|
|
14.09.2010, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
И это правильно, давай вместе покаемся и продолжим наш путь. и пусть этот расслабон будет для нас хорошим уроком!!!
|
Эла, я на самом деле сама в этом депресняке     Тока искусственно выбираюсь из него. Семейство мое основное пока на даче ( ребенок и свекровь), муж вечно на работе... Вот и нахожу себе развлекон      Безобидный   Чтобы эмоции положительные били и захлестывали     ( мне еще и по работе нельзя унылой быть, с людьми целыми днями общаться ж, на позитиве надо). Так что я придумала всем нравится и восхищаться        ( не, ну понятно, что всем нравится невозможно, но я об этом думать не собираюсь даже    )
дааааа, надо цель ужо ставить конкретную и двигать к ней семимильными шагами...или перебежками.
Пока киношку смотрела, придумала на массаж записаться к мальчику одному. Завтра же
Цитировать ·
|
14.09.2010, 03:12
|
|
Наш человек
|
Светик!!!! ПРавильно!!
У меня кстати тоже такие рассуждения: в свое время хотела пойти на обертывания и массаж, но из-за болячек детей отложила это дело. правда тетенька мне тогда сказала что надо было раньше массажироваться а не когда 40 кило сбросила. вот теперь думаю, может сейчас когда опять поплотнела надо бы попробовать походить. правда дети - это самое непредсказуемое в моей жизни
Натаха.. всеж домучила!!!
http://andrew-t55.narod.ru/norway2010el.html
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
привет, Светик! нет... ты не одна такая!!! всем хочется!!! всё нормально!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Цитата:Сообщение от Sava Посмотреть сообщение сегодня 116,8 .. воть!!!
Натаха, умница!!! Держи результат и все пойдет пучком!!!! Ты и так молодчинка у нас медленно но верно идешь к цели!!!!.
|
чего-то у меня запал закончился, вчера понарушала, и в выхи тоже, хммм
и опять не взвесилась )) морковка ))
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ой.. у кого чего.. а я вот в весеннее, что на мне висело теперь с трудом влезаю. Единственное что рада что многое не успела ушить. С одной стороны экономия финансов, а мне после всех отдыхов и прочего щас с этим проблемы, да и зубы грядут...  , а с другой стороны обидно, так близка к 7-ке была.. а теперь все по новой... дура набитая, а никто и поругать не хочет...
|
Эл, на фотках июньских ты действительно похудевшая, по-моему даже пару одёжек большевато на тебе смотрятся! давай работай и всё вернётся!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да уж. Мы в лес ходили, за грибами, дети были в восторге. Мы первый разс ними ходили когда Аленке полтора года было, но она не прониклась и мы не стали больше экспериментировать, а щас вот с обоими пошли. Я, как самая новичок в этом деле нашла огроменный белый. попозже фотки выложу.
|
а я в субботу за грибами скакала по лесу! не нашла ни одного белого гриба, да не важно, зато КАКОЙ ЛЕС! КАКОЙ ЛЕС! .. в нём есть всё! красота, спокойствие, мистика, романтика!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Наташа, давай копи и поехали на след. год. Дай Бог чтобы у меня на работе постабильней все было, хотя вот сегодня наконец-то до офиса доехала чтобы отчитаться за начало августа, а меня на новый год и рождество работать зовут, значит перспектива есть. Посмотрим что да как, щас моя голова просто в кучу собраться не может. Никак не войти мне в ритм жизни нормальный...
|
а куда на новый год поедишь работать? коплю сижу уже ))))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Вот я тебя почитала и поняла что я в каком-то депресняке нахожусь.. не могу объяснить..
|
ой, девчонки! надо выходить из этих депресняков! я только сейчас начинаю понимать, что начинаю отходить от своих, очень медленно! так что я с вами )))  
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 11:00
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Светик!!!! ПРавильно!!
У меня кстати тоже такие рассуждения: в свое время хотела пойти на обертывания и массаж, но из-за болячек детей отложила это дело. правда тетенька мне тогда сказала что надо было раньше массажироваться а не когда 40 кило сбросила. вот теперь думаю, может сейчас когда опять поплотнела надо бы попробовать походить. правда дети - это самое непредсказуемое в моей жизни 
Натаха.. всеж домучила!!!
http://andrew-t55.narod.ru/norway2010el.html
|
Эла, СУПЕР!!!!!!!!! спасибо за работу, супер, теперь вот похвастаюсь другам - с кем я дружусь ))))   
и всё-таки вопрос по массажам и обёртываниям...
я вот тоже не знаю, когда мне чего начинать, ну у меня .. надеюсь уже скоро дойду до -30, тоже уже обязательно пройти курс каких процедур, или можно подождать... не понятно
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
а куда на новый год поедишь работать? коплю сижу уже ))))
|
На новый год - не надо!! Не стоит оно того, токо если денег много. Куда пошлют - не знаю, но зимой туров мало, да и неинтересные они. Норвегию надо с фьордами смотреть - а это лето однозначно!!!
Цитата:
Сообщение от Sava
|
И МНЕ, И МНЕ!!!! 
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Думаю надо начинать присматривать, -30 это серьезно. но я в этом плохо понимаю, но надо равномерно все делать, мне кажется надо подключать и массажи с обертываниями УЖЕ!!!
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Светик!!!! ПРавильно!!
У меня кстати тоже такие рассуждения: в свое время хотела пойти на обертывания и массаж, но из-за болячек детей отложила это дело.
|
Ну да, дети -это дело такое     Мой пока на даче с бабушкой, вот я и решилась. Работа предстоит гигантская, судя по сегодняшнему дню   
Цитата:
Сообщение от Sava
привет, Светик! нет... ты не одна такая!!! всем хочется!!! всё нормально!
|
И это пральна     
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Хм...... Я ж говорю, один тока развлекон у меня     безобидный... Ну.. почти. весна и все такое     Короче говоря -флирт напропалую       Гм.. на работе Безобидный флирт, подчеркиваю      БЕЗ последствий    
Цитата:
Сообщение от Lagunka
На новый год - не надо!! Не стоит оно того, токо если денег много. Куда пошлют - не знаю, но зимой туров мало, да и неинтересные они. Норвегию надо с фьордами смотреть - а это лето однозначно!!!
И МНЕ, И МНЕ!!!!  
|
Даа?? Про Норвегию -а я всегда думала, что туда зимой надо ездить ( но я вообще ни разу не путешественник, тока в Швеции и Финляндии была и все  ). Теперь хоть знать буду   
Про развлекуху свою рассказала ( почти)
Я честно говоря подсела на книжки всякие ( по работе практически), там много-много психологии. Набрела на НЛП     Жажду изучить и познать, так сказать. Пока что безобидности всякие отрабатываю        Чууууутоку получается ( если не забываюсь и не увлекаюсь)       
Цитировать ·
|