|
|
15.07.2009, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
А меня еще не отправляли ....=))

|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Меня тоже еще ни куда не отправляли, хотя я пришла в 11-12 недель, дали направления на анализы, сказали приходить, когда УЗИ сделаю. На прошлой недели я все сделала, только анализ на яйца глист не могу сдать, ну не могу я с утра и все тут. Кстати и карту беременной мне не завели!
|
можно и с вечера заготовить, ток в холодильник поставить
Цитата:
Сообщение от yana-
Я сегодня с утра сходила к лору. У меня полипы в носу, ясно дело, аллергия если постоянная. Чичас думаю чем бы их полечить народными средствами, дышать вообще не могу. А после родов удалю нафиг сразу.
еще сегодня записана к окулисту. Это последний врач. Остальных я всех прошла 
|
какие вы все молодцы, а я с этой работой в консультацию то за 5 минут до закрытия попадаю, у нас тут отпрашиваться низя
|
|
|
15.07.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Ой, что то только сейчас заметила ваш ник, вы случаем не из Эйлура?
|
Из него, а вы хто?
Блин раскрыли
|
15.07.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Из него, а вы хто?
Блин раскрыли 
|
Да Питер город маленький  Да можно считать, что не раскрыли, я в клубе уже почти не бываю, только с Ириной и Надеждой Старцевой в контакте общаюсь. А я хозяйка Тесея

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
15.07.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Да Питер город маленький  Да можно считать, что не раскрыли, я в клубе уже почти не бываю, только с Ириной и Надеждой Старцевой в контакте общаюсь. А я хозяйка Тесея 
|
Ну здравствуй Таня 
Ты что за вторым собралась?
|
15.07.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Да вот тут, нежданно негаданно собрались
|
|
|
15.07.2009, 15:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А у нас тут в больнице по вечерам концерты. Окна палаты выходят прямо на роддом,на сами родилки,так с вечера такие крики оттуда. Вчера вот например с одной родили  Я вот смотрю на роддом и думаю,а как оно у меня все пройдет 
|
ничего себе концертики... 
как Вы там? получше уже?
|
|
|
15.07.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Да вот тут, нежданно негаданно собрались 
|
Молодец! В этот раз за парнем, а то девуля есть уже?
|
15.07.2009, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kisyaka
Девочки, а кто-нибудь уже начал проходить всех положенных врачей? (лор, окулист, терапевт, стоматолог) 
|
Я вот пойду на этой неделе к терапевту, ана следующей к лору и окулисту. К стоматологу я уже на август записалась, т.к. приеду с отпуска и пойду лечить зубы...посмотрела - надо....но как же без анастезии? Я вообще стоматолога, наверное, боюсь больше чем рожать :-) Хоть и оборудование, врачи и т.д. и т.п....но....это мой СТРАХ
Цитата:
Сообщение от Nataha79
О,это точно. Мой тоже очень впечатлительный  Но так как бэбик долгожданный,то готов кричать о своем счастье на всех углах 
|
Мой так вообще язык за зубами держать не может. Да и вообще, т.к. мы не планировали второго ребенка. А при моем заикании о детях муж говорил, что рожать сама не будешь, будем брать из детского дома, то сейчас все наоборот. Как только показала ему тест, то он был радостнее меня. Позвонил сразу своим родителям и все им рассказал, хотя я даже к врачу еще не ходила. Мужчины сами как дети :-)
15.07.2009, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kisyaka
Девочки, а кто-нибудь уже начал проходить всех положенных врачей? (лор, окулист, терапевт, стоматолог) 
|
я вчера приперлась в поликлинику, отстояла час, потом мне врачиха заявила, что беременных она не смотрит, так как не знает особенностей Б. и надо к терапевту идти, который в жк... 
я просто в коммерческом отделении при жк состою, думала сэкономить - не вышло
лора в поликлинике прошла
стоматолог...через пару недель, как лечила зубы, узнала, что беременна....надеюсь, наркоз не сказывается на таких ранних сроках..
|
|
|
15.07.2009, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Молодец! В этот раз за парнем, а то девуля есть уже?
|
Да надеюсь конечно на мальчика, но вот, кто б меня послушал  Вроде говорят, что 6-я годовщина свадьбы должна мальчика подарить, вот ждем  Муж говорит, что девочка тоже хорошо, он конечно дочку обожает, балует!
А вы кого ждете, наверное тоже мальчика, девочка то уже есть  Мне как то даже интересно, с мальчиками как то по другому или нет

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|