| |
|
30.10.2011, 15:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Все детские магазины в нашем районе уже обошла=)).
Я хочу на кроватки Гандылян посмотреть...
А в "лапси" чисто итальянские остались((( что на них смотреть)) красиво, но дороговасто... да и муж хочет только с маятником...
|
)))) ну если поможет-вживую выглядят классно)))
Тем более что у тебя комод Гандылян, ты говорила.
Я просто тоже купила и комод и кроватку натурального цвета, смотрится очень "надежно чтоль". Как сталинские высотки)))
|
30.10.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ДД! Рассказываю, вызвала вера скорую в часиков 12 наверное, так как схватки интервалом через минут 5-4 по 40-50 секунд не сильные но ощутимые, в 17(леснозоводская) действительно не принимают, 16 видать ещё закрыт, повезли в 9 роддом(а предлагали 9 или Снигиревку), там меня посмотрели на кресле, послушали сердечко и отправили домой прописав гинипрал со словами ну не пройдут схватки станут сильнее приезжайте, про раскрытие ничего не сказали, сказали шейка не готова(значит ничего нет наверное) и вообще схваток у меня нет, кровянистые выделения да пробка отходит и эти схватки это предвестники и, что на до у них мест вообще нет даже если днем приехать выпила гинипрал по пол таблетки 4 раза в день назначили я после того осмотра еле домой доехала у меня все болело больше чем до того и мелкий так распинался ну ночь проспала нормально крови стало побольше. Блин и ещё не пойму за Б три раза лечила молочницу и все равно её у меня там много, гинипрал пью все равно поясница болит и периодически схватывает, ну что делать попью гинипрал и буду ждать жутких болей. А ещё почему-то с моего телефона не вызвать скорую, почему не понятно с муженого нормально 03 набирается а с моего не набирается у кого такое есть?
14 28 Схватывает иногда и вытекает пробка хотя уже сомневаюсь что это она как выглядят воды?
|
|
|
30.10.2011, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Тане Машурику @@@@@@@@@@@@@
А я так и лежу в снегирях, швы сняли, если до завтра раскрытия не будет, уйду домой!
|
30.10.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
14 28 Схватывает иногда и вытекает пробка хотя уже сомневаюсь что это она как выглядят воды?
|
Нормальные воды ,просто прозрачная вода.
30.10.2011, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Таня Машурик@@@@@@@@@@Рожай скорее и легко,чтоб всё прошло гладко и хорошо!!!
Девочки,я теперь как загнанный зверь,собиралась рожать в 18 по сертификату,а теперь не хочу,столько ужасов начиталась и наслушалась,может ещё не поздняк договориться с какой-нибудь акушеркой (мы конечно уже не готовы роды по контракту оплачивать,ибо денех уже нет,всё на гнездо ушло  )Помогите советом,в какой роддом рвануть и с кем родить,чтоб не одной в родилке все часы коротать?Живу ближе всего к 18 роддому.
|
у меня 3 варианта: 17, снегиревка и отто...все зависит от время суток и ажиотажа в роддомах...еще есть надежда, что к моему пдр 17ый откроют..
|
30.10.2011, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Нормальные воды ,просто прозрачная вода.
|
Вода не слизь ? они не тянутся значит все ещё пробка
|
30.10.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
)))) ну если поможет-вживую выглядят классно)))
Тем более что у тебя комод Гандылян, ты говорила.
Я просто тоже купила и комод и кроватку натурального цвета, смотрится очень "надежно чтоль". Как сталинские высотки)))
|
Нет-нет, у меня комод икеевский.
У меня дома мебель цвета вегне, кроватку такого цвета я так и не обнаружила...
Хочу посмотреть "словую кость" Гандыляна... обязательно вживую)) а то я уже одну кровать посмотрела... в инете на картинке цвет, что надо... а вживую... фииии...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
30.10.2011, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
|
воды выглядят, в идеале, как теплая прозрачная водичка с легким парным запахом, как в бане. Следов на чистой тряпочке не оставляют. ИМХО, раз воды отходят и схватки идут, пора уже рожать ехать
удачи вам с мелочью!
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
30.10.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
воды выглядят, в идеале, как теплая прозрачная водичка с легким парным запахом, как в бане. Следов на чистой тряпочке не оставляют. ИМХО, раз воды отходят и схватки идут, пора уже рожать ехать
удачи вам с мелочью! 
|
да нет наверное это все ещё пробка, но блин меня кровь пугает. Спасибо за пожелания
|
30.10.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девоньки я вот посоветоваться хотела. У меня есть 2 халата один легкий , другой теплый. какой лучше в РД брать?
|
Бери лёгкий,как правило жарко сейчас\.особенно если палата платная,там стеклопокеты стоят.