на утро..с больными ногами я первый раз пошла на свидание со своим будующим мужем )) и мы тогда от александро невского дошли до косыгина с наставников (это за ладожской )...)))) вообщем я любила ходить пешком ))))))))))))))))))))))
а вообще там сборище пьяных школьников и тааааааак всегда грязно!
19.06.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
|
блин, как у них все сложно и неопределенно, в понедельник снова позвоню еще раз все узнаю...
|
|
|
19.06.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
на ПО нужно больше, чем на ДО.
Девочки, а какая там система? ПРиеду я скажем на ДО. Где будут мои манатки стоять пока я рожаю? кто будет меня перевозить на пО?
А если я сразу со схватками приеззжаю, опять же где остаются мои вещи и кто их переносит на ПО? На сайте РД 1 написано, что в родилку можно брать только вещи по их списку
|
А если я со схватками приезжаю в роддом, надо с собой брать только пакет для родилки? Пакет на ПО уже потом от родных ждать или все-таки можно его сразу с собой взять? А если можно, то где то будет лежать во время родов?
19.06.2011, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
ну тогда может и сама успеет
ох, вот как, я помню нам еще пампасиков всяких надарили много, и Памперс и либеро. Подфортило, значит нам тогда
|
Подруга в шестом рожала в прошлом году, сказала кучу пробников надарили, что и еще не истратила и домой забрала