Про Яворского - Страница 554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 02:29
ответ для Лиана , на сообщение « Ломаю голову уже не первый год (((... »
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Ломаю голову уже не первый год (((
Может Вы меня на мысль натолкнете?
Как выше уже писала, благодаря АВ у меня есть второй ребеночек (долгожданная доченька)...Я очень хотела бы АВ поблагодарить...Но чем?
Скоро на прием, я хочу прийти не с пустыми руками...

И еще...где на Пражской забирать карточку?
Цитата:
Мне кажется, что если подарок дарится от души и искренне, то ему в любом случае будут рады, даже если это банальная бутылка коньяка коробка конфет
а мне кажется, что эти подарки уже просто неприлично дарить.
и это и не подарки вовсе уже...
имхо, но если представить СКОЛЬКО подобных "подарков" доктор получал и получАЕТ, то тут либо алкоголиком, либо диабетиком можно стать, или же вообще ларек по продаже открывать!
все имхо.

мне почему то кажется, что неплохим подарком сейчас может стать фотосессия для семьи!
но, конечно, в единственном экземпляре, а то и этим оригинальным подарком можно с ума свести.
Старый 24.11.2010, 10:46   #5532
Milsmile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
а мне кажется, что эти подарки уже просто неприлично дарить.
и это и не подарки вовсе уже...
имхо, но если представить СКОЛЬКО подобных "подарков" доктор получал и получАЕТ, то тут либо алкоголиком, либо диабетиком можно стать, или же вообще ларек по продаже открывать!
все имхо.

мне почему то кажется, что неплохим подарком сейчас может стать фотосессия для семьи!
но, конечно, в единственном экземпляре, а то и этим оригинальным подарком можно с ума свести.
Правильная Леди, не забывайте, что АВ - мужчина, и им фотосессия - это только мучение, во всяком случае 90% из них. Я бы не стала делать подарок, который ему может быть не нужен. Лучше уж конфеты-фрукты-бутылку. У него дома наверняка бывают гости, а значит и товар не пропадет)) Можно конечно еще подарочные сертификаты какие-нибудь посмотреть.
Есть такая тема - "Эмоции в подарок". На любой вкус и кошелек (у разных фирм).
Старый 24.11.2010, 11:42
ответ для Лиана , на сообщение « Ломаю голову уже не первый год (((... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Ломаю голову уже не первый год (((
Может Вы меня на мысль натолкнете?
Как выше уже писала, благодаря АВ у меня есть второй ребеночек (долгожданная доченька)...Я очень хотела бы АВ поблагодарить...Но чем?
Скоро на прием, я хочу прийти не с пустыми руками...

И еще...где на Пражской забирать карточку?
Была в понедельник у врача там приходила мамочка с ребенком (ему наверное годика 2-3) с цветами (красивый букет роз)....я чуть не заплакала, когда мама, ребенку говорит "Скажи доктору спасибо!"........вот настоящая благодарность!!! Не надо изысков всяких мне кажется это даже будет не прилично дарить всякие подарки как подружке он же все же не подружка, да и бутылки с алкоголем как то такому врачу не стоит. Я предлагаю либо тортик купить чтобы они всем коллективом чай попили или цветы в знак благодарности.

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:14
ответ для Milashechka , на сообщение « Была в понедельник у врача там... »
kattab
Участник

девочки, подскажите, в первый раз иду скоро - где покупать теперь ближе всего к клинике сами препараты после назначения Яворским?
kattab is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:38
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Ксения Ушинская
Частый гость

Девочки, привет! Кто в ближайшее время идет к АВ, не могли бы записать меня на прием? Никак не дозвониться к ним, а с работы сейчас никак не вырваться. А если в этот цикл не попаду, то потом еще месяц мимо, т.к. нужные дни в праздники попадают ((((
Ксения Ушинская is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 13:57
ответ для Лиана , на сообщение « Девочки, что скажете: у меня прием... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Девочки, что скажете:
у меня прием назначен на 15 декабря...это будет скорее всего 23 д.ц. Яворский меня примит или лучше попытаться поменяться на номерок на пару деньков раньше?
Прихожу на 23 день цикла довольно регулярно, потому что так получается. Всегда смотрит . А вот один раз получилось на 17, так это оказалось слишком рано. Цикл тоже 28-29 дней.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:34
ответ для Marsella , на сообщение « Прихожу на 23 день цикла довольно... »
Katrinity
Мега-элита

Девушки, а кому-нибудь АВ для вен назначал что-нибудь? Совершенно неожиданно узнала на днях, что у меня варикоз Сегодня общалась с лечащим врачом по ДМС, она сказала, что раз лечусь гомеопатией, то и для вен нужны гомеопатические препараты, проси, чтобы на следующем приеме назначил. Кто-нибудь общался с ним на эту тему когда-либо? Был ли положительный результат?
Старый 24.11.2010, 14:43
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Ludviga
Участник

Девочки, забыла вам сказать, АВ все-таки перезвонил мне спустя неделю.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:58
ответ для Ludviga , на сообщение « Девочки, забыла вам сказать, АВ... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
Девочки, забыла вам сказать, АВ все-таки перезвонил мне спустя неделю.
лучше поздно, чем не туда никогда
Старый 24.11.2010, 14:58
ответ для Katrinity , на сообщение « Девушки, а кому-нибудь АВ для вен... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrinity Посмотреть сообщение
Девушки, а кому-нибудь АВ для вен назначал что-нибудь? Совершенно неожиданно узнала на днях, что у меня варикоз Сегодня общалась с лечащим врачом по ДМС, она сказала, что раз лечусь гомеопатией, то и для вен нужны гомеопатические препараты, проси, чтобы на следующем приеме назначил. Кто-нибудь общался с ним на эту тему когда-либо? Был ли положительный результат?
у меян варикоз оч давно
2-4 раза в год принимаю курс детралекса (от флебодии мне толку нет), наблюдаюсь у флеболога, делаю дуплекс, ношу 2й класс компрессии, но не каждый день (самолеты, стоячая нагрузка, просто когда тяжело ногам)
плюс к детралексу АВ назначал каустикум - венотоник такой. сейчас детралекс не пью, АВ сказал тем более пить каустикум
KarinaDem is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение