|
|
24.03.2012, 09:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Всем ДУ!!
Катя,твои девочки-прелесть,и правда похожи 
Поздравляю всех у кого даты и достижения(сели,перевернулись и пр..)Просто молодцы!!
Мы тут все кроме мелкого переболели ротовирусом 
Началось с того,что старшего вырвало ночью два резе и темпа поднялась 38.На утро было всё ок.Решили,что траванулся.Через день ,в пн. перед садом опять тоже самое.Оставила дома.Во вт. пошли,так как всё было хорошо,и ещё изгруппы нашей у троих такое было.ВСе пришли.Решили,что в саду накормили чем то.На фоне этого у мелкого стул был два раза в день,при том ,что вообще то у нас запоры по 4 дня.Я обрадывалась,но сейчас понимаю,что скорее всего это была тоже болячка,просто без рвоты.Короче потом накрыло меня и мужа.Всё проходит за 1-2 дня.Вот после этого я решила,что это не "накормили чемто в сду...",а скорее РОтовирус.Короче жесть..
Не хотим мы переворачиваться.Вот если подталкнёшь,то да,а так...не надо ему это.. 
КТо на весну комбез ыинский приобрёл,скажите на сколько он тёплый?40 гр. утеплителя -это на какую погоду?
|
 Хорошо что все позади!!!
Мы тоже перевернулись пару раз и забили на это дело.
Раз уж начала умничать, то и про 40 гр напишу. Если это обычный утеплитель (синтепон и прочее), то это практически ни о чем, ветровочка утепленная, то есть на холодное лето-теплую весну, когда совсем ветровочку не оденешь я (или смотря сколько под него одежды одеть )))). Другое дело если утеплитель современный какой-нибудь.
|
24.03.2012, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Алла, а плохо - это насколько? Какой примерно угол до поверхности остаётся. И кто-нибудь знает как оно должно быть в норме? А то у нас тонус в ножках. назначили электрофорез, но с плохими анализами нас не взяли 
Перед этим были у ортопеда в нашей ПК, так вот он сказал что у нас дисплазия тбс под вопросом, а ножки должны ложиться на стол когда их разводишь 
Но неонатолог мне сказала что это бред, так быть не может и всё у нас нормально, кроме тонуса. По узи тоже всё нормально, но вот мысли об этом меня не покидают. Думаю до ортопеда другого дойти, но пока вот никак было....
|
ну да, ложатся полностью, лягушечкой
|
24.03.2012, 10:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Саша, ты красавица!!! Слушай, а Дашка тебя за волосы не таскает? Я в общем только по этой причине пока и не стригусь. Просто сейчас так удобно в хвост убрал и всё - враг Горыныч не достанет! А если отрезать, то постоянно что-то будет в зоне доступности. Я тогда совсем без волос останусь (((
|
Конечно таскает! только вот сейчас они коротенькие она вцепится и они быстро проскальзывают по ее ручке  А когда были длинные  (пока всю длину протащить удается,думаю представили)
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Саша, оч хорошо тебе!! 
|
Спасибо большое  Вот и у меня хвост для нее был не проблемой
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Саша - тебе очень идет такая стрижка!!! Совершенно не зря подстриглась!
|

Цитата:
Сообщение от Курт
Саша, стрижка тебе очень хорошо! Но я так завидую белой завистью, что у тебя такие длинющие волосы были!  Мне никогда не удавалось толком отрастить, постоянно крашусь, концы становятся сухариками и обстригаю.
|
У меня отрасли всего за 1,5 года,поэтому я так легко с ними рассталась  У меня просто густые и очень быстро растут
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Саша!!!! Такая красотка!!!! Глазки прям утонуть что у тебя, что у Даши  .
Но мне очень жаль твоих волос..... Всегда мечтала о длинных, но у меня волосы плохие... их отрастить просто невозможно
|
  Спасибо,ты меня прям засмущала
|
|
24.03.2012, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
Ну глазастик у тебя феерический  И сама красотка
|
24.03.2012, 10:21
|
|
Мега-элита
|
Катя77, девчонки обалденные!! Смотрю, игрушки у нас у всех одинаковые)))
|
24.03.2012, 10:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Ну глазастик у тебя феерический  И сама красотка
|
Спасибо,Полиночка
|
|
24.03.2012, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Курт
красотки! Сразу видно, что сестрички. 
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Катя,твои девочки-прелесть,и правда похожи 
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Катя!!!! Девочки такие красавицы!!!!!!!!!!!! Оля правда на этой фотке прям взросло выглядит.
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Катя77, девчонки обалденные!! Смотрю, игрушки у нас у всех одинаковые)))
|
Спасибо всем за комплименты   
Заюшка, это я поддалась общему ажиотажу
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ха! Все мои цепочки и сережки уже убраны в шкатулочку. Цепочки были любимой целью посягательств. А потом Горыныч позарился на сережки... И сам испугался моего крика. Прям выдрал, хорошо, что застежка дерьмовенькая и серьги соскочили. А то бы осталась я с рваными ушами )))
|
Я серьги не ношу уже лет 15, а цепочку аккуратно из ручек вынимаю. У меня и Оля ее любила, и до сих пор любит рассматривать буковку.
24.03.2012, 11:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
хм..У нас даже и не спрашивали никакие анализы, посмотрели, что направление от невролога и все, у нас даже мочи нет с 2 месяцев, в пк забыли в 3 месяца нам направление дать, а в 4 мы сами к ним не ходили...  какой угол, честно не знаю, когда спит - полностью раскладывается, муж говорит, что по максимуму, почти параллельно кровати, ну совсем почти, коленочки немного приподняты, а так -конечно меньше, но когда я развожу - хорошо дает развести и удерживает, а когда врач, только разведет и обратно сводит....
|
Анализы мы перед прививкой сдали, нас так тоже не посылали.
Цитата:
Сообщение от zaushka
ну да, ложатся полностью, лягушечкой 
|
Блин, девочки, пошла рыдать искать ортопеда, а то неонатолог меня смутила что это тонус  А если по узи у нас нормально всё, это может быть дисплазия?
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Всем ДУ!!
КТо на весну комбез ыинский приобрёл,скажите на сколько он тёплый?40 гр. утеплителя -это на какую погоду?
|
Мы гуляем в Хуппе 40 гр. Сейчас надеваю на памперс поддёву флисовую с х/б подкладкой, сверху комбез и в коляску. Тепло! пробовала одеть на шерстяную поддёву - перепотел.
А вообще продавец сказал, что от +7 на х/б слипик можно гулять, до -10 - на поддёву.
Цитата:
Сообщение от Миккуся
1. Длинну конечно не очень видно,но если присмотреться то можно увидеть на сгибе руки прядку
2.Фоткалась быстро и не очень удачный кадр (+ еще и я замученная походами по врачам),завтра попытаюсь лучше сделать 
|
Тебе идёт! Люблю такую длину  А глаза у дочки... 

---------
Катя
|
|
|
24.03.2012, 11:40
|
|
Гость
|
Всем ДУ!!
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Как работник легонькой текстильной промышленности не соглашусь (и обладательница Понье, что автоматически меня заставляет его защищать  )!!!
Лямки сзади не накрест, а параллельно и вверху перемычка, которая застегивается при одевании.
|
Наташ, убедила про сеточку )))
Теперь бы еще про лямки разобраться.. У Понье ведь они крест-накрест не делаются?
А перемычку ты сама себе на спине застегиваешь/расстегиваешь?
24.03.2012, 11:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем ДУ!!
Наташ, убедила про сеточку )))
Теперь бы еще про лямки разобраться.. У Понье ведь они крест-накрест не делаются?
А перемычку ты сама себе на спине застегиваешь/расстегиваешь?
|
http://vk.com/videos-18290860?z=vide...2Fclub18290860 вот тут видно как
|