| |
|
02.11.2011, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
во вторник на след.неделе я не могу точно  мне старшего на маму оставлять, а у нее сменный график
в общем давайте попробуем завтра! часов в 12 например... ненадолго
кто будет? 
|
А пораньше?
02.11.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
во вторник на след.неделе я не могу точно  мне старшего на маму оставлять, а у нее сменный график
в общем давайте попробуем завтра! часов в 12 например... ненадолго
кто будет? 
|
я прям в 12 не смогу - мы есть в это время будем)) к 13.00 могу постараться доковылять
02.11.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я прям в 12 не смогу - мы есть в это время будем)) к 13.00 могу постараться доковылять
|
так ты раньше приди и там покорми!как раз время будет больше до след кормешки!
02.11.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Если в такое время-то я припрусь с обоими дитями.
02.11.2011, 20:19
|
|
|
Участник
|
у тебя рядом есть июлята соседи? Может кто присмотрит? Я готова коляску покатать или понянькать дома, но я на политехе
Юль, я же рядом живу, у меня муж временно не работает, приноси своего к нам в гости, мы посидим, а ты сходишь по делам в поликлинику зубную или еще куда
02.11.2011, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Наташа (Reins),поздравляю наших мальчиков с 4-мя месяцами!!! 
|
Поздравляю девочки вас и ваших пацанов
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
спасибо (краснея)...
я после встречи себя тетей лошадью чувствую...все такие аккрутненькие блин 
|
Не ну ты сказала...все раскрасавицы и очень даже. С учетом того, что всего 3 мес после родов
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, всем привет!!!
Спасибо за встречу. Все было очень супер!!!
В след раз надо встретиться в закрытом помещении, чтоб только мы!!! И я своих притащу.
Яри, думай и решай сама!!! Согласна, что любое решение будет правильным!!!
Тусик, ты такая молодец, всех запомнила!!! 
|
Не всех я запомнила  Память плоха стала. Но все такие хорошенькие  Потом наверстаю
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня фобия... мне везде мерещатся блохи  я теперь каждую катышку темную замечаю...  и пытаюсь потрогать.. ппц.... при этом каждый раз пугаюсь очень и отпрыгиваю, если кажется, что она шевелится  мне пора в дурку уже 
|
Это надолго...у меня во всяком случае.  Я ночью иногда просыпалась и думала, что меня кусают
|
02.11.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
так ты раньше приди и там покорми!как раз время будет больше до след кормешки! 
|
дык королевишна спит до 11.30 почти каждый день... будить жалко
02.11.2011, 20:21
|
|
|
Участник
|
Всем спасибки!
|
|
|
02.11.2011, 20:23
|
|
|
Гость
|
bagira_m, мне сейчас везде мерещутся блохи, после твоих рассказов))))увижу черненькое мааленькое черненькое пятнышко, кажется что это ОНО))
|
|
|
02.11.2011, 20:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Эээх, надеюсь не последний раз 
тоже хочу со всеми увидеться 
|
я тоже хочу! вот приеду, надо будет встречу организовать
Фотки посмотрела, классные вы все!!! и мамы, и детишки  в кои-то веки девчонок было больше мальчишек! или я обсчиталась?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Всех была рада видеть в Родео  Рада была познакомиться  жаль, что пришлось так быстро уехать... боялась, что кошка рожать начнет, а она не начала 
|
вот я запугала тебя  теперь каждый день будешь ждать роды
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я со своим сегодня не разговариваю... Он вчера с друзьями в бар пошел футбол смотреть,позвонил в перерыве и сказал,что там телефон не ловит и после футбола он часик еще посидит и пойдет домой (бар рядом с домом). Короче,пришел пьяный в 6утра и завалился спать. В 11 мне его было не разбудить,пошла простывшая гулять с собакой,а малыша на свой страх и риск оставила с папкой,посадила в качельку,пристегнула и включила мультики (он так спокойнее себя ведет,хоть знаю что вредно для глаз в таком возрасте). Пришла с улицы,а сынулька смотрит увлеченно телек 
Это я все к разговору,что папа мало принимает участия в воспитании и помощи с ребенком. Мне кажется,что мужикам всем интересно общаться с более взрослыми детишками. Но из-за этого я разводиться даже и не думаю! Все равно люблю и как мужчина он меня устраивает. Старается для семьи денег заработать как может и всегда внимание уделяет. Сейчас ползает на коленях и подлизывается,в прямом смысле 
|
 ты мудрая женщина!
про косметику - пользуемся детским кремом, обычным, самым дешевым - им мажу покраснения и шелушения. Когда сильно шелушилось, мазала бепантеном. От опрелостей сыплю присыпку, редко, когда необходимо только. Сестра тут подарила крем под подгузник мустела - иногда мажу, через день-два. Перед выходом на улицу 1 раз мазала крем от непогоды бюбхен (у нас тут утром -10 уже).
|
|
|