|
|
14.08.2009, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕАА
Сколько мы были в "РАОМЕД" ни когда не слышала, чтобы детки кричали. Младшая если не хотела лежать, то сидела или на лежаке или у меня на руках. А вообще у них игрушек там полно 
|
Мы тоже а Раомед ходим. Как плакали-слышала, но врачи всегда пытаются купировать проблему. Игрушки-ласка-книжки, нам врач всегда печенье свое приносит. Работа в 4 руки (когда два остеопата с дитем) вот это у нас вообще на ура.
|
14.08.2009, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ValeriLeri
Мы тоже а Раомед ходим. Как плакали-слышала, но врачи всегда пытаются купировать проблему. Игрушки-ласка-книжки, нам врач всегда печенье свое приносит. Работа в 4 руки (когда два остеопата с дитем) вот это у нас вообще на ура.
|
Мне там обстановка нравиться, в плане небольшого помещения при входе, не похоже на мед. учреждение (это про Выборгскую, на пл. Восстания не была). Некоторые дети бояться детских поликлиник, врачей - отсюда и страхи
|
|
|
14.08.2009, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalinich
Были два раза у Маськовой с Остио. Ребенок оба раза орал как резаный. Ни сися ни игрушки не успокоить ничем. В итоге я не думаю, что с такмими вот психами можно помочь ребенку. только хуже будет. А результатов я не увидела. Но может рано. В итоге хочу показаться к другому врачу. И прямо КОШМАр как не понимаю куда бежать. Столько отзывов весь топик не перечитать. Врачей тоже уйма. Я в растеренности. ХЕЛПППП
|
А кого Вы имеете в виду в этой фразе "... не думаю, что с такими вот психами можно помочь ребенку. только хуже будет.." ?
|
|
|
14.08.2009, 16:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от riv
А кого Вы имеете в виду в этой фразе "... не думаю, что с такими вот психами можно помочь ребенку. только хуже будет.." ? 
|
Ну я имела в иду психами ребенка. Мне кажется если ребенка через силу лечат толку мало. Интуисия подсказывает что ребенок не долженн так плакать. Чтоб ну ничего не помагало. Игрушек и печенья икартинок у них там нет совсем. Все с собой свое тащим. Пакетище пеленки, памперсы, игрушки, картинки.
Хотелось бы понять ор детей это естетсвенно при лечении или всеже я права и такого быть не должно.  
|
|
|
14.08.2009, 17:00
|
|
Частый гость
|
........ дать какую-то инфу про Панову из Остео, а то я записалась к ней с грудничком, а здесь ничего не нашла......
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Очень знающий и грамотный специалист, из старой гвардии Егорова-Ксенофонтова-Маськова-Зырина. Немножко чопорный, официальный силь, но это может и нравится.
|
Поддерживаю....  Но её стиль я бы назвала не чопорный-официальный , а чуть холодноватый покажется с первого взгляда ... Но если установится нормальный (рабочий) контакт, то лечение будет очень грамотным : без поиска несуществующих проблем, но и реальная картинка не будет скрываться от пациента ( или от мамы пациента ).... Удачи
|
|
|
14.08.2009, 17:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalinich
Ну я имела в иду психами ребенка. Мне кажется если ребенка через силу лечат толку мало. Интуисия подсказывает что ребенок не долженн так плакать. Чтоб ну ничего не помагало. Игрушек и печенья икартинок у них там нет совсем. Все с собой свое тащим. Пакетище пеленки, памперсы, игрушки, картинки.
Хотелось бы понять ор детей это естетсвенно при лечении или всеже я права и такого быть не должно.   
|
Обратитесь к администрации с пожеланиями КУПИТЬ ИГРУШКИ!!! и пр. ( напишите отзыв ...) 
Ну а если говорить про крики детей во время сеансов ....., то конечно же идеальный вариант - это когда ребенок лежит спокойно и расслабленно на столе.... НО!!! Если у ребенка есть серьезные проблемы со здоровьем, то конечно же его организм будет "сопротивляться" проводимому лечению... ( ведь любой организм от природы старается адаптироваться к существующей, пусть и неблагоприятной ситуации )...А ребенку в итоге будет некомфортно во время сеанса .... даже может быть и больно.... Это ведь взрослому человеку можно объяснить : "Ну потерпи чуть-чуть... , для твоего же блага..." А маленький ребенок ведь не может этого понять ...., вот и плачет....
Если очень не хочется именно к этому врачу ( ... бывает и так...), попробуйте к другому ... Есть хорошие отзывы о Лохман, Назарове, Касьяновой , Искрик ...
|
|
|
14.08.2009, 17:59
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Сыну 12 лет, нарушение осанки, ну, ...и есть неврология. Невропатолог районной поликлинники (на М Захарова) посоветовала какого-то своего врача-остеопата, к которому, якобы, "ходит вся п-ка". Врач-вертебролог Сидоренко Александр Павлович, принимает в районной п-ке №38 Кировского района. Подскажите, кто что-нибудь о нем знает!
Или посоветуйте кого-нибудь в Кировском-Красносельском районах!!!
|
|
|
14.08.2009, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Света
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Сыну 12 лет, нарушение осанки, ну, ...и есть неврология. Невропатолог районной поликлинники (на М Захарова) посоветовала какого-то своего врача-остеопата, к которому, якобы, "ходит вся п-ка". Врач-вертебролог Сидоренко Александр Павлович, принимает в районной п-ке №38 Кировского района. Подскажите, кто что-нибудь о нем знает!
|
Искать врача по территориальной принадлежности не стоит 
Посмотрите на первой странице топика, кого советуют. Конечно хотелось бы рядом иметь доктора, но лучше опытный, чем рядом  . В "РАОМЕД", например, в выходные они работают
|
|
|
14.08.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Уже писала о своей проблеме. Но снова нужен совет. Голову сломала. Вкратце: ВЧД, ММД, невротические реакции. Сходили к Писковацкому Д.В.. Через 10 дней сын начал заикаться. Сильно. Сходили к нему опять. Типа "что-то исправил" и сказал "надеюсь, ничего страшного не будет". Сказал прийти через месяц. Прошло 3 недели. Сыну получше. Но по утрам и когда переутомлён всё равно заикается. Однако, истерик и припадков стало меньше ттт.
вот и вопрос: идти ли к нему? Я совсем не знаю. С одной стороны - он сына уже должен бы знать, он проблему создал - ему и решать, и вообще если уж начали лечение - надо закончить. С другой стороны - страшно очень. какие ещё побочные эффекты могут появиться, может и заикание опять усилится. Мама и муж против. Говорят, что раз за два сеанса не вылечил (по прежнему высовывает язык и т.п.) то и третий не поможет, и рисковать смысла нет.
Посоветуйте!!!!!
|
|
|
14.08.2009, 19:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Света
|
А нам его в ДГБ 1 ортопед "прописала".
Но я повела к Лазаревой в ДК Газа, т.к. младшего на тот момент тоже она лечила. По-моему, если и неврология есть, то лучше не к вертебрологу. Но тут не могу утверждать. В Красносельском еще Рыбникова принимает. Тоже хорошие результаты дает.
Рыбникова педиатр, Лазарева невролог по первой специальности.
Кстати Лазарева и в РАОМЕДе принимает, только это далеко, и там дороже
|
|
|