| |
|
12.10.2009, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, вот вам пример, с однотонной тканью, там и в описании написано про отбеленную. И смотрится как хорошо, совсем не "нагло". Так что тут нужны сплошные эксперименты.
Последний раз редактировалось Ryjaya_Belka; 26.12.2009 в 20:23.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Смотрю на книги-журналы по Белочкиной ссылке и понимаю, что большинство из них я уже себе скачивала.  Во хомяк-то.... всем хомякам хомяк.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Да ты хорошо подготовилась! Тогда я тебе флешку в след раз принесу
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Да ты хорошо подготовилась! Тогда я тебе флешку в след раз принесу 
|
Неси. Только у меня там все в один каталог накидано без разбору - я скину на флешку, а ты уж сама там разберешься.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Кстати, вот вам пример, с однотонной тканью, там и в описании написано про отбеленную. И смотрится как хорошо, совсем не "нагло". Так что тут нужны сплошные эксперименты.
|
Оля, там стежка по однотонной ткани. про что МВ и говорила, что если однотонная то лучше стежкой украшать.Но на 2 метровом одеяле это тяжеловато.
Но это конечно дело каждого, кому что нравится.
Да, вот здесь если вдруг еще надо будет можно вставить ссылку на файл с Депозита и качать сколько хочешь без ожидания
http://en.savefrom.net/
Вставляешь, жмешь на стрелочку и там либо сразу скачать, либо еще через одну ссылку и качается (сама пробовала)
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Вчера-позавчера не было сил отвечать - ремонт на кухне продолжался, да еще в магазин с коляской ездили, за малышовскими вещами, а потом полночи не спали, ну как обычно, в общем-то...
А сегодня почти всю ночь Леша проплакал, и не поймешь, что с ним... Хотя сейчас поняла - зима пришла к нам, видно на погоду
А Сашка у меня без зуба уже )
Куда выпал - неизвестно
Полину с днем рождения!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Вчера-позавчера не было сил отвечать - ремонт на кухне продолжался, да еще в магазин с коляской ездили, за малышовскими вещами, а потом полночи не спали, ну как обычно, в общем-то...
А сегодня почти всю ночь Леша проплакал, и не поймешь, что с ним... Хотя сейчас поняла - зима пришла к нам, видно на погоду
А Сашка у меня без зуба уже )
Куда выпал - неизвестно
Полину с днем рождения!!!
|
Мне сегодня такие кошмары снились    что я проснулась раньше будильника и боялась в туалет пойти  Когда будильник прозвучал,немного осмелела,поняла,что утро уже. 
А сейчас на улице у нас уже каша.Сначала таял снег,а теперь уже нет.
Сашку с выпавшим зубом
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:32
|
|
|
Небожитель
|
помните, я рассказывала, что на "Зимний городок" (на зеленой канве) заказала раму в другой багетке. в общем, приехала за рамой, она так цивильненько упакована, "чтобы углы не отбились". сказала, что брать раму не буду, пока мне ее живьем в развернутом виде не покажут. тетенька так сначала помялась, но решила все-таки вскрыть упаковку. девочки, это надо было видеть... у меня был шок! углы плохо состыкованы, краска по углам облезла (на белой раме это бросилось в глаза в первую очередь). картон, который для натяжки вышивки, гораздо меньше рамы. это при первичном осмотре. хотела попросить рулетку, чтобы измерить раму, но не стала. тетенька на меня смотрит жалобным взглядом: "Не нравится?". ну естественно мне не нравится. она без вопросов вернула деньги.
а ведь у них много заказов.... не понимаю, неужели людям нравится такое? или просто хотят сэкономить? (там намного дешевле)
решила сходить в другую багетку, в которой всегда оформляю. до нее 2 остановки, решила прогуляться пешком. тут дождик заморосил. открыла зонт, сумочку от зонта в пакет положила. прохожу остановку и замечаю. что сумочки от зонта нет. возвращаюсь назад - не нашла, уже кто-то подобрал... в общем,расстроилась, до багетки так и не дошла...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне сегодня такие кошмары снились    что я проснулась раньше будильника и боялась в туалет пойти  Когда будильник прозвучал,немного осмелела,поняла,что утро уже. 
А сейчас на улице у нас уже каша.Сначала таял снег,а теперь уже нет.
Сашку с выпавшим зубом 
|
у вас уже снег?
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, спасибо за ссылочку!
Попробую.
А разве не любое изделие надо стегать? Я так понимаю что без этого никак, просто может быть художественная и простая. Кстати, видели, они даже такую услугу предлагают. Приносишь им верх, а они простегают на спецмашине какую хочешь стежку.
|
|
Цитировать ·
|