| |
|
24.01.2012, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
Девочки не отчитались следующие товарищи:Захарова Мусичка,Yusya,елка40,трёшка,МамаВовика
|
Я утром отчиталась,94.7!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от трёшка
Я утром отчиталась,94.7! 
|
Ай-яй-яй! Сдвинула-таки меня с третьего места! Ну ладно, молодым везде у нас дорогу   
Худейте девочки на здоровье, а тебя Викуля, я догоню!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от трёшка
|
Лариса,а мы,оказывается,одного роста!Да и начинали мы почти с одного веСа!Так что это мне тебя догонять нуна сроЧно,и тогда уже будет поинтересней-КТО первым своего добьётся!Чего тебе и желаю!!!!1 
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
Я сегодня молодцом держусь 150 гр ржаного хлеба и литр молока, надеюсь вечерний Жора пойдет сегодня к кому-нибудь другому.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Девочки, я вас читаю,дорогие мои.....я не могу выздороветь и у маленького по 2 заходу пошло, а в воскресенье, почти здоровы были. Еще и месячные не приходят я начинаю паниковать,уже 2 раз разговаривала с мужем по поводу вазэктомии.
Читала в младших школьниках топик:" чтобы вы сделали по другому, если бы снова отвали реб. в 1 класс"-вся в панике нужно уже выбирать школу,учителя,записываться на подготовительные курсы......куда,где найти этого хорошего?..... сможет ли моя учиться в хорошей школе,ведь там требования.....у старшей следующий год выпускной( а её должны перевести в другой логопедический сад, у младшего первый год в саду будет,но путевка пришла в тот, куда сейчас старшая ходит,как его переводить ? и переведут ли?или в 2 разных сада придется водить? голова кругом,поэтому просто заболела и лежу..........
|
Капочка, девочка, выздоравливай скорее, и малышок твой тоже, вы чего это разболелись?
Подготовительные курсы разве обязательны детсадовским детям? Обычно туда ходят те, кто дома сидел до школы. Требования в любой школе,не только в хорошей, но и в обычной, так что сможет твоя детка прекрасно, не паникуй заранее. И самое главное вот что:если вдруг тебе не понравится учительница, не факт, что она тоже не понравится твоей дочке. Можно идти к опытному пожилому педагогу, а бывает, что и молодые женщины прекрасно ладят с детишками и разбираются в тонкостях детской психики.Это я к тому, что мы всё над Сониной учительшей угорали дома да диву давались её "тараканам в голове", и многие мамы с ней не могли просто пяти минут разговаривать. А дети её любят и всё тут.И организатор она прекрасный, и регалий всяких учительских полным полно, но со странностями тётка, а пятиклашки, что выпустились от неё в прошлом году, обниматься прибегают на переменках, а? Не к каждой поди бегут. Тут уж человеческий фактор. Не переживай, всему своё время. Выбивай сопли из носа, страхи из сердца, и жир из попы, и приходи давай почаще, мы очень соскучились.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от трёшка
Лариса,а мы,оказывается,одного роста!Да и начинали мы почти с одного веСа!Так что это мне тебя догонять нуна сроЧно,и тогда уже будет поинтересней-КТО первым своего добьётся!Чего тебе и желаю!!!!1  
|
Ай, точняк, на пятки наступаешь!  Я сначала цель в 60 кг задвинула. А потом задумалась, нафига козе баян? Не худела я что ли раньше? Не пыжилась из последних сил? Не морила себя голодом? Я чудесно выгляжу в этом весе, да и вещей полным-полно именно на этот вес. Хочется всё поносить, а то я даже толком порадоваться не успела,всё думала, ещё схудну, а сама сорвалась с голодухи и трындец. Нее, я теперь блоха подкованная, себя шельму знаю.Никаких диет, никаких строгостей, и голову себе не дурить. У меня талии что в 65 нет, что в 55, фигура по типу "яблоко".
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ulianochka
Я сегодня молодцом держусь 150 гр ржаного хлеба и литр молока, надеюсь вечерний Жора пойдет сегодня к кому-нибудь другому.
|
Ульяна, ты мужика-то пожалей, приедет, не узнает  
Жора вообще пусть из страны эмигрирует, надоел уже. Я из-за него вместо одного мандарина три сожрала, и ещё апельсин. Что такое, твою мать?!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Юля, я то ж на минус 60. Но я про завтраки не пишу    и ты не пиши, людей не пугай. Тут же половина народу на трех редисках живут периодически....  
Капа, выздоравливайте. Насчет второго детского сада ,то это НЕЗАКОННО  Иди к заведующей того сада,куда старшая ходить будет. Скажи что в РОНО пойдешь ,Если не дадут места. Почитай законы в инете. Не имеют права. И пойди в РОНО если откажут. Лучше неделю потратить на эти разборки, чем потом мучится и здоровье тратить на два развоза детей. И начинай вот щас уже в феврале , они как раз места распределяют щас. И к заведующей сначала по доброму подкати. Они вообще офигели. У нас мамочка одна то ж водила в два разных корпуса детей, видете ли не нашли места в одном корпусе. Сад один,а корпусов два. Один в начале улици ,другой в конце. Вот веселуха мотаться...НЕ ДАЙ БОГ!
И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Ко мне тож сегодня приятельница заходила, про третьего говорила ,что собираются  а я видимо тож как ты с энергией селедки...Вроде и хочу...но боюсь...А уже блин сорок на носу уже надо серьезно решать ....надо или не надо...Когда б мы жили без затей,то нарожала бы детей. А тут где жить, где учить..
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:50
|
|
|
Старожил
|
Капа, а про школу мне кажется надо отдавать в ту что посильнее. ДЕвочка у тебя шустрая,сообразительная. Из сильной в салубую всегда можно перейти, уж начальную школу она потянет, а там видно будет. А с учительницей - это лотерея конечно. Нас записали к одной ,потом дали другую ,а учимся у третьей. НО ЗАТО ПОВЕЗЛО! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|